Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

а здесь на форуме просто больше нормальных людей,чем сыроедов и веганов,не проще ли вам вегонам отписываться на форумах травоедов?!здесь на форуме вас единицы,а нормальных людей больше!стоит ли с коллективом спорить? )))

люди хотят общаться с единомышленниками из своего города, что не понятно? если вам нечего по теме сказать, и тема по-вашему не интересна, то что вы тут делаете?

и сосиски с колбасой уж точно не относятся к нормальному питанию

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Омг... Это что же происходит с мозгом сыроеда, что он начинает в это верить? Эти изменения обратимы вообще, или все, дальше только хуже будет?

Мясо не может быть  переварено человеческим организмом так, как это происходит у  хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к  животному белку, но та цена, которой впоследствии за это рассчитывается  человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем  известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непережеванные куски плоти, жевать- то  хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а  только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью  все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!),  щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие  жевательных зубов. Что же происходит  дальше? А дальше происходит самое страшное - повышается кислотность  желудка, как следствие кислотность крови, кровь, грубо говоря,  становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные  ткани и неся медленное разрушение всему телу, потом, как следствие, -  камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится  просто так а остается в теле. И, наверно, всем известна та боль, которую  люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и  та легкость, с которой у мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не  новость. Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это  смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец), также  помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины  выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм,  превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды и потом бедное  сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в  состоянии нас защитить и кормить. И вот как раз факт, что едящие мясо просто  не могут наесться живой растительной пищей, и есть доказательство  мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и  выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где  продуло, они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и  дырявости их щита и кормильца». Поэтому то так после мяса хочется  алкоголя, а после алкоголя, никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один  яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный  наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот  наркотик давит на мозги, прося – еще! Заставляя «жертву»думать о мясе,  желать его страстно, включая всю человеческую фантазию, обостряя  обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных  явств - в общем делая из человека РАБА.

Если Вас это не убеждает, то меня - вполне. Раньше я многого из этого не понимал, но сейчас мне это понять гораздо проще.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать любителей кукурузы. Она прекрасна, особенно в сыром виде!

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

-Гоги, ты памидоры любиш?

-Кушать люболю, а так нэээт(С) :D 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@MichaeL, уже наслаждаюсь :)

• Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

@MichaeL,@Skeptic, рыночная? откуда привезенная?

Поделиться сообщением

Да, рыночная. Откуда - не уточнял, позже буду на рынке, спрошу.

Поделиться сообщением

видимо издалека привезли, у нас она к концу августа зреет

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал MichaeL: Вчера, 10:37

Нравится

Ответить

Цитата

Прям не ввреную использовали..? Интересно б было бы посмотреть..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Прям не ввреную использовали..? Интересно б было бы посмотреть..

а что такого то? молоденькая, молочной зрелости, вкусная, но такую редко встретишь в продаже

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

Вкуусная...так они ее едят..!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а что такого то? молоденькая, молочной зрелости, вкусная, но такую редко встретишь в продаже

Я вот, кстати, задумалась.

Молодую ее и правда редко встретишь. А привозной я ваще побаиваюсь - в европах-америках она сплошь ГМО, имхо...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Именно в сыром виде. Вкусная, сладкая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А привозной я ваще побаиваюсь - в европах-америках она сплошь ГМО, имхо...

О чём и речь. А ещё она и на удобрениях, пестицидах-гербицидах и всяких стимуляторах роста, чтоб пораньше выросла и могла порадовать любителей молочно-восковой спелости ;). Хотя с тем, что неварёная кукуруза МВС - это вкусно, не согласиться не могу :). И варёная - тоже вкусно.

Поделиться сообщением

@surickoff, Я просто не любитель кукурузы... И ем только вареную - сырую не пробовала даже. Да и молочная она нам попадалась тут от силы пару раз.

Ну и кукуруза - она не соя, канеш, она еще встречается нормальная (у нас, имхо)... Но фсё равно. Не "мой" это продукт...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация