Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Можно уточнить тариф - нам выписали одну квитанцию, тоже собираемся оплатить но без котельной.

32,28руб .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32,28руб .

Спасибо.

Договор не подписывала, ибо ни один нормальный человек (в моем понимании) не будет подписывать договор с неизвестными приложениями. Может в приложении я им свою квартиру через пять лет подарить должна

Мы договор тоже не подписывали, во-первых - из этих же побуждений, во-вторых - я и не обязан это делать. Сначала надо посмотреть, как УК будет работать и уже  потом выражать согласие работать с этой.

Поделиться сообщением

А какой корпус секция?

4 корпус секция 3. Этаж 13. Стены торцевые сильно мокрые, а с потолка висят огромные капли!!! В ванной уже выросла мохнатая плесень!!! Что же это за ужас? Как жить то? Никакой ремонт не выдержит!

Поделиться сообщением

4 корпус секция 3. Этаж 13. Стены торцевые сильно мокрые, а с потолка висят огромные капли!!! В ванной уже выросла мохнатая плесень!!! Что же это за ужас? Как жить то? Никакой ремонт не выдержит!

4 корпус секция 3, этаж 12. Был мокрый пол возле торцевых стен в спальнях (я грешу на карниз из белого силикатного кирпича). Сейчас вроде подсыхает, больше ни где ничего нет. Но у Вас карниза нет,  нужно искать проблему с застройщиком.

Поделиться сообщением

Давайте пока не поздно писать коллективное письмо, текст я предлагала, один человек ответил. Могу по заранее обговоренному времени подъехать подписать.

Поделиться сообщением

Давайте, давайте! Как? Кто знает, умеет? Пусть стену разбирают в конце концов! Оказывается там между стеной и кирпичом нет утеплителя!!!!!!! Сегодня так сказали мужу в УК! Фигня какая-то! Как это? Какой-то типа вентилируемый фасад... Но это совсем другое (вент.фасад). Вот влипли то! Утеплять изнутри квартиры НЕЛЬЗЯ! Иначе точка росы сместится вовнутрь квартиры - будет вообще часто сыро. Надо утеплять снаружи - это правило! 

Поделиться сообщением

Давайте пока не поздно писать коллективное письмо, текст я предлагала, один человек ответил. Могу по заранее обговоренному времени подъехать подписать.

Не активны те, кто не занимается ремонтом пока еще и не видят проблемы. А возможно и не у всех... Но почему?...Похоже,что у нас сильнее всех. 

Поделиться сообщением

@o.s.a., похоже,что мы над Вами  :) . Будем знакомы :P . Мы адекватные люди, хотим поскорее вселиться и жить мирно со всеми.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@o.s.a., похоже,что мы над Вами  :) . Будем знакомы :P . Мы адекватные люди, хотим поскорее вселиться и жить мирно со всеми.

У вас торцевая трёшка? Я тоже живу в 4 корпусе 3 секция на 12 этаже, но только в двушке. Когда дожди были, ездила щупала стены, они были сухие. Но опасения всё равно есть, что это из-за белого карниза.

Поделиться сообщением

а что там с письмом в прокуратуру? его хоть на рассмотрение приняли?

Поделиться сообщением

Приняли. Вот ответ уже должен быть со дня на день...

Поделиться сообщением

По поводу заявления в прокуратуру: наша Почта России как всегда работает "отлично": только в предыдущую среду письмо прибыло в место вручения. Жду, когда придёт уведомление.

Поделиться сообщением

оплачу за вычетом

А что за проблема с котельной? Из-за чего её не оплачивают?

Поделиться сообщением

По поводу заявления в прокуратуру: наша Почта России как всегда работает "отлично": только в предыдущую среду письмо прибыло в место вручения. Жду, когда придёт уведомление.

Ну соответственно месяц отсчитывайте с момента поступления. Если в прокуратуре МО, то они в Пушкино перешлют+ еще две недели. Месяц-это, если будут проводить проверку, если нет, то 15 дней для разъяснения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация