Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Вот такое:

Мы тоже такое покупаем.Муж пьет просто так, по ложечке в день, я в салат добавляю
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Нет, никогда этим не интересовалась, не было надобности.

Из вашей ссылки

"Если человек никогда не следил за своим питанием, то уже после 30 лет (!) у него в организме множество различных отложений. Поэтому, даже в таком возрасте можно иметь целый "букет" болячек. Следовательно, уже после 30 лет нужно проводить очистительные процедуры."

Мне исчо рано )))

Кстати зря ты про короткое голодание))

Дело не букетах))) какое бы питание не было, организму иногда полезно "до варить" и очистить лишнее. Даже беременным мамочкам разгрузку рекомендуют.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Тыквенное я пока не использовал, ждет своей очереди, а для салатов использую льняное "Вологодское". Тоже вкусно.

Поделиться сообщением

Тыквенное я пока не использовал, ждет своей очереди, а для салатов использую льняное "Вологодское". Тоже вкусно.

Ну попробуй)) у нас не было очереди))) увидели и купили)) похожее еще в аптеке продается, но не знаю чем отличается, может и получше будет, а может и нет.

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

....Мой муж занимался довольно серьезно спортом. И лет с двадцати наверно, раз в неделю в выходной проводил на воде. И даже не курил. Так называемое 24-часовое голодание. Потом выходит на овощах из него.....

Родная тема. Раньше регулярно таким занимался. Были даже "сухие" дни.

Можно попробовать снова.

Вначале простуды или гриппа первый день от начала проявления симптомов обычно целый день только вода с лимоном и медом. Далее 2 дня одни апельсины и чай с медом и лимоном.

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Даже беременным мамочкам разгрузку рекомендуют.

Но не голодание же. Разгрузки и я провожу периодически, когда организм говорит "пора".

Поделиться сообщением

Вначале простуды или гриппа первый день от начала проявления симптомов обычно целый день только вода с лимоном и медом. Далее 2 дня одни апельсины и чай с медом и лимоном.

А мне на  голодовку при болезни и не надо особо настраиваться - если заболеваю, то чисто физически есть практически ничего не могу :). А пить организм требует часто и много, правда вместо цитрусовых пользую шиповник (покупаю сушёный неразмолотый, мну скалкой, рублю ножиком и настаиваю в термосе). Мёд же - это вообще святое, ложка перед сном под тёплую водичку сейчас уже больше, чем привычка, что-то типа ритуала :). Кстати, с мёда спать лучше стал, но это конечно исключительно субъективно, возможно чисто самовнушение :D.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

правда вместо цитрусовых пользую шиповник (покупаю сушёный неразмолотый, мну скалкой, рублю ножиком и настаиваю в термосе).

в шиповнике много витамина С, кстати, разминать его не надо, но надо знать что после шиповника лучше прополоскать рот , то ли он зубную эмаль окисляет то ли не знаю что, но зубы лучше поберечь

заваривать можно три раза , настаивают обычно ночь потом сливают и заваривают по новой, пока горячий добавляют сахар по вкусу и пить лучше остывший.(отец так учил)

Поделиться сообщением

Я цельный шиповник завариваю крутым кипятком в термосе на ночь. С утра напиток готов. Первый раз слышу, что его мелят

Поделиться сообщением

кстати, разминать его не надо,

Ну, всё же из дроблёно-меленного больше шансов на то, что выйдет в отвар больше полезных веществ :). На счёт второй и последующих заварок, то тут не всё так однозначно - многие витаминыбыстро разрушаются и в таком случае есть ли смысл повторных заварок?

Что до полосканий рта после шиповника - то это обязательно! Иначе зубы сильно пострадают!

Первый раз слышу, что его мелят

Когда начали искать в продаже шиповник, то сначала пошли по аптекам, а там попадался только молотый (может период тогда был такой, что завозили исключительно молотый :)), а доверия к тому,что может быть в таких размолах, не было... 

Поделиться сообщением

А мне на голодовку при болезни и не надо особо настраиваться - если заболеваю, то чисто физически есть практически ничего не могу :)

Вот это, кстати, естественное поведение организма. А те, кто пихают в себя еду через силу во время болезни, думая, что таким образом улучшат самочувствие, сильно ошибаются.

Организму нужно много воды, чтобы вывести результаты борьбы с возбудителями болезни. И потребность в ней тоже естественна. А при поступлении еды организм вынужден переваривать её, тратя свои энергию и ресурсы. Хотя, может быть и рвотоизвержение :)

На своём примере, я тут уже ранее писал, выздоровление наступало на вторые сутки. При этом, пил только воду, много воды.

Изменено пользователем Skeptic
  • Нравится 3

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Ещё камушек в огород сыроедения ;):

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко настоятельно просит родителей не кормить детей свежими овощами и фруктами, особенно импортными. Прежде, чем дать их ребенку, лучше максимально термически обработать. 

Поделиться сообщением

Угу, а британские ученые доказали, что Бога нет... :) Ну, а если серьезно, давайте не будем здесь обсуждать питание детей <****>. Про вред фруктов и овощей мы уже упоминали в теме.

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.10

Поделиться сообщением

Шокирующая правда о воде...

post-1440-0-16194900-1371211115_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Шокирующая правда о воде...

ах, вот почему вы ее не пьете...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу