PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 А мелкого можно с собой. Я ему автомат привезу в подарок. У нас ведь люди культурные? Пить и материться при ребёнке не будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 У нас ведь люди культурные? Пить и материться при ребёнке не будут? как супермодератор, я этого НЕ гарантирую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Я так смотрю,девиШник собирается? Дамы, мож мальчиков по вызову стриптизеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Я так смотрю,девиШник собирается? Дамы, мож мальчиков по вызову стриптизеров? дык Слоня же будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) как супермодератор, я этого НЕ гарантирую Ну можно же в сторонку отойти, в конце концов в кустах спрятаться. Хотя смотрю и так все уже по кустам попрятались: 1 пользователей, 1 гостей, 4 анонимных Изменено 19 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 в конце концов в кустах спрятаться. в каком кабаке кусты растут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 дык Слоня же будетбоюсь,он только обещает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, сначала надо решить куда их вызывать! на Серебрянку или в заведение... @PavLan, Вот бывают такие встречи форума, куда и детей взять можно, но что-то подсказывает, что эта встреча будет не из таких 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Пить и материться при ребёнке не будут?КАААААААнеш,только шахматы!)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 в каком кабаке кусты растут? А что, на природе уже точно сбора не будет и мангал мой не пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka,О,Наташка,молодец! Девы,голосуем,кто ЗА?!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 боюсь,он только обещает)) нене, мужик сказал, мужик сделал, так шта нинада нам стриптизерофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 не, вы как хотити, у меня резиновые сапоги есть и зонтик новый, но блин, после пары рюмок боюсь зонтик улетит, я это уже 2 раза проходила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka,О,Наташка,молодец! Девы,голосуем,кто ЗА?! ) Скоро будут в вашем любимом клубе http://reputationclub.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) нене, мужик сказал, мужик сделал, так шта нинада нам стриптизерофф Думаешь, Слоня решит проблему? ) ) )) ЗЫ. Ой,уже боюсь приходить,Светааа,простиии!)))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение