Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 я буду как только часы пробьют семь после семи, где скажете. я ведомая если на природе, то заеду за снедью и алко )) если в кабаке, то забронируйте пж кресло-табурет-стульчик ( нужное вставить) для фройляйн Липкен 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 наскока мне известно, в траттории по субботам не дают бронь на столы не знаю про Тратторию, но в харчевне (соседний зал) пару недель назад подруга бронировала и у неё всё получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC,МЫ БЫ ИХ ТЕБЕ ПРИВЕЗЛИ.. НАМ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БУХНУТЬ ОБОИМ..А У СТАРШЕГО ПРАВА ВСЕТАКИ 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 фонари сойдут за шестытак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а не боишься Так я ж с вами не сижу. Чего мне бояться? Ты ж не для меня показывать будешь. Надо напоить,тогда не будет страшно, и к шесту его...Кто знает,где можно найти поблизости шест? аааа,нет подходящего смайла ) ) А фонарный столб уже перестал быть шестом? Это Ник: http://media.ifun.ru/k/q/kqx2h1xi.gif Это Алёнушка: http://media.ifun.ru/n/f/nfbl8tm2.gif для фройляйн Липкен Потому что липкая? Изменено 19 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 не знаю про Тратторию, но в харчевне (соседний зал) пару недель назад подруга бронировала и у неё всё получилось а мошт быть, я сейчас не знаю, это я на лит.вечеринку в прошлом году там пыталась бронировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А фонарный столб уже перестал быть шестом? Ты согласен?! :appl: А что ты мне девушек-то... нуууу,не знаю даже... Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC,МЫ БЫ ИХ ТЕБЕ ПРИВЕЗЛИ.. НАМ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БУХНУТЬ ОБОИМ..А У СТАРШЕГО ПРАВА ВСЕТАКИ если на природе, то заеду за снедью и алко )) если в кабаке, то забронируйте пж на фройляйн Липкен СУПЕР!!! ВЕЗИ!!! Главное чтоб не курил при детях Корочь, я ЗА! Реально здорово придумано, пиши в личку, дам адрес, а мы твоего сынулю чем нибудь побалуем из незапретного, пусть придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Ты согласен?! Ну вот, Алёнк, а ты переживала - уже два стриптизера, причем, на любой вкус, и сэкономим заодно (ну а чо? думаю эти чипсами возьмут ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 а мошт быть, я сейчас не знаю, это я на лит.вечеринку в прошлом году там пыталась бронировать это также старо как я по твоим представлениям обо мне ДО (40-45 лет в "Я Маска... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,Я ща это представила....РЫДАЙУ!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Alter Ego,Я ща это представила....РЫДАЙУ!!! )) ахахахаааааа я тоже пируэты на фонарных столбах за чипсы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 А стриптиз будет? ))Только дошло ты ж мимо "мокрых маек" пролетаешь Паш не плач! По заказу дивчин нету, а мы вне обсуждения ! Тем более все такие свои , мы ж за атмосферу... пагаварить, напицааа ! Своих" самоваров" любим, уважаем... Ты ж не хочешь из за какой то ерунды лишиться таких веселых встреч с нами? Да еще и увидеть "самовар кипящий" @NIC, Я тоже так хочу пятница... культур мультур)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 А что ты мне девушек-то... нуууу,не знаю даже... Ну вот держи парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 товарищи, такой вопрос, а в тратторию со своим алко незя? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение