Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Skeptic, но мне вот ваша подпись так не нравица, оченна грубо и категорично, и инфантильно как-то

Правда жизни, не?

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Правда жизни, не?

Чьей жизни? ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чьей жизни? ;)

Среднестатистической.

не

Глаза откройте пошире и увидите, какие люди противники алкоголя и табакокурения.

Поделиться сообщением

Глаза откройте пошире и увидите, какие люди противники алкоголя и табакокурения.

мой юный друг! если бы Вы знали, скольких звёзд родила любовная страсть чревоугодников, выпивох и табакокурителей, Вы бы сами широко распахнули свои глаза. Итоговая цена вопроса не в том, что мы поглощаем, а в том, что из нас исходит ;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лайки кончились... Не ну как обычно )))

+100500 к @Alter Ego

@Skeptic, Не знаю, хде вы статистику берете... Я, видимо, из параллельной вселенной ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, что-то мне подсказывает, что вообще этой фразой надо было тему прикрыть) ибо она выполнила свою миссию))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, сказано-то красиво и позитивно, мне нравится, но Вы не видите или не хотите увидеть реальное положение вещей. Ну да ладно, может я действительно инфантильный категоричный грубиян.

Поделиться сообщением

Эй, не жги тут, абажди, пока лайкофф не добавят!!!

хорошо, не буду жечь ))) я к тому же тороплюсь уже....но вот беда, именно в торопях мне всихда удаюццо на редкость гениальные высказывания )))

Поделиться сообщением

Аналогичное происходит с людьми, которые употребляют плоть убитого животного. У животного выделяется в кровь множество гормонов, особенно гормоны страха. А потом, мучаясь в агонии от медленной смерти, животное погибает и оставляет от себя весь этот страх, все свои эмоции в плоти. Это всё не может же испариться. А учитывая то, что ЖКТ - это мега-производитель гормонов, а ЖКТ у травоядных животных не маленький, то и кол-во гормонов, выделяемых животным в момент смерти не маленькое. А ещё, никто не замечал, что у многих женщин армянской и грузинской национальности растут усы или усики. Это и есть сдвиг гормоналки и именно от мяса, а конкретно от баранины.

Ваша цепочка опровергается легко и просто - миллионы лет человеки едят мясо и если бы такие гормональные сдвиги были от мясоедения столь ощутимы даже в одном поколении, то человечество выродилось бы и прекратило своё существование о-очень давно. А на счёт грузинско-армянских дам и усов от баранины - это шедеврально, однозначно в мемориз :D! Не обижайтесь пожалуйста, @Skeptic, но это на самом деле... э-э-э... забавно :).

Ну и помимо гормонов, выделенных самими животными, их пичкают всяческими сторонними гормонами роста и т.п.

Хм, а овощи-фрукты не пичкают ничем, да? А про генноизменённые продукты растительного происхождения Вы что-нить слышали?  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а ещё вот какой вопрос: раз у вас изменилось мировоззрение и вы вступили на столь серьёзный путь аскезы, от каких ещё достижений цивилизации вы отказались? и не кажется ли вам, что быть "офисным планктоном"  есть путь недостойный столь духовно-развитого человека?

короче, где реальная деятельность, ведущая к мировой гармонии? или сидите и любуетесь вечерами на себя такого непритязательногокнебесамустремлённого? что останется после вас?

Меня тоже давно мучает этот вопрос... Насколько я поняла, сыроедение - это не просто пищевые предпочтения, это ощущение, мировоззрение и стиль жизни, включая и еду, и множество других параметров. Тогда по логике сыроеды должна быть как минимум гринписовцами, устраивать митинги и акции и поддержку окружающей среды, помогать сирым и обездоленным, жертвовать свои деньги и время на помощь ближнему... Ведь так? А "наши" сыроеды - офисный планктон, как они сами выразились, сидят на форуме и толкают в народ праведные мысли вместо того, что встать и пойти по свету помогать людям, или усыновить детдомовских детишек, или еще чего сделать ПОЛЕЗНОГО...

Поделиться сообщением

@surickoff, про миллионы лет эволюции людей Вы серьёзно? Про ГМО я в курсе, и работаю над этим вопросом.

Поделиться сообщением

Про ГМО я в курсе, и работаю над этим вопросом.

Производите овощи-фрукты без ГМО?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, про миллионы лет эволюции людей Вы серьёзно?

Вполне. А что, у Вас есть какие-то другие данные?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация