Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

а кто Вам сказал, что Вы правильно питаетесь?

А кто Вам сказал что Вы правильно питаетесь? Ну кто?

И помните, не все врачи одинаково полезны.

А сыроеды вообще крайне вредны для общества. И что?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL,А Вы лично видели результаты УЗИ Амелиной?Что подтверждено такое наличие камней в её организме?А сами Вы обследовались,чтоб таким способом выводить камни?

Знаете,я тоже могу доехать до Голыгино набрать камешков в песчаном карьере,сфоткать и утверждать,что я их таскала в своём организме.

Глупо всё это!Люди по 10 лет учатся чтоб стать врачами,потом всю жизнь повышают квалификацию,чтоб спасать в последствии вот таких последователей альтернативной медицины.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,есть такие сыроеды,которые реально вредны для общества,т.к. своё мнение о том,что сыроедение-это панацея от всех болезней,они пытаются реально навязать людям,которым требуется срочная медицинская помощь.Приведу пример,моя бабушка умерла в 68 лет,только потому,что на протяжении 4 лет была сыроедом (подружка у неё появилась повернутая на этом,ну и она стала),пила соки (сельдерей,свекла и т.д.),жевала травку,также чистила организм от камней,от конкурирующих форм жизни,также повелась на идею панацеи от всех болячек,т.к. была верующая,она ещё и посты блюла,а умерла от атеросклероза,т.к. вовремя к врачам не обратилась.

Вот такими случаями и вредны сыроеды.

Поделиться сообщением

Приведу пример,моя бабушка умерла в 68 лет,только потому,что на протяжении 4 лет была сыроедом (подружка у неё появилась повернутая на этом,ну и она стала),пила соки (сельдерей,свекла и т.д.),жевала травку,также чистила организм от камней,от конкурирующих форм жизни,также повелась на идею панацеи от всех болячек,т.к. была верующая,она ещё и посты блюла,а умерла от атеросклероза,т.к. вовремя к врачам не обратилась

ну надеюсь, вы не думаете, что у вашей бабушки атеросклероз в 68 лет от морковки начался? и не думаете ли вы, что ее подруга взяла ее в плен, заставляла заниматься сыроедением и не пускала к врачам? и надеюсь, что вы не думаете, что ваша бабушка, извините, могла бы стать бессмертной, будучи мясоедом, бегающим по врачам? 

а вообще, вопрос был к Боряну

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да я не думаю,что атеросклероз начался из-за морковки,просто на все эти морковки,свеколки тратится много времени,т.к. считают,что всё излечимо с помощью народной медицины,чисток и т.д.,а вот времени на обращение к врачам не остается,к сожалению.

В плен её никто не брал,но уже не раз говорилось о внушаемых людях.Пожилого человека вообще тяжело в чем-либо разубедить,он в большей степени будет слушать людей своего поколения,чем молодежь.

Бессмертной она бы не стала,но прожила бы не 68,а 78 лет например,если бы всё-таки обращалась к традиционной медицине.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну разумеется, всегда удобнее свалить вину на каких-то агитаторов-сыроедов или подруг, или бога, или дьявола... а где же были Вы, когда ваша бабушка забила на традиционную медицину?

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну в 12 лет я мало чего могла сделать,ага.А родители мои уговаривали её пойти к врачам,но нет,она утверждала,что у неё всё нормально и врачи ей не нужны,т.к. она лечится народной медициной и ест всё полезное,а насильно у нас медицинскую помощь не оказывают,воля пациента на это нужна.

Поделиться сообщением

А родители мои уговаривали её пойти к врачам,но нет,она утверждала,что у неё всё нормально и врачи ей не нужны,т.к. она лечится народной медициной и ест всё полезное,а насильно у нас медицинскую помощь не оказывают,воля пациента на это нужна.

тогда причем здесь вред сыроедов для общества? для того, чтобы лечиться, нужна была воля вашей бабушки, а не ее подруги ЗОЖевки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, удобно свалить на сыроедение когда все равно ничего не исправить. Но мне удивительно другое: зачем заходить в тему сыроедения и вегетарианства, обнародовать свой мясо-молочно-винно-сбалансированный рацион, а потом спорить с сыроедом о том что его рацион в корне неверный. Из всего того что я прочитала у Скептика -это ответы на вопросы по ходу дискуссии с попыткой сделать теорию СЕ чуть понятнее и доступнее для общественности, навязывания не заметила. А даже если оно и было - тема соответсвующая.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Наташ, вопрос может и к Боряну,

Я тож выскажу.... как бы сыроеды то не вредны, а вот отвержение медицины, применение травок, разубеждение последователей в правдивости всей жизни. Ладно б хоть питание меняли.. да и то не до параннои...

А то чесссно слово... из серии хали кришна.. хали рама!!

Вы вот наверняка видели и слышали про бесплатную газетенку ЗОЖ? Чудо травки, чудо пилюли, чудо диеты... Съешь, то ,это и будешь "бодр и свеж",а Вы видели владельца сей задумки? Лично я канеш с ним не знакома,но по телеку его показывали... живет в Майями ... и откровенно говорит....да это хрень...да это не помогает... а мне то что?! Если люди идиоты и своей головой не думают, почему бы мне не жить хорошо.

Или те же сыроеды... на всех форумах... какой бы разумный довод не привели, сто ответов враз!!! Это что? Трава так влияет? Или те самые кандидаты и профессора так могут зомбировать?

Мы ж тут не обсуждаем непорочное зачатие!!! Может не может!!!

А питание! Хотите нести в массы абсолютное здоровье, докажите! А нет... ешьте молча! В саду еще учат... когда я ем, я глух и нем!

А то

Виноград- сахар-диабет

Нет:

Виноград -бодрость- силы- энергия

И начинается все по кругу!

Чтобы тому же ребенку объяснить как правильно питаться, не нужно его одной травой пичкать. Он попробует тот же инатуратный фаст фуд... и ппц! Плакали ваши доводы! А вот если тому же дитю , на примерах и сбалансированном питании показывать , то куда больше пользы будет.

Вот вы ,господа сыроеды, как предполагаете праздновать день рождения своих детей? Даже не столько их, а вот гостей .. чем подчивать будете? Да,вот что не отнять, многие вкусняшки полезные у вас есть, и очень красиво сделанные... а торт? А конфеты? мороженное?

Да вряди ли вы замените... а еще потом... придя домой от сыроедов... врядли к вашему дитю еще придут в гости!

И имею не один такой пример, личный в том числе. Когда дети отказывались ходить на праздники, потому что им какую то фигню давали. А если вы эту фигню ,в угоду гостям на стол поставите, как ваш ребенок будет выглядеть? Хотеть попробовать раз, выслушивать что то типа насмешек два... дети очень злые, что ни говори... и какого бы ангела вы не растили.

Вот тебе и психотравма!

А еще детей водят к врачу... ежегодные обследования, прививки и прочее! Вы тоже не поведете? Ну это типа наказуемо!

А еще там у деток спрашивают что они дома кушают... думаю вы понимание как врач удивиться и куда он сообщит.

Ответьте на эти вопросы пожалуйста,про вред и полезность не надо писать. А вот ответы-мнения , на такие житейские вопросы интересно услышать.

А еще интересно узнать, вы будете вести, если узнаете что ваше чадо систематически вас обманывает , жуя тайком конфеты и булки?

(отсутствие детей у вас, лично мои выводы)

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 5

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Но мне удивительно другое: зачем заходить в тему сыроедения и вегетарианства, обнародовать свой мясо-молочно-винно-сбалансированный рацион, а потом спорить с сыроедом о том что его рацион в корне неверный. Из всего того что я прочитала у Скептика -это ответы на вопросы по ходу дискуссии с попыткой сделать теорию СЕ чуть понятнее и доступнее для общественности, навязывания не заметила.

вот и я не заметила. Поэтому не понятно, откуда столько агрессии и сарказма в людях, которые навязывают  мясоедство? ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Зе Ш,

Ответы то хорошие, питание по сути никто из сторон не навязывает.

Вот только в правильности ответов иногда сомневаешься!

Тема хорошая... за и против! Но никак :мясоедам вход запрещен))

я много хорошего услышала например из этой темы

Мнение врачей, достижения участвующих, полезность некоторых продуктов , новые рецепты.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ответы то хорошие, питание по сути никто из сторон не навязывает

правильно, но все же сыроедов неоднократно здесь обвинили в навязывании и вреде для общества

Вот только в правильности ответов иногда сомневаешься!

а на форумах всегда все ответы правильные?

Тема хорошая... за и против! Но никак :мясоедам вход запрещен))

так никто и не запрещает мясоедам сюда входить, они сами от чего-то агрессируют

я много хорошего услышала например из этой темы Мнение врачей, достижения участвующих, полезность некоторых продуктов , новые рецепты

вот именно! в этом и смысл темы. Неужели нельзя просто спокойно отфильтровывать нужную информацию и отбрасывать то, что принять не можешь - как это, к примеру, делает Сомбра? Почему надо кого-то  обязательно обвинять, гнобить, оскорблять, выносить диагнозы? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу