killerrabbit 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Однако... Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 15 августа, 2006 Мамочка Я что-то не поняла, он тебе нравится? Он от испуга столько наворотил что-ли? да понравился.. я ведь еще в начале написала что он понравился мне с первого реального взгляда. По телефону я его продрессировла капитально мы говорили прямо друг другу что нам понравилось, что нет. Я ему высказала все! О колокольчике, регби и остальном. Он же земетил что мои сережки таки длинные были чуть ли не до плеч на что я ему заметила- хоть до колен! В этом была вся фишка Короч.. он понял как я разочаровалась... ите де и т п. По телефону я его отшила думаю прибежит.. парни не любят когда их отшивают девушки... пусть помучается так ему и надо! У Меня скоро ДР, так он ваапще упал на мороз лишь бі не тратиться на подарок! Вот прикиньте, что он за сокровище!!! Ему мелочь не удобно дарить (я так думаю) а на хороший подарок денег жаль... Я знаю его бывушю девушку (я с ней немного общаюсь... я не знала, что у них были отношения) так вот она подарила ему на ДР золотую цепочку... а он морозица что бы в этом признаца! Мое решение на сегодня развести его... методом кнута и пряника... С Лохами не дружат! Лохов учат! пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 августа, 2006 пук однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 А я встречаюсь с человеком,с которым познакомилась на Liveinternet.ru! И у нас все хорошо!Вот так вот. А про описанную ситуацию могу сказать,что бывает и хуже= Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение