Перейти к содержанию
Авторизация  
svd2012

Как законно не платить за ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

А вот если бы мне кто-нибудь так испортил машину из-за парковки - я бы этому "портильщику" все кости переломал....

... и сел бы за это...

Оно надо? Из-за железки?

Прежде, чем устраивать самосуд и т.д. - Вы просто подойдите к человеку и попросите здесь не парковаться, так как это газон, детская площадка и т.д. Думаю, скорее всего вместе решите этот вопрос. 

Совсем недавно я была мамой с коляской и таких паркунов видела не мало. КОМУ мне нужно было говорить, чтобы они не парковались? Если хозяин такой тачки сидит дома и чаи попивает? Если мне в ДАННЫЙ момент нужно пройти по тратуару, а он перегорожен? И я брала 15-кгую коляску с 10 кг-вым ребенкам и тащила на себе. Поэтому очень понимаю тех, кому такие парковки уже насточертели.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А, может, чтобы не доводить до этого нужно просто, прежде чем так парковаться - немного подумать, поставить себя на место пешеходов, выйти из машины, обойти ее, посмотреть -не "закрыли "ли кого, не мешает ли проходу/проезду...?Это же не сложно. Тогда и до самосуда доходить не будет

Абсолютно согласен! Только эти доморощенные самосудЕры часто на деле оказываются обычными алкашами, которым просто не понравилась ваша машина....., или какие-нибудь собаководы - которым именно на этом месте захотелось выгулять свою животинку!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

... и сел бы за это...

Оно надо? Из-за железки?

Ну постарался бы так, чтобы не сесть.....время от времени морду бы бил в дальнейшем....

Совсем недавно я была мамой с коляской и таких паркунов видела не мало. КОМУ мне нужно было говорить, чтобы они не парковались? Если хозяин такой тачки сидит дома и чаи попивает? Если мне в ДАННЫЙ момент нужно пройти по тратуару, а он перегорожен? И я брала 15-кгую коляску с 10 кг-вым ребенкам и тащила на себе. Поэтому очень понимаю тех, кому такие парковки уже насточертели.

Когда Вы видете хозяина этой тачки - можно спокойно к нему подойти и попросить не парковать так машину, чтобы не мешать проходу с коляской. Если человек нормальный - он сделает так, как Вы просите. Я бы Вам не отказал (например).

И уж точно не надо применять всякие радикальные способы - типа поджега, надписей красками и т.д. - за это, кстати, можно сесть и на больший срок (чем за побои).

А если набыченный баран (такие очень редко попадаются) - то уже решать вопрос другими методами... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане, негодование про не правильно припаркованное авто на газоне или пешеходной дорожке, понятно - но это несколько другое. Для этого есть целая тема - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92966-zadolbali-stavitsia-na-trotuarakh/

если интересно, можете почитать.

тут же мы говорим конкретно про тех - кто огородил себе во дворе/у подъезда - персональный кусочек земли, чтобы парковать свой автомобиль, и при этом - чтобы на этом кусочке не могли парковаться любые другие люди.

Это совсем другое.

И на мой взгляд - такой поступок хуже. Надеюсь понятно почему.

• Нравится 2

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане, негодование про не правильно припаркованное авто на газоне или пешеходной дорожке, понятно - но это несколько другое. Для этого есть целая тема - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92966-zadolbali-stavitsia-na-trotuarakh/

если интересно, можете почитать.

тут же мы говорим конкретно про тех - кто огородил себе во дворе/у подъезда - персональный кусочек земли, чтобы парковать свой автомобиль, и при этом - чтобы на этом кусочке не могли парковаться любые другие люди.

Это совсем другое.

И на мой взгляд - такой поступок хуже. Надеюсь понятно почему.

Если тебе нехватает места во дворе из-за того, что места огорожены цепочкой - попроси хозяина машины не огараживать!

У меня таких умников тоже много. Одному (чья цепочка мешает мне ходить по тропике каждое утро) - я сделал замечание, он поругался. Я предупредил, что повешу ему второй замок - так и сделал. Теперь он паркуется перед своей же закрытой цепочкой  :)

А пойти ко мне разбираться - гордость не позволяет)))

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Прежде, чем устраивать самосуд и т.д. - Вы просто подойдите к человеку и попросите здесь не парковаться, так как это газон, детская площадка и т.д.

Думаю, скорее всего вместе решите этот вопрос. 

А вот если бы мне кто-нибудь так испортил машину из-за парковки - я бы этому "портильщику" все кости переломал.... Прежде чем советовать применять радикальные способы, подумайте - как бы вам нелегко пришлось на месте хозяина авто и как непросто заработать на такую машинку!

Я сама автовладелец. И паркуюсь там, где есть место. К сожалению, из-за таких уродов не всегда рядом с домом.

Если авто так тяжело достается, то купите гараж или найдите автостоянки охраняемую.

И почему я должна кого-то Просить не портить общее пространство, принадлежащее всем жильцам без исключения.

Поэтому портить машину незаконно, согласна. Но нарветесь когда-нибудь...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Tom Soyer, как-то не понятно, ты мальчик или девочка?

жa-жa

Поделиться сообщением

@Tom Soyer, как-то не понятно, ты мальчик или девочка?

Начало сообщения-цитата http://forum.pushkino.org/index.php/user/40049-doberman777/. У меня почему-то не получилось процитировать. По

Тому в начале сообщения получилось от мужского рода, а в конце уже от меня, девочки)))

Извините

Поделиться сообщением

У меня почему-то не получилось процитировать.
@Tom Soyer, для цитирования используйте кнопку "Цитата" или выделяйте нужную фразу или часть текста и жмите "Вставить ник или выделенный текст". Я полагаю, что участники обмена мнениями не обидятся на этот небольшой ликбез и, в общем-то, оффтоп, но ведь все мы когда-то были новичками и нуждались в подсказках :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tom Soyer, для цитирования используйте кнопку "Цитата" или выделяйте нужную фразу или часть текста и жмите "Вставить ник или выделенный текст". Я полагаю, что участники обмена мнениями не обидятся на этот небольшой ликбез и, в общем-то, оффтоп, но ведь все мы когда-то были новичками и нуждались в подсказках :)

Так и делаю, но у компа настроение не то... (((

Поделиться сообщением

Так и делаю, но у компа настроение не то... (((

Хм-м... Попробуйте задать вопрос об этом здесь.

Поделиться сообщением

@Resca,-а в каком дворе если не секрет?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

а у нас во дворе немного другая ситуация. Понаедут, понаставят свои телеги и на электричку. Своим припарковаться негде.

У нас тоже самое,задолбали :evil: :evil: :evil: приедут,покидают своих железных коней. Нам свои машины(тем кто живет в доме) ставить некуда, а тут эти с электрички и наглые то до ............

Изменено пользователем surickoff

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

если интересно - пока произошло следующее:

- пришел ответ от администрации - что ваша жалоба направлена в ваш ЖЭК.

ЖЭК прореагировал и расклеил на этих столбиках предписание нарушителям все убрать или они монтируют. в итоге кое кто послушал - и цепочки пропали, остались только столбики, а кое кто нет - и все без изменений.

ответ на письмо администрации. с тем что не все последовали указаниям и демонтировали ограждения - пока без ответа.

• Нравится 2

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Главное-не сдавайтесь и требуйте от ЖЭКа ликвидации еще и столбиков, иначе цепи появятся через день. А вообще как с людьми с такими автовладельцами бороться бесполезно. Быдло есть быдло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу