Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи 3 корпус 4 секция.

Просим вас по мере возможности все самые шумные работы проводить в дневное время.

Наша семья с маленьким ребенком уже въехали, 9 этаж торцевая трешка.

Так же на нашем этаже живет сосед в двушке, тоже с маленьким ребенком.

Надеемся, на ваше понимание.

Привет, соседи )

Давайте договоримся по времени на шумные работы. Деткам же  нужно днем спать. Например, шуметь можно с 10 до 13 и с 16 до 21 ч. в любой день.

В подъезде висит объявление не шуметь в выходные! Это не возможно, т.к. многие делают ремонт своими силами и могут приехать только в выходные, т.к. в будни работа.

Давайте уважать друг дрга и идти соседям на встречу!

Изменено пользователем smail
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 3 корпус 4 секция.

Просим вас по мере возможности все самые шумные работы проводить в дневное время.

Наша семья с маленьким ребенком уже въехали, 9 этаж торцевая трешка.

Так же на нашем этаже живет сосед в двушке, тоже с маленьким ребенком.

Надеемся, на ваше понимание.

Не Вы ли участкового вызвали, чтоб всех строителей в обезьянник увезли?? а то я думаю у Вас дружбы с соседями теперь точно не выйдет) До ночи сверлят строители в 3 секции, а не в 4!

Поделиться сообщением

Привет, соседи )

Давайте договоримся по времени на шумные работы. Деткам же  нужно днем спать. Например, шуметь можно с 10 до 13 и с 16 до 21 ч. в любой день.

В подъезде висит объявление не шуметь в выходные! Это не возможно, т.к. многие делают ремонт своими силами и могут приехать только в выходные, т.к. в будни работа.

Давайте уважать друг дрга и идти соседям на встречу!

Привет.

Да, давайте обговорим время шумных работ. С 10 до 13 и с 15 до 19 ( просто с 16-21 это поздно)

Мы повесели объявление с просьбой, а не с требованием. Хотим чтобы соседи понимали, что здесь уже живут.

По поводу выходных- вы пишите, есть те кто приезжают делать ремонт на выходных так как всю неделю работали, мы понимаем, и если это возможно давайте субботу сделаем днем шумных работ с 10 до 13 и с 15 до 18, а в воскресенье не шуметь, так как мы тоже хотим отдохнуть хоть один день, ведь у нас тоже 2 выходных на неделе. Либо предложите ваш вариант.

Надеюсь, мы найдем компромисс.

К сведению, у нас ребенок 3,5 месяца и он спит и днем раза 3.

3к4с9э

Поделиться сообщением

Привет.

Да, давайте обговорим время шумных работ. С 10 до 13 и с 15 до 19 ( просто с 16-21 это поздно)

Мы повесели объявление с просьбой, а не с требованием. Хотим чтобы соседи понимали, что здесь уже живут.

По поводу выходных- вы пишите, есть те кто приезжают делать ремонт на выходных так как всю неделю работали, мы понимаем, и если это возможно давайте субботу сделаем днем шумных работ с 10 до 13 и с 15 до 18, а в воскресенье не шуметь, так как мы тоже хотим отдохнуть хоть один день, ведь у нас тоже 2 выходных на неделе. Либо предложите ваш вариант.

Надеюсь, мы найдем компромисс.

К сведению, у нас ребенок 3,5 месяца и он спит и днем раза 3.

К сведению, дети в таком возрасте спокойно спят под перфоратор, особенно если окошко открыть с чистым деревенским воздухом. Насчет тихого часа не спорю, но вот до 21 часа думаю навряд ли, если память не изменяет до 22 можно шумные работы, НО, всегда можно пойти на компромисс! У нас давно закончились шумные работы, но при этом менты ходят и по нашему этажу, хотите начать соседство с ругани, вперед, -ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ! 

ПЫ,СЫ, До 12 сверлят рабочие, мы не можем понять какие, а Вы спокойно уже могли понять в какой квартире идет беспредел и не писать тут, а именно визави решить этот вопрос! Узнай

Поделиться сообщением

Узнайте номер квартиры и я помогу ВАм создать тишину, если Вы сами не умеете!

Поделиться сообщением

До ночи сверлят строители в 3 секции, а не в 4!

Неправда! Мы на выходных переехали и были приятно удивлены: шумят не допоздна - 3 секция

Поделиться сообщением

Не Вы ли участкового вызвали, чтоб всех строителей в обезьянник увезли?? а то я думаю у Вас дружбы с соседями теперь точно не выйдет) До ночи сверлят строители в 3 секции, а не в 4!

Добрый день.

Утро научилось с прихода участкового и Ваших необоснованных высказываний в наш адрес.

Мы никого не вызывали.

Если вам интересно мы из разряда тех людей, которые пойдут и поговорят, чтобы договориться, ведь все мы люди и можем найти общий язык.

К сведению когда наши рабочие делали ремонт, еще в том году, тоже приходил участковый- хотя на тот момент здесь никто не жил!!!! Вопрос кто вызвал участкового?!!!!

3к4с9э

Поделиться сообщением

Вопрос кто вызвал участкового?!!!!

Возможно, просто желание получить немного денег

Поделиться сообщением

Извините что влезаю в разговор . С детьми все понятно и думаю многие тут солидарны . Но вот почему в воскресение нельзя делать ничего ?) ... Получается , кто делает своими силами , у того будет 52 дня в году чтобы делать ремонт ( субботы ) так как в будни поздно приходишь с работы , шуметь нельзя уже . В воскресение тоже )... Это перебор )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

К сведению, дети в таком возрасте спокойно спят под перфоратор, особенно если окошко открыть с чистым деревенским воздухом. Насчет тихого часа не спорю, но вот до 21 часа думаю навряд ли, если память не изменяет до 22 можно шумные работы, НО, всегда можно пойти на компромисс! У нас давно закончились шумные работы, но при этом менты ходят и по нашему этажу, хотите начать соседство с ругани, вперед, -ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ!

ПЫ,СЫ, До 12 сверлят рабочие, мы не можем понять какие, а Вы спокойно уже могли понять в какой квартире идет беспредел и не писать тут, а именно визави решить этот вопрос! Узнай

Опять необоснованные " оскорбления" в наш адрес :)

Еще раз повторю мы никого не вызывали!!! А решаем вопросы лично!

Если у Вас дети спят под душ перфоратора то у нас нет. И если Вы бывали здесь, то до свежего деревенского воздуха здесь еще далеко!

Изменено пользователем Gagauz

3к4с9э

Поделиться сообщением

Извините что влезаю в разговор . С детьми все понятно и думаю многие тут солидарны . Но вот почему в воскресение нельзя делать ничего ?) ... Получается , кто делает своими силами , у того будет 52 дня в году чтобы делать ремонт ( субботы ) так как в будни поздно приходишь с работы , шуметь нельзя уже . В воскресение тоже )... Это перебор )

Вы можете делать ,что хотите, это просто наше предложение, чтобы был тихий день. Так как нам тоже надо когда отдыхать.

Мы в частности имели ввиду чтоб в воскресенье перфоратором не работали, потому что это еще то "удовольствие".

Просто слышимость в подъезде сумашедшая, и когда 5 дней в неделю то там то здесь шумят, живешь в ожидании тишины.

А так вы можете делать что вам угодно, просто надеемся на Ваше понимание.

Мы тоже пониманием, что вам необходимо делать ремонт и чем быстрее он закончиться- и вам и нам будет хорошо.

Изменено пользователем Gagauz

3к4с9э

Поделиться сообщением

Возможно, просто желание получить немного денег

Не возможно, а скорее так оно и есть, а все камни в наш огород!

Только из- за того что мы здесь уже живем и написали объявление)))))

3к4с9э

Поделиться сообщением

Господа, а периоды тишины, установленные в законе, никому не интересны?

Статья 2. Периоды времени, на которые распространяется действие настоящего Закона

В целях настоящего Закона к периодам времени, в которых действуют ограничения, установленные Законом, относятся периоды времени с 21.00 до 8.00 в рабочие дни, с 22.00 до 10.00 в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни, а также с 13.00 до 15.00 ежедневно.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А еще там есть забавная приписка по поводу домашних животных....что в течении часа хозяин обязан усмирить его ))

Поделиться сообщением

А еще там есть забавная приписка по поводу домашних животных....что в течении часа хозяин обязан усмирить его ))

)))) а в течение какого часа плачущего ребенка усмирить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу