Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!),

Вы где это взяли? До 4 метров в тоническом и до 6-8 метров в атоническом состоянии.

щелочная среда желудка,

Занавес.... ))) У кого щелочная среда? У человека???? 

повышается кислотность  желудка, как следствие кислотность крови,

quote name="MichaeL" post="3082637"]превращают кровь в зловонную густую жижу,

кровь, грубо говоря,  становится кислотной, вымывающая кальций из костей

Мама дорогая... ))) ))) ))) Слушайте, уважаемый, мне реально уже надоедают Ваши идеи и якобы неопровержимые факты, взятые вообще непонятно откуда, громко выдаваемые за собственное мнение и личный опыт. Какая щелочная среда желудка у человека, да пусть и животного, неважного какого - хищника или травоядного? С чего Вы это взяли? Я не прошу Вас читать спецлитературу, прочтите хотя бы учебник биологии за 9 класс, там все написано. Так же как и про 12 метров кишечника. Это только у травоядных животных.  Где Вы это взяли???? Уже даже не смешно.... Глупость сплошная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Boryan

Ваша позиция давно ясна и мне, и остальным.

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Мне решительно все равно что Вам ясно, а что нет.

У человека нет 12 метров кишечника, реакция в желудке кислая, кислотность желудочного сока на кислотно-щелочное состояние крови не влияет, а кальций участвует в регуляции кислотно-щелочного состояния организма. 

По другому не бывает. Чего не ясного?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я, кстати, тож по своим ощущениям сказать могу, что яблоко сырое усваивается лучше печеного...

а печеное вкусное, люди ведь стали готовить не потому что так правильно , а потому что так вкснее и торты придумали и вообще шашлык, так что сыроедение это возврат к первообразному образу жизни, когда просто не было огня и люди редко  доживали до 30( так в школе учили)

Поделиться сообщением

Люди!ну не пора прекратить эту тему?!)один завёл тему,другой бадается тут со всеми! ему просто нравится пропогандировать травку,ну пусть на лужайке и пасётся и щипает травку! ни ВЫ ни майкл ничего не докажете друг другу!ему прикольно просто пропагандировать траву,ну пусть и живёт с этим,и с ему подобными!)

• Нравится 3

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

ему прикольно просто пропагандировать траву,

Я не против. Пожалуйста. Не надо только писать ерунды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди!ну не пора прекратить эту тему?!)

давайте все же люди сами решат какие темы им обсуждать
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не надо закрывать Пожалуйста. Такой вегитарианский коктейль вкусный пью. Сливки с жимолость ю и медо . Мммммм

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не надо закрывать Пожалуйста. Такой вегитарианский коктейль вкусный пью. Сливки с жимолость ю и медо . Мммммм

а мяско таки кушаем аль как? )))сосисочку с колбаской приколачиваем к желудочку? Изменено пользователем wings

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

вот и я буду пропогандировать нормалньное питание сущеее человеческому организму,или это запрещено?!

Пожалуйста. 

Поделиться сообщением

А мне уже стало интересно сравнивать разных сыроедов. :daz:

Если Майкл - человек, стремящийся понять идею, разобраться в новой для себя теме, найти твердую почву под ногами в ней. Несмотря на очень слабое знание матчасти и следующей из этого доверчивости к разного рода глупостям и откровенным разводкам, внушаемым гуру от сыроедения. Майкл определенно вызывает симпатию своим стремлением найти истину. :trud:

А Скептик похож на солдафона-прапорщика из разряда "не надо думать - с нами ТОТ, КТО все за НАС решит". Слепой фанатик, из таких хорошие инквизиторы получались, наверно.  Хотя уровень представлений о биологии у него, возможно, даже еще меньше, чем у Майкла. :58:

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Слепой фанатик, из таких хорошие инквизиторы получались, наверно. 

та ну не ))) он просто пытается отстоять свою точку зрения любыми способами, но у него это хуже получается, чем у Майкла - нет в нем дипломатии... он не фанатик...пока ))) все еще может измениться :)

Поделиться сообщением

@wings

Ох..... Вы вообще кроме своей песни кого нибудь еще слышите?

Про мясо писала уже раз сто. И мясо продукты именуемые вами сосиски не ем уже более 10 лет.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а печеное вкусное

Ну, ниччо, но я не любитель. И мой живот предпочитает таки свежие :)

@wings, Сосиски и колбаса - эт не мясо и не "нормальное питание" ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу