Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

К примеру, если рекламу, извините, "олвейсов с крылышками", крутить по 5 раз в день минимум, вскоре ее начнут скупать все, невзирая на пол, возраст и социальный статус.

Опятьстодвадцатьпять. Люди-человеки, я не понимаю, я одна, что ли, не подвержена рекламе??? Даже наоборот, я стараюсь не покупать то, что рекламируют, особенно касаемо лекарств, витамин, БАДов, бытовой химии, средств личной гигиены. Как-то настораживают меня эти рекламы...

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

Иначе я не могу понять, почему мне приходится писать одно и то же несколько раз.

Для попытки" зомбирования", видимо.

жa-жa

Поделиться сообщением

Опятьстодвадцатьпять. Люди-человеки, я не понимаю, я одна, что ли, не подвержена рекламе??? Даже наоборот, я стараюсь не покупать то, что рекламируют, особенно касаемо лекарств, витамин, БАДов, бытовой химии, средств личной гигиены. Как-то настораживают меня эти рекламы...

Ну, вы не одна, но все же очень много тех, кого программируют подобным образом. Иначе, зачем крутить миллион раз одно и то же? А реклама сигарет? Крутой парень, небрежно раскидав всех негодяев, закуривает, берет красотку под мышку, и они лихо уезжают на "харлее" в закат. Создан образ, которому многие хотят следовать. Ну, а рак легких и прочие прелести в этом случае, пожалуй, можно отнести к "побочным эффектам".

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Для попытки" зомбирования", видимо.

Ну, я такую цель не преследую, зачем мне это.

Поделиться сообщением

Я же пишу, что это основано на внутренних ощущениях.

Внутренние ощущения не всегда верны. Человеку под некоторыми таблетками может казаться, что у него выросли крылья и он теперь может летать - но не смотря на его ощущения, его полет все равно закончится очень сильным ударом о землю...

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Внутренние ощущения не всегда верны. Человеку под некоторыми таблетками может казаться, что у него выросли крылья и он теперь может летать - но не смотря на его ощущения, его полет все равно закончится очень сильным ударом о землю...

Возможно, это так. Ну, таблетки я теперь не употребляю, поэтому не думаю, что у меня может выйти подобный эффект, какую бы химию не вкачали в овощи. :)

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что порядочный специалист не будет слепо принимать одну сторону и будет стараться получить знания о любой позиции, какой бы абсурдной на первый взгляд она ни казалась. Без намеков на кого-либо!

Думаю ,что спасая жизни от проделок "после прочтения "авторов" ,НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ не станет принимать другую сторону!!!

чем нас кормят, например, экрана телевизора. К примеру, если рекламу

Ой ей!!! На меня не действует? Как быть?

Или может это нормально? Не бежать сломя голову в магазин за чем нибудь из рекламы!

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Не не одна... не плакай)))

Видишь, я тоже ,булку не поливаю бытовой химией и не заворачиваю в прокладки!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Думаю ,что спасая жизни от проделок "после прочтения "авторов" ,НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ не станет принимать другую сторону!!!

Проделки одного не обязательно говорят обо всех в целом. Если, к примеру (ни на  кого не намекаю!), кому-то попался некомпетентный врач, это не повод считать таковыми абсолютно всех. Так и в данном случае. Если кто-то лечился по методу Малахова и решил заняться уринотерапией (фффу!!!), сыроеды тут не причем совершенно.

Ой ей!!! На меня не действует? Как быть?

Или может это нормально? Не бежать сломя голову в магазин за чем нибудь из рекламы!

А может, действует подсознательно? :) Тогда вы можете об этом ничего не знать!

Поделиться сообщением

Крутой парень, небрежно раскидав всех негодяев, закуривает, берет красотку под мышку

Во память))) а я и забыла что такая была)))

Только вот запретили сигареты рекламировать и алкоголь))

Ну а если возникает мысль что покурив станешь Крутым парнем... это по известным адресам...

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Во память ))) а я и забыла что такая была )))

Да ну что вы... Это такой некий общий образ. Да и не только в рекламе. Попробуйте вспомнить положительных героев большинства боевиков - подавляющее большинство курят! Причем с пафосом, проделывая трюки зажженной сигаретой, изящно стряхивая пепел на пол, небрежно цедя слова... М-м-м! Так и хочется закурить! ;)

Только вот запретили сигареты рекламировать и алкоголь))

Да? Это отлично! Телевизор я не смотрю, поэтому не в курсе данных новостей, прошу прощения. :)

Ну а если возникает мысль что покурив станешь Крутым парнем... это по известным адресам...

Вам это известно, но кто-то, кто ищет лучшей жизни, срубив по-легкому деньжат... Тот, кто мечтает лежать на берегу океана, с девушкой подмышкой, смотря на закат... Опять этот закат, что ж такое...

Поделиться сообщением

А может, действует подсознательно? Тогда вы можете об этом ничего не знать!

Может))) как проверить?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Может ))) как проверить?

Ну... Даже не знаю... Попробуйте посмотреть, чего у вас в доме много, но по факту нафиг не нужного! :lol:

Поделиться сообщением

Да ну что вы... Это такой некий общий образ. Да и не только в рекламе. Попробуйте вспомнить положительных героев большинства боевиков - подавляющее большинство курят! Причем с пафосом, проделывая трюки зажженной сигаретой, изящно стряхивая пепел на пол, небрежно цедя слова... М-м-м! Так и хочется закурить! ;)

А еще настоящие мачо жрут мясо с кровью,сало течет по пыльной бороде и  капает на необъятное  брюхо,поросшее курчавой порослью... Они громко чавкают,тяжело дышат,с шумом рыгают ,облизывают жирные пальцы и вытирают огромные охотничьи ножи о штаны... м-м-м-м...настоящие защитники хрупких нимф...

:lady:

З.Ы. шутка)))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А еще настоящие мачо жрут мясо с кровью,сало течет по пыльной бороде и  капает на необъятное  брюхо,поросшее курчавой порослью... Они громко чавкают,тяжело дышат,с шумом рыгают ,облизывают жирные пальцы и вытирают огромные охотничьи ножи о штаны... м-м-м-м...настоящие защитники хрупких нимф...

:lady:

З.Ы. шутка )))) )))) )))

Кстати, да!

P.S. Тебе определенно надо развивать писательский талант!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация