Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Блин, я теперь хочу картошки жареной :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Окстись!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А чо?

Ты сказала - запах, так я его сразу и почуяла ...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вот это лучше

post-8874-0-57580200-1396353278_thumb.jpg + post-8874-0-58573100-1396353371_thumb.jpg

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Первое - фубеееее, второе - зачот!

Поделиться сообщением

Похоже, что я больше не могу считаться сыроедом. Сегодня был первый адский срыв на жаренную картошечку. За раз умял полсковородки. Так ладно бы картоха, так ещё и на куриное крылышко соблазнился. А в обед мама пельмени себе сварила, так это было нечто! Ел их как и в старые добрые времена с майонезом и горчицей.

Надо было все есть сырым ))) А если серьезно, то ничего страшного в этом нет. Все иногда соблазняются на что-то "неправильное" и это необязательно еда (спортсменам иногда тоже хочется тренировку прогулять ;) ). Просто одно дело, не ешь что-то, когда не любишь или когда организм не воспринимает, а другое дело, когда от некоторых вещей приходится через силу отказываться. Главное, чтоб плохо не стало... Я себе тоже иногда позволяю то, что обычно не ем. Потому что чувствую, что организму не хватает. А было как-то, что меня уговорили, а я, глупая, уговорилась - вот тогда мне было сильно нехорошо...

Так что не надо себя ни в чем винить, да и издеваться над организмом не стоит :)

А я не веган) Я вегетарианец и не фанатик))

Мне в этой теме иногда кажется, что любой, отметившийся в поддержку веганов, вегетарианцев или сыроедов, автоматически причисляется к какой-то из этих групп )))

Сколько лет прошло, а до сих пор в кошмарах снится :n29::n27:

Ой, и не говорите :(

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

да и издеваться над организмом не стоит

Изначально ключевая фраза. Сдается мне, Скептик как раз и издевался над организмом, практикуя сыроедение. Насильно, а не по требованию души и тела.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Похоже, что я больше не могу считаться сыроедом. Сегодня был первый адский срыв на жаренную картошечку. За раз умял полсковородки. Так ладно бы картоха, так ещё и на куриное крылышко соблазнился.

А в обед мама пельмени себе сварила, так это было нечто! Ел их как и в старые добрые времена с майонезом и горчицей.

Причём, после всего съеденного не почувствовал никаких отрицательных последствий. В желудок упало всё мягко и без тяжести.

По всей видимости я так устал от фруктов и овощей, что меня всё больше тянет на забытую мной еду. Сегодня вечером буду кушать макароны с сыром. Вот так бывает иногда. Не знаю, сколько продлится этот срыв...

мне почему-то кажется, что это искрометная первоапрельская шутка...
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Бллллллиииин, я же даже забыла, что сегодня 1 апреля! Да скорее всего так и есть  :D Уж больно неправдоподобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

искрометная первоапрельская шутка...

Хорошо бы, если так...

Уж больно неправдоподобно.

Почему ж нет? Если человек насильно держал себя на диете, а потом сорвался, то вполне себе... Одно не сходится - хорошо бы ему от такого количества еды не было бы :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

человек насильно держал себя на диете

Ну я вообще какбЭ думала, что сыроедение - это не диета, а образ жизни, иное мышление, иное мировосприятие, а также восприятие себя самого... Наверное, я ошибалась?  :???: 

Определение "диета" для таких, не побоюсь этого слова, СТИЛЕЙ жизни как вегетарианство, веганство, сыроедение и даже сюда можно причислить правильное и раздельное питание - это прямо какое-то оскорбление. Ну, я вообще так считала и считаю.

Поделиться сообщением

ну зачееем? Зачем спалила? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну зачееем? Зачем спалила? )))

Да ладно, 1 апреля уже на исходе )))

У меня вообще сегодня Новый Год, ничё не знаю. Машину утром реально откапывала на парковке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

аха... глумиццо значица над нами... значицца фанатик таки :huh:

Да какой там фанатик... Так... Фантик )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу