Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, ну спасибо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 июля, 2013 Позвонила в тараторию. Забронировать можно! Могу съездить? Аванс 1000 руб, в конце включат в счет . Столы в некурящем зале на 10-12 чел подходят, рядом курилка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 июля, 2013 блиииин @NIC, ну спасибо за что?! Я уже не отслеживаю, нас в теме слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 Упс... Не,какой-то вялый гамадрил... Нет,понимАш,в нем ни огонька ,ни куража.... ахаха точно, особенно последний кадр Ха)) Вы сами так попробуйте а потом говорите. Знаете как это сложно? Чёт скучно с вами, поеду в Бельдяжки съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Столы в некурящем зале на 10-12 чел подходят, рядом курилка ооо, прям отлично, мне в курилке стул закажите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,я пас,из меня выбиральщик никакой,я вообще редко хожу,ибо ... могу есть только дома. кто у нас ходок ,люди? нормальная забегаловка и цены зачётныеага,и грязь, и хамство на каждом шагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 ага,и грязь, и хамство на каждом шагу... да ладно, с чего бы это? я не замечала там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,я пас,из меня выбиральщик никакой,я вообще редко хожу,ибо ... могу есть только дома. кто у нас ходок ,люди?ага,и грязь, и хамство на каждом шагу... два раза за последний месяц там была (на ДР друга и на ДР себя любимой), счет - приличный, обращение - культурное. Может к тебе официант неровно дышал, а ты не поняла и это бы его способ привлечь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 19 июля, 2013 кхе..кхе..кхе.. не забудьте, пастафарианские поклонники святой пятницы, ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: если кто в будущем соберется на реальную встречу, обязан все свои описания распечатать и предъявить для сличения с оригиналом!!!! раминь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, ну как так то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Может к тебе официант неровно дышал, а ты не поняла и это бы его способ привлечь внимание испачкался и хамил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 июля, 2013 ооо, прям отлично, мне в курилке стул закажите тогда в первом зале стол нужно заказывать - он "курящий" меню на все залы одно, только харчевня не курящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 июля, 2013 @Sombra,сГоняй Ленк оплати пожалуйста.. если че ерну Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 июля, 2013 @тётя Глаша, ты придешь?! Отвечай и не юли!!! Все хотят видеть старую тётку, пишущую чёрт знает что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC,я не знаю,как она дышала,но чем ,помню ... перегаром. (((((( мож не повезло нам тогда,но...это был пипец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение