Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

РСУшники не раз писали, что диспетчер, принимающий заявки, сидит на Московском. Чтобы зарегистрировать заявку и получить её номер, нужно звонить в диспетчерскую по развешенному везде номеру телефона, а не приходить к ним в офис.

В офисе в 7-ом корпусе они заявки не регистрируют (если Вы хотите пройти весь путь "правильно" - с присвоением номера и отслеживанием исполнения.) По крайней мере до этого момента не регистрировали, насколько мне известно.

Регистрируете заявку, получаете номер.по смс. Через какое-то время перезванивают и интересуются, выполнена заявка или нет. А потом ещё и смс приходит с ссылкой, где можно оценить их работу.

Лично несколько раз убеждался что этот процесс работает: и когда нас соседи сверху заливали, и когда проблемы с оборудованием Бэйреля были.

Враки,я подала заявку на отпление,мне сказаоли запишите телефон Горуна и с ним договаривайтесь.И все.Заявку даже не стали регистрировать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы вчера заскочили в квартиру, отопление есть, батареи горячие (те, что не на нуле) везде сухо. Только вот у меня дилемма: мы в квартире не живем, и счетчик у нас походу сломан, что бы не платить по нормативу, можно мне отопление перекрыть, или чревато это?

Поделиться сообщением

Мы вчера заскочили в квартиру, отопление есть, батареи горячие (те, что не на нуле) везде сухо. Только вот у меня дилемма: мы в квартире не живем, и счетчик у нас походу сломан, что бы не платить по нормативу, можно мне отопление перекрыть, или чревато это?

Чревато....

Поделиться сообщением

Сегодня, при обходе (корпус 3 подъезд 3 этаж 10), нашёл на балконе ежедневник. Хозяин сможет забрать его в офисе РСУ-7. Звоните!

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Соседи,добрый день!

Получили квитанции за сентябрь-октябрь,очень удивляет цифра за электроэнергию ОДН-318 и 362 рубля соответственно.Это у всех так или только нам "повезло"?и насколько это законно? до РСУ пока не могу дозвониться,чтобы выяснить,квитанции не оплачиваю.

Поделиться сообщением

@Mary_, поздравляю вас с приходом РСУ :) По моей квартире в 6м корпусе у меня регулярно расходы на ОДН по электричеству сопоставимы с расходами внутри квартиры. Стоит задуматься о том, чьё оборудование запитано от домовых сетей в подвале, например. Может, и о чём-то ещё...
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гуннхильд,и вы их оплачиваете?

То Стройперспектива,теперь РСУ со своими непонятными цифрами.Принципиально не плачу,хотя категорически не люблю долги.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гуннхильд,и вы их оплачиваете?

То Стройперспектива,теперь РСУ со своими непонятными цифрами.Принципиально не плачу,хотя категорически не люблю долги.

Я пофлужу немножко в ответ? Вот таким вот роликом?

https://youtu.be/BcHvdCnVY1o

Пока три минуты не прошли. Но РСУ очень старается.

Поделиться сообщением

Гадость ...

Вы до конца досмотрели? Мне кажется, очень вдохновляюще. Так ведут себя с нами УК, Администрация, да много кто ещё. Так ведём себя мы. Но я лично верю, что три минуты - конечный интервал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вернулась, чтобы досмотреть... Ничего не поняла... Что здесь может быть "вдохновляющим" ? Кто с нами ТАК себя ведет? и при чем здесь администрация- не поняла. И про "3 минуты" тоже.  

Осталась при своем мнении: гадость!

Поделиться сообщением

Я не поняла, почему гадость :)

Допускаю, не вполне приятно смотреть правде в глаза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...вместо ремонта доводчика на двери, вообще пружину сняли и голова у них не боли.

доводчик и пружина это две большие разницы!

доводчики установлены только на первых этажах подъездов, а пружины на всех остальных этажах.

вводите в заблуждение...

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

В колясочной третьего корпуса первого подъезда стоит детская кроватка с матрасом.

Чьё добро?

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу