Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Да, давайте обговорим время шумных работ. С 10 до 13 и с 15 до 19 ( просто с 16-21 это поздно)

Мы повесели объявление с просьбой, а не с требованием. Хотим чтобы соседи понимали, что здесь уже живут.

По поводу выходных- вы пишите, есть те кто приезжают делать ремонт на выходных так как всю неделю работали, мы понимаем, и если это возможно давайте субботу сделаем днем шумных работ с 10 до 13 и с 15 до 18, а в воскресенье не шуметь, так как мы тоже хотим отдохнуть хоть один день, ведь у нас тоже 2 выходных на неделе. Либо предложите ваш вариант.

Надеюсь, мы найдем компромисс.

К сведению, у нас ребенок 3,5 месяца и он спит и днем раза 3.

а успеете ли вы  ребенка уложить и он выспаться с 13 до 15? ) это сложно! у нас тоже двое детей, мы жили в новостройке когда вокруг перфораторы... я гуляла с ребенком зимой по 2-3 раза в день по 2-3 часа, чтоб ребенок выспался, а позже дети привыкают спать под перфораторы ) и я понимаю, что не всегда есть возможность гулять...  Давайте искать компромисс :) 

Извините что влезаю в разговор . С детьми все понятно и думаю многие тут солидарны . Но вот почему в воскресение нельзя делать ничего ?) ... Получается , кто делает своими силами , у того будет 52 дня в году чтобы делать ремонт ( субботы ) так как в будни поздно приходишь с работы , шуметь нельзя уже . В воскресение тоже )... Это перебор )

согласна, 52 дня в году это слишком мало для ремонта! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут просто такая ситуация ... Неоднозначная , на самом деле... Вот люди которые уже заселились , значит торопились с ремонтом , снимали до этого ( переплачивать не хотели ) или еще какая ситуация... Но другие люди , тоже ведь не хотят переплачивать за съем жилья , и оропяться сделать ремонт, шумят поэтому ... Какую позицию занимать ?) в чье положение и кому заходить , тем у кого дети и которые уже прошли этот этап к тем кто торопится или наоборот ...)это больше вопрос к gagauz...

Поделиться сообщением

Господа, а периоды тишины, установленные в законе, никому не интересны?

Статья 2. Периоды времени, на которые распространяется действие настоящего Закона

В целях настоящего Закона к периодам времени, в которых действуют ограничения, установленные Законом, относятся периоды времени с 21.00 до 8.00 в рабочие дни, с 22.00 до 10.00 в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни, а также с 13.00 до 15.00 ежедневно.

Ну вот, спасибо. Гуннхильд :)

по закону в рабочие дни получается можно шуметь с 8 до 21, в выходные и праздники с 10 до 22. 

Перерыв с 13 до 15 ч.

Предлагаю в воскресенье (и праздники) заканчивать не в 22 часа, а по раньше, например в 18 ч. 

Изменено пользователем smail

Поделиться сообщением

к сожалению все останется на уровне разговоров. нас здесь единицы и работяг своих никто не контролирует ежеминутно.

у меня тоже дети, 3 года, но спят они с 15 до 17. под всех не подстроишься

покупая новостройку надо готовиться к таким неудобствам. я сейчас тоже живу в новостроке, здесь ремонты 4ый год идут. вот прям щас где то рядом работают перфораторы. кстати 3х летки больше реагируют на шум нежели младенцы. и с мелкими действительно есть выход выгуливать во время сна

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю в воскресенье (и праздники) заканчивать не в 22 часа, а по раньше, например в 18 ч.

Вы это можете предложить вашим непосредственным соседям в виде просьбы, но заставить вы их не сможете, есть закон и там эти часы прописаны. Тут только вам подстраиваться под эти часы.

Всем нужно сделать ремонт и въехать. Ладно хоть такие часы приняли, у нас такого не было

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а успеете ли вы  ребенка уложить и он выспаться с 13 до 15? ) это сложно! у нас тоже двое детей, мы жили в новостройке когда вокруг перфораторы... я гуляла с ребенком зимой по 2-3 раза в день по 2-3 часа, чтоб ребенок выспался, а позже дети привыкают спать под перфораторы ) и я понимаю, что не всегда есть возможность гулять...  Давайте искать компромисс :) 

согласна, 52 дня в году это слишком мало для ремонта!

С 13 до 15 это оптимальное обеденное время, обычно всегда в это время делают перерыв...

Я не поняла , что вы предложили по поводу время ремонта. ...

3к4с9э

Поделиться сообщением

Тут просто такая ситуация ... Неоднозначная , на самом деле... Вот люди которые уже заселились , значит торопились с ремонтом , снимали до этого ( переплачивать не хотели ) или еще какая ситуация... Но другие люди , тоже ведь не хотят переплачивать за съем жилья , и оропяться сделать ремонт, шумят поэтому ... Какую позицию занимать ?) в чье положение и кому заходить , тем у кого дети и которые уже прошли этот этап к тем кто торопится или наоборот ...)это больше вопрос к gagauz...

Мы высказали свою позицию, мы нечего не запрещаем и не в чем Вас не ограничиваем, просто высказали свое мнение. Если оно вас не устраивает предложите свой вариант.

Что не предложи всех не устроит.

3к4с9э

Поделиться сообщением

С 13 до 15 это оптимальное обеденное время, обычно всегда в это время делают перерыв...

Я не поняла , что вы предложили по поводу время ремонта. ...

с 13 до 15 перерыв, согласна!

по остальному мое предложение чуть выше на пару постов ) предлагаю в воскресенье заканчивать шумные работы чуть раньше, например в 18 ч.

Поделиться сообщением

А нам очень повезло с бригадой и возможно и нашим соседям , работают с 10.00 и до 18.00  с пн-пт. и все успевают, работают как метеоры. 

Только и успеваем работы принимать.

Шумных работ у нас мало, стены не выламываем. 

Взаимоуважения и понимания  друг к другу не хватает.

Живем в новостройке и каждый день с этим сталкиваемся. Когда ремонт все  делали,  было много разговоров про шум, потом грязно в подъездах, потом соседи громко поют и дерутся между собой и машин много на парковке и дети вредные у всех. Разговоров всегда будет много. А мы всегда свои задачи ставим превыше всех остальных.

А еще есть такое предложение для тех кто уже заселился, подружиться с 5,6 и 7 корпусом и ходить иногда к ним послушать тишину...

Изменено пользователем AOlgav

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

sv.

Предупреждаем последний раз- вызываем наряд полиции

Я не той квартиры, Но видимо это благодаря вашим стараниям сегодня полиция ходила по всему дому и собирала ремонтников? Ну что же спасибо, одного из наших рабочих забрали, а потом отпустили. Но сам факт очень неприятен. Отличное начало проживания в одном доме:(((

Поделиться сообщением

sv.

Предупреждаем последний раз- вызываем наряд полиции

Я не той квартиры, Но видимо это благодаря вашим стараниям сегодня полиция ходила по всему дому и собирала ремонтников? Ну что же спасибо, одного из наших рабочих забрали, а потом отпустили. Но сам факт очень неприятен. Отличное начало проживания в одном доме :(((

Главное, чтобы у него не нашли нарушений при пребывании на территории России - сейчас на границе легко могут стоп поставить на три года - и пиши пропало - только ждать.

Это не значит, что нужно шуметь в запрещенное законом время.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Соседи из 3-го корпуса, у кого ещё холодные батареи?

У нас во 2-й секции их отключили в воскресенье. В диспетчерской сказали, что была какая-то авария и должны включить в понедельник. Но вчера вечером батареи оставались холодными.

Кто-нибудь в курсе что происходит?

Поделиться сообщением

подружиться с 5,6 и 7 корпусом и ходить иногда к ним послушать тишину
Ха-ха, хорошая шутка :) 

Поделиться сообщением

А еще есть такое предложение для тех кто уже заселился, подружиться с 5,6 и 7 корпусом и ходить иногда к ним послушать тишину...

Ага, приходите к нам - всю субботу у нас в подъезде штробили, в воскресенье стучали, сегодня ночью опять штробили. У нас зашибись как тихо :) На дневной строительный шум мы и не реагируем, лишь бы ночью поспать дали :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, приходите к нам - всю субботу у нас в подъезде штробили, в воскресенье стучали, сегодня ночью опять штробили. У нас зашибись как тихо :) На дневной строительный шум мы и не реагируем, лишь бы ночью поспать дали :)

С языка сняла, 7 корпус год назад сдался, выше и длиннее нашего, там еще ремонты лет 6 будут идти)))) Тишину в 7 корпусе слушать-МЕЧТЫ)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу