Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 Лучще все же суббота.. угу, я п тоже в субботу с кем-нить повстречалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 августа, 2013 в выходные работаю, но за вас порадуюсь-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 мну не будеть... =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 августа, 2013 В пятницу, я думаю, часиков в 8 нормально будет.нормально-нормально, погоду хорошую обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 августа, 2013 уезжаю к друзьям на дачу, так что быть не смогу, к сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 , редиииска!пысы: хозяйка енота просила подготовиться к масштабной лекции о вредоносности данных созданий а я её поддержу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 поглядим, может буду) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 августа, 2013 @Gurono4ka, всё равно, мы купим енота! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 , психи, больные на всю голову!!! Но я вас понимаю сами такие... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 У живности не бывает 100% винусов, везде свои +=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Цукерман, это понятно, енотичьи толстые попы и пузы шикарны, их лапки завораживают, но когда тебе в руку впиваются их зубки, то очарование мигом куда-то пропадает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka, намордник, не?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 августа, 2013 @Цукерман, Ты морду енота видел? Ты на нее намордник надеть сможешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Цукерман, снимет на раз-два! у неё же ручки-пальчики раскрутят, разберут и откроют все что угодно как дети мелкие.А ещё попробуй надеть! скорее ты в наморднике останешься Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka, А ты токо представь енота в наморднике!!! Это ж несчастная няшка такая И глаза с укоризной ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение