Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra,что есть Родник беседки? Кафе Родник на мамонтовке. На заднем дворе беседки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 нет, правда, по-моему отличный вариант, 2 в 1 - природа и кафе, уличная кафешка на берегу Травинского, и курить можно и не курить - всё на свежем воздухе, и от дождичка навесик, и шесты рядом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Всех посчитала? Слоня +1 Ник +1ГуроночкаПавланЛабраАленушкаЧарлиЦукерманМаняша +1 ?СомбраЛинден Ники Сережка ? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe о ла ла 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego, блин лабра и лайки кончились , и идти два шага, я - ЗА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra, меня точно посчитала, напишите только потом куды идить, или в личку телефон написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) мы собрались - я у аптеки/в тратории/в Сакаре) - а я в кино/ премиуме / у травинского/на мамонтовке (нужное подчеркнуть) ждала всех час так значит завтра на том же месте в тот же час Изменено 19 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 упс... а меня че это списали? или точнее не вписали! Буду. только бы во всем этом флуде все таки понять где и когда 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra, ну если ещё кто соберется, думаю стульчиков нам не пожалеют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 нет, правда, по-моему отличный вариант, 2 в 1 - природа и кафе, уличная кафешка на берегу Травинского, и курить можно и не курить - всё на свежем воздухе, и от дождичка навесик, и шесты рядом Заказывать надо?Я не знаю где это И скиньте мне кто нибудь номерочки, тел сломался ни одного номера нет Линда!! А ты подругу с собой бери)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @тётя Глаша, ну пишу же!!! Лайки кончились!!! Хочу тебе увидеть и твою старую, морщинистую, покрытую рытвинами и оспинами мордяшку расцеловать (а Собак писал, что сиськи у тебя большие, хоть увижу как нормальные женщины выглядют ). Короче - ЖДУ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra,Слоня +1,Маняша возможно+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 упс... а меня че это списали? или точнее не вписали! Буду. только бы во всем этом флуде все таки понять где и когда @Sombra, ну если ещё кто соберется, думаю стульчиков нам не пожалеют Ни в коем случае.... поэтому и считала чтоб хоть понять всех ли отыскала и чтоб стульчиков всем хватило! Еще Сережа вроде в списке... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra,Слоня плюс одна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Заказывать надо? Я не знаю где это понятия не имею, я там не была, но не думаю, что надо заказывать, думаю, нам там и так рады будут Но ваще, надо бы сходить узнать заранее. Это прям у сбербанка на берегу озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego, а кому идти, думается - тому, кто живет ровно в 5 шагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение