Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

"Не читайте до обеда советских газет!"

А если на каком-нибудь супер-пупер научном ресурсе, или с экрана телевизора скажут, что наши ближайшие родственники - дождевые черви? :)

Ну ты уж определись. То посылаешь меня почитать, то "не надо читать". 

Только, про свиней то факты ;)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

не переборщите с горошком, иногда он может вызывать кантри-мьюзик, особливо на пустой желудок )))

А, органная музыка? ))) Ну, это мелочи по сравнению с теперешним удовольствием!

Поделиться сообщением

не переборщите с горошком, иногда он может вызывать кантри-мьюзик, особливо на пустой желудок )))

Сыроеды пукают ромашками.... Где-то уже что-то подобное они писали в теме :)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Меня сравнивали(((( ужосссс((((( и хто я теперечи? )))

Ну, если совсем кратко - наш организм отличается как от организма хищника, так и от травоядных. Так что, все шутки про травоедство, увы, неуместны.

А я что питомцев у соседей поедаю? )))

Ну, не знаю... :) Может, и ничего... А соседи ваших питомцев - регулярно... ))) Не знаю...

Поделиться сообщением

Договорились! Меня просто смущают и подводят к подобным мыслям количество проставляемых вами восклицательных знаков. Когда я вижу: "!!!", у меня создается впечатление, что человек кричит.

P.S. Спасибо, что напомнили!

Восклицательные знаки , это выражение эмоций у меня, в письменном виде)) я эмоциональный человек))) но это не значит что сразу злая и не добрая)))

Кстати про них я тоже писала ,как то в начале)

Что то с памятью вашей стало....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Восклицательные знаки , это выражение эмоций у меня, в письменном виде)) я эмоциональный человек ))) но это не значит что сразу злая и не добрая )))

Кстати про них я тоже писала ,как то в начале)

Что то с памятью вашей стало....

Бывает... Я же не сверхчеловек... ;)

Поделиться сообщением

ой, все же какая прекрасная тема, я прям так веселюся, а ето как раз то, что дохтур прописал ))) Спасибо вам, люди! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:) Опровергнуть? А зачем? 

А зачем тогда Вы здесь вот уже больше ста страниц что-то стараетесь доказать? Этот Ваш ответ весьма походит на попытку уйти от дискуссии за отсутствием аргументированных возражений.

Ну, если совсем кратко - наш организм отличается как от организма хищника, так и от травоядных. Так что, все шутки про травоедство, увы, неуместны.

Правильно, человек ни то, ни другое, он всеяден. Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Бывает... Я же не сверхчеловек... ;)

Как это ?!)))

Зачем обманываете доверчивых читателей?)))

Кстати каркаде сыроеды советуют)) сходила по ссылке на мед.форум именитых СЕ врачей)

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ага! Зато опровергать трудно ;)!

Поделиться сообщением

Как это ?! )))

Зачем обманываете доверчивых читателей? )))

Кстати каркаде сыроеды советуют)) сходила по ссылке на мед.форум именитых СЕ врачей)

Открою вам один секрет! Я не сыроед, я только учусь!

Поделиться сообщением

А зачем тогда Вы здесь вот уже больше ста страниц что-то стараетесь доказать? Этот Ваш ответ весьма походит на попытку уйти от дискуссии за отсутствием аргументированных возражений.

Ну раз похоже, отвечу так. В этой теме я неоднократно писал, что мне очень важны мнения пользователей. И на их основании я сделал вывод, что нет смысла переубеждать человека, если он сам не готов решиться на подобный шаг. Повторюсь специально для вас: если вы чувствуете себя комфортно на текущем рационе - да Бога ради! Но я с удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему сразу, как только вы серьезно решитесь на перемены в своей жизни. А то получится, как в басне: "А Васька слушает, да ест".

И, кстати, человек не всеяден. Он просто может до определенного момента кушать все, что захочет. Но за все приходится платить, и порой очень дорогой ценой.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Открою вам один секрет! Я не сыроед, я только учусь!

Конечно учитесь... с кофе по утрам, и выборочной памятью)

А как вы еще планируете духовно развиваться? Если за полтора года , только дверь перед женщинами с колясками открываете))

Как моя мама вещает: Лена, ты лентяйка! Пока ты спала, я уже кучу дел переделала)))

Так и вы.... пока будете учиться, мы уже кучу дел переделаем))) не забывая с вами тут беседы беседовать))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу