Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А ещё, никто не замечал, что у многих женщин армянской и грузинской национальности растут усы или усики. Это и есть сдвиг гормоналки и именно от мяса, а конкретно от баранины.

это покруче Дейса будет!)

@Skeptic, Я ужасна - я разжевываю яблочные семечки... То есть у яблок - никаких шансов на размноженье... :ashes:

убийца!

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Кстати, @Aleksa, Вы же специалист с медицинским образованием, поясните мне, не ведающему, откуда у женщин усы?

• Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

@Skeptic, Чо-то вы Алексины слова приклеили к моей цитате... Вообще не поняла.

Я просто иронизировала. По-вашему получается, блин, что мне яблоки тоже есть нельзя - я убиваю семечки.

Знаете, вот чем больше человек вдается в чисто этические "дебри" и чем более у него нечеткие об этой самой этике представления - тем больше будет вот таких противоречий, за которые к вам и "цепляются".

Это, кстати, не со зла, просто в вашей теории "дыр" больше, чем самой теории...

Лучше бы вообще этот аспект (гуманизм, этика и т.п.) не затрагивали бы, а говорили бы о пользе и здоровье - был бы толк, а не демагогия.

убийца!

Эй, не добивай мою карму, злой женщин!!!

P.S. Кстати, у тех же сыроедов вроде читала, что яблочные семечки полезны - в них много чего-то-там нужного. То есть мы таки не "переносчики семян" - мы потребители, как ни крути.

Вот только в природе, опять же, хищник не считается "грязным", как не считается грязным и человек, съевший яблоко. Ибо семян всегда заведомо больше, чем должно прорасти - так же, как и детенышей у животных больше, чем вырастет и даст потомство.

Так что давайте не будем об убийствах и "осквернении" своего организма, лан ;)

Это лицемерие. Большинство "постулатов" просто притянуты за уши.

Имхо.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это Вы сейчас пытаетесь меня всячески поймать на противоречиях.

Ну что Вы! Мне не надо пытаться, Вы сами выступаете в роли унтер-офицерской вдовы ;)

Кстати, Aleksa, Вы же специалист с медицинским образованием, поясните мне, не ведающему, откуда у женщин усы?

Чёрт побери, тема усилиями адептов сыроедения хорошими темпами перерождается для раздела "Юмор" ))).

@Skeptic, больше Вас пожалуй никто из сомневающихся в сыроедении не сделал для того, чтобы отвадить потенциальных рекрутов от вашего "ЗОЖ" :).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для Вас объясню, что сорвать яблочко в дикой природе - не есть эксплуатация.

Почему? Яблоко тоже живое и хочет жить, а не быть сорванным и съеденным.

Кстати, @Aleksa, Вы же специалист с медицинским образованием, поясните мне, не ведающему, откуда у женщин усы?

Из-за гормональных нарушений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Skeptic, Чо-то вы Алексины слова приклеили к моей цитате... Вообще не поняла.

Извините, что-то там сдвинулось при редактировании и сообщения перепутались. Ответ над самой цитатой разместился. Отредактировал.

Поделиться сообщением

Яблоко тоже живое и хочет жить, а не быть сорванным и съеденным.

Вот ты смеешься... Наши обормоты на работе, узнав, что мы мясо не едим, а едим фрукты и овощи, разрисовали апельсин - морду ему на рисовали и написали что-то вроде "Не ешь меня" или "Не убивай меня" - ща не помню уже точно...

@Skeptic,Чот вы там недоредактировали.

Последняя фраза из ответа мне - она из Алексиной цитаты.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот ты смеешься... Наши обормоты на работе, узнав, что мы мясо не едим, а едим фрукты и овощи, разрисовали апельсин - морду ему на рисовали и написали что-то вроде "Не ешь меня" или "Не убивай меня" - ща не помню уже точно...

Так я и не смеюсь :) Я правда не понимаю - почему убийство животного плохо ради мяса, а сорвать плоды с веток, которые еще там жили и жили бы - это хорошо... Ведь тоже живые организмы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему? Яблоко тоже живое и хочет жить, а не быть сорванным и съеденным.

Поясните, пожалуйста.

Из-за гормональных нарушений.

Это можно считать подтвержением того, что я писал выше, касательно мяса?

Чёрт побери, тема усилиями адептов сыроедения хорошими темпами перерождается для раздела "Юмор" ))).

Этого бы не получилось без Вашего участия :)

Поделиться сообщением

А давайте ещё и не лечиться, руки не мыть! Ведь таблетками и мылом мы убиваем микробы, а они же тоже живые!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Поясните, пожалуйста.

Пояснить что? Что растения относятся к живым организмам? Это курс биологии за 6 или 7 класс.

Это можно считать подтвержением того, что я писал выше, касательно мяса?

Нет, гормоны и мясо никак не связаны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пояснить что?

То что яблочко не хочет умирать. Как вы это узнали, например? :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорей всего выживут персики и кокосы, человек с трудом разжует  семена персиков и тем более орех кокоса.

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

То что яблочко не хочет умирать. Как вы это узнали, например? :)

А как вы узнали, что оно хочет быть сорванным и съеденным? И как вы узнали, что корова предчувствует смерть и не хочет умирать? И то, и другое - живые организмы, и по логике они не хотят умирать.

Поделиться сообщением

Скорей всего выживут персики и кокосы, человек с трудом разжует  семена персиков и тем более орех кокоса.

Простите. не могу удержаться, просто я представил упоминавшийся здесь ранее субботник с посадкой персиков, что ещё ничего, но когда представил субботник по посадке кокосов, то со мной почти истерика приключилась1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу