Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Соседи! А чего это у Вас Стройперспектива совсем обленилась? У Вас лампы на балконах и пожарных лестницах горят через одну, в отличие от нашего шестого корпуса обслуживаемого ООО РСУ-7 где всегда светло, чисто и уютно. Присоединяйтесь к нам под управление ООО РСУ-7!

Сосед.ты че куришь? У нас такие же РСУ -7 .как и у вас.СП *ушли*.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сосед.ты че куришь? У нас такие же РСУ -7 .как и у вас.СП *ушли*.

Тока хотел написать. Гусемир тормозит жутко.)))

Соседи! А чего это у Вас Стройперспектива совсем обленилась? У Вас лампы на балконах и пожарных лестницах горят через одну, в отличие от нашего шестого корпуса обслуживаемого ООО РСУ-7 где всегда светло, чисто и уютно. Присоединяйтесь к нам под управление ООО РСУ-7!

Какая перспектива?? В 3 и 4 корпусах давно ваша СРу7))) Изменено пользователем felixfx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А это наша "уважаемая"  УК   вывернула лампы из 3 и 4 и поставила их в 6ке еще поди перед обходом общедомового имущества))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А завтра теже лампы будут во втором корпусе))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так и вижу, как доблестные работники РСУ под покровом ночи отмывают\осушают подвал и, как тараканы, разбежавшись по дому, вкручивают нам лампочки  )))  )))  )))  )))  :appl:

• Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

На самом деле очень печально что чтобы заменить перегоревшие лампочки на переходных балконах надо оставлять заявку. Считаю что эта работа входит в тариф содержание и ремонт. Я же плачу коммуналку без звонков и напоминалок.

Сама наблюдаю переходные балконы в 4 корпусе. Есть несколько негорящих ламп и давно и их количество только увеличивается

А еще отметила что во дворах 1-2 корпусов гораздо светлее чем у нас(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так и я про то же. Как бычки на нашем балконе считать, так первые, а то что на 8 этаже 4 подъезда 3 корпуса лампа не горит (никогда не горела, косяк застроя видимо, хэштэг #всёкаквсегда) Вообщем УК наплевать. А Дровалев и Ко видимо действительно слились. Не слышно и не видно. А хочется ведь, очень хочется авторитетной позиции ИГ!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень рада за вас и ничего против не имею. Просто хочется чтобы у нас также было

Товарищ Виталий который совершал обходы больше не работает в рсу(

Поделиться сообщением

а еще у нас площадки детские чище и снега меньше!! У вас ведь осс закончилось, а у нас голоса еще собирают )))

А у нас в котельной газ!

Извините за оффтоп.)))

Поделиться сообщением

Так и я про то же. Как бычки на нашем балконе считать, так первые, а то что на 8 этаже 4 подъезда 3 корпуса лампа не горит (никогда не горела, косяк застроя видимо, хэштэг #всёкаквсегда) Вообщем УК наплевать. А Дровалев и Ко видимо действительно слились. Не слышно и не видно. А хочется ведь, очень хочется авторитетной позиции ИГ!

Дровалева и Ко ничего не волновало в 3-4 корпусах,як же Зимагура и Ко.Они свое дело сделали,а дальше ничего хорошего не ждите.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и вижу, как доблестные работники РСУ под покровом ночи отмывают\осушают подвал и, как тараканы, разбежавшись по дому, вкручивают нам лампочки  )))  )))  )))  )))  :appl:

Зачем под покровом ночи? У нас всё днём в пятницу происходило.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем под покровом ночи? У нас всё днём в пятницу происходило.

А у нас утром в субботу. Особенно порадовала целая делегация товарищей с метлами и швабрами, торжественно проследовавшая к нам на техэтаж за полчаса до обхода  )))  )))

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

@Ver@chka,зря ты так. Они много чего хорошего сделали (мне например всегда помогали) И вообще по себе знаю что любая власть -всем не угодишь, а инициаторы не всегда в ответе за тех кого приручили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация