Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

ах, вот почему вы ее не пьете...

Ну, в общем, да. :)

Поделиться сообщением

Ну, а если серьезно, давайте не будем здесь обсуждать питание детей <****>. Про вред фруктов и овощей мы уже упоминали в теме.

Пост не о питании детей, а о том, что термическая обработка может помимо прочего и жизнь спасти иногда ;). Да и вред от термической обработки пищи так же неочевиден, очень часто усвоить без оной некоторые продукты организм просто не в состоянии. Во всяком случае в нужных объёмах.

Поделиться сообщением

Пост не о питании детей, а о том, что термическая обработка может помимо прочего и жизнь спасти иногда ;). Да и вред от термической обработки пищи так же неочевиден, очень часто усвоить без оной некоторые продукты организм просто не в состоянии. Во всяком случае в нужных объёмах.

Смотря, о каких продуктах речь. А что насчет вреда от вареной пищи:

Мясо не может быть  переварено человеческим организмом так, как это происходит у  хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к  животному белку, но та цена, которой впоследствии за это рассчитывается  человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем  известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непережеванные куски плоти, жевать- то  хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а  только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью  все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!),  щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие  жевательных зубов.

Что же происходит  дальше? А дальше происходит самое страшное - повышается кислотность  желудка, как следствие кислотность крови, кровь, грубо говоря,  становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные  ткани и неся медленное разрушение всему телу, потом, как следствие, -  камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится  просто так а остается в теле. И, наверно, всем известна та боль, которую  люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и  та легкость, с которой у мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не  новость.

Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это  смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец), также  помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины  выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм,  превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды и потом бедное  сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в  состоянии нас защитить и кормить.

И вот как раз факт, что едящие мясо просто  не могут наесться живой растительной пищей, и есть доказательство  мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и  выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где  продуло, они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и  дырявости их щита и кормильца».

Поэтому то так после мяса хочется  алкоголя, а после алкоголя, никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один  яд тянет и требует другого, более сильного.

Мясо имеет мощный  наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот  наркотик давит на мозги, прося – еще! Заставляя «жертву»думать о мясе,  желать его страстно, включая всю человеческую фантазию, обостряя  обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных  явств - в общем делая из человека РАБА.

Если Вас это не убеждает, то меня - вполне. Раньше я многого из этого не понимал, но сейчас мне это понять гораздо проще.

Поделиться сообщением

сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды

Вспомнился фильм "Чужие" ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вспомнился фильм "Чужие" ))) ))) )))

Ну да, только все это в реале... Я сейчас вообще часто задумываюсь, как бы было, если бы можно было видеть, что происходит внутри... Как образуется язва, как образуются камни в желчном пузыре, как гниет мясо в кишечнике... Это бы, думаю, заствило бы многих усомниться в текущем положении дел.

Поделиться сообщением

Если Вас это не убеждает,

Ничуть не убеждает, ибо только слова без подтверждения. А вот такие доводы вообще выглядят... ну, некими апологиями, но уровня "не будешь слушаться, тебя дядя заберёт" )))

Поэтому то так после мяса хочется  алкоголя, а после алкоголя, никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного.

Мясо имеет мощный  наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот  наркотик давит на мозги, прося – еще!

Поделиться сообщением

Я сейчас вообще часто задумываюсь, как бы было, если бы можно было видеть, что происходит внутри... Как образуется язва, как образуются камни в желчном пузыре, как гниет мясо в кишечнике...

опасный звоночек.... старайтесь пореже о таком задумываться, а то может в фобию перейти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничуть не убеждает, ибо только слова без подтверждения. А вот такие доводы вообще выглядят... ну, некими апологиями, но уровня "не будешь слушаться, тебя дядя заберёт" )))

А какого подтверждения вы ждете? Вам нужно подтверждения вреда от съедаемого мяса? Да пожалуйста: тяжесть в желудке после приема пищи, чувство сонливости, неспособность работать, сосоредоточиться. Я уж не говорю про гнилостный запах изо рта и из-под хвоста.... У меня сейчас ни одной из этих проблем нет.

Поделиться сообщением

гнилостный запах ...

Можно не развивать эту тему?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

опасный звоночек.... старайтесь пореже о таком задумываться, а то может в фобию перейти

Спасибо, но пока ничего серьезного. :) Это так, мысли на досуге. А насчет фобии... Раньше они у меня были: боязнь выйти на улицу из-за возможных неприятностей, боязнь открытого пространства, боязнь большого скопления людей (аудитория, например) и прочее. Сейчас их нет.

Поделиться сообщением

Можно не развивать эту тему?

Можно. Но таковы уж реалии, от которых не всегда есть возможность уберечься!

Поделиться сообщением

Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это  смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец), также  помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины  выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм,  превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды и потом бедное  сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в  состоянии нас защитить и кормить.

ахаха ну не надо уж откровенную чушь-то постить, маньяк какой-та пейсал ))) мясоеды! все срочно нюхайте свою густую зловонную кровь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ахаха ну не надо уж откровенную чушь-то постить, маньяк какой-та пейсал ))) мясоеды! все срочно нюхайте свою густую зловонную кровь )))

Все это описывалось автором уже после того, как он познал другую сторону жития-бытия, хотя и до этого был весьма здоровым человеком. Пожалуйста, не судите его строго.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

А какого подтверждения вы ждете? Вам нужно подтверждения вреда от съедаемого мяса? Да пожалуйста: тяжесть в желудке после приема пищи, чувство сонливости, неспособность работать, сосоредоточиться. Я уж не говорю про гнилостный запах изо рта и из-под хвоста.... У меня сейчас ни одной из этих проблем нет.

Подтверждение в виде данных научных исследований. Например того, что мясо загнивает в кишечнике здорового человека, что камни в почках образуются от употребления мяса,что изо рта плохой запах тоже от поедания мяса. 

Поделиться сообщением

Очевиден, если понимать, что обработка высокой температурой несёт разрушение всему "живому". Разрушенные или мутировавшие от нагрева вещества действуют на организм иначе, а в частности, отрицательно. Остаётся только клетчатка, которая менее подвержена разрушению. Она хоть и не переваривается в желудке, зато ей питается микрофлора. Возможно, это и есть тот маленький плюс у варёнки. Но микрофлору нужно ещё и размножить, особенно полезную. Полезная микрофлора живёт в щелочной среде, патогенная - в кислой. У типичного обычноеда среда уклонена в сторону кислой. Отсюда делаем вывод, что клетчатка идёт в пищу патогенной микрофлоре, продукты метаболизма которой - это токсины.
  • Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу