PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 это местечко как раз для мужиков, т.е. это ты КАК ВСЕГДА абсолютно права - я не поеду. Бельдяжки место для настоящих мужчин, к коим причислять себя не собираюсь. А ты?! Неужели ты поедешь Спасибо, что озвучила ролик, а то так не охота было лезть за стол включать динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,противоречивая такая вся))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 А мелкого можно с собой. это вопрос? де-ти? о нет как говорит мой приятель про отдых, шутит кнч: Вспомнила бы, что в машине слушает "Тоску", а отдыхать предпочитает так: 1. Море, но чтобы не слишком жарко. 2. Никаких детей, вообще. Никаких. Нихиль. 3. Лучше бы ничего вообще такого янг&секси, чтобы не было лишней витальности. 4. Лучше бы, чтоб без бухла. Честно, лучше. Впрочем, как пойдет. 5. Еда. 6. И вообще никаких детей . ( из раннего. из интимнаго дневника отличницы) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 ля..дык в кабаке то надо наверно место заказать человекоф на 12ть.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @NIC,Я у тебя раздвоилась )) ЗЫ про "забронировать стол" Слоня верно говорит. Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, слушайю мы свого маляву старшему оставим..доверишь свою.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka,@PavLan, @Alter Ego, и все кто в теме, вы ужо меня не осуждайте... есть обстоятельства, готова (да чё там спрашивать ) озвучиваю как не просите помолчать : пятница - это раз заботливый бельдяжка (в моём случаЕ Муж) - это два картинка (ниже) из реалити шоу (мой стол/стакан/спиртное/мои правила) - это три посленедельная усталось с элементами переработки - это четыре вот и дурю А стриптиз будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, я тя уже заменила на Лабру , что собственно и подрузумевалось, а может и ты, но в двойных масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 БЛН..геде вопросительный знак на этом компе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 А стриптиз будет? )) а не боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 я станцую.. СКАЗАЛИ Ж.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, слушайю мы свого маляву старшему оставим..доверишь свою.. я-то не боюсь, но как департировать, если вы в Тишково, а я в Пушкино и все отдыхают в кабаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 наскока мне известно, в траттории по субботам не дают бронь на столы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а не боишься Надо напоить,тогда не будет страшно, и к шесту его...Кто знает,где можно найти поблизости шест? аааа,нет подходящего смайла))))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Кто знает.где можно найти поблизости шест? на травинском фонари сойдут за шесты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение