Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Меня многое в этом ключе интересует - и детский сад, и школа, свадьба, студенческая жизнь в общежитии, мероприятия с друзьями (клубы, вечеринки, вылазки на природу)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только если на кухне.... побегут и после км упадут... хотя если кого жрать будут......

Так бег там в основном по лесам по полям - обессилел, упал, подкормился травкой - и дальше бежать :)

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Интересно а "наши сыроеды" ведут пропаганду в обществе? В компаниях? Га работе?

О себе))) неделю ела исключительно овощи(сырые всякие) , вчера (8день) съела Цезарь с курицей( пару кусочков гр 20 и без сухарей )

Самочувствие как и было, чудес не стало происходить, ни в каких проявлениях)) даже намека нет((с учетом что я прям всеяд

Лишний вес не стал исчезать.. а должно было уйти примерно 4кг

Трудностей особых не возникло... кроме рефлекторных... выпить молоко или съесть печеньку,или кофе выпить...

прихожу к выводу, что необязательно себя истязать, если здоров изначально и будешь правильно сбалансированно питаться, все и так хорошо будет.

• Нравится 6

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Меня многое в этом ключе интересует - и детский сад, и школа, свадьба, студенческая жизнь в общежитии, мероприятия с друзьями (клубы, вечеринки, вылазки на природу)...

сад и школа понятно  - все для всех одинаковое, особенного выбора нет

а в остальном какая проблема? что купил, то и съел

вот геям дали послабления и что?..

эээээ.... и что? в моей свободе выбора они не участвуют так же как и раньше, у вас по-другому?

очень странное сравнение.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот еще интересно стало. А служат ли сыроеды в армии? И как они там - так же сыроедения придерживаются?

Служат и им приходится питаться той пищей, которую дают. От этого никуда не деться.

Интересно а "наши сыроеды" ведут пропаганду в обществе? В компаниях? Га работе?

Уже нет :) Изначально были порывы рассказать всем о сыроедении, что это из себя представляет, указать на ошибки питания, наделить уймой информации и дать возможность проанализировать. Лично мне потом стало не интересно это делать, т.к. всякий обычноед начинал давить и категорически не хотел воспринимать то, о чём я говорю. Вот упёрлись в белок, как бараны и всё тут. Так ещё и задвигают про то, что я вообще везде не прав и что я умру через 2 месяца :) Любое общение перетекало в спор. Однажды мне пришлось общаться с 6-ю обычноедами. Меня всего лишь спросили, чем я питаюсь, а переросло это всё в огромный спор, где я получил нехилый стресс. С тех пор я споры не веду, а просто отвечаю на грамотные вопросы, люблю общаться на эту тему, а не доказывать, что сыроедение - панацея. Кто услышит, тот сделает для себя определённые выводы, кто - нет, переубеждать не собираюсь.

Прежде всего люди приходят к сыроедению умом. Они понимают, для чего им нужен этот способ питания и такой образ жизни.

Изменено пользователем Skeptic
  • Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

А мне представляется, что питаться круглый год одинаково не есть правильная идея. Необходима циклическая периодизация в зависимости от сезона, климата, условий жизни и работы, целей и задач физических занятий. Думаю, что "оздоравливаться" только едой без физической нагрузки - не самый лучший путь.

В августе- сентябре перейти за фруктерианство или веганство или сыроядение - ничего сложного и даже полезно. В эти месяцы фруктов и овощей хоть завались, много аэробных нагрузок, довольно тепло, организму много сил не нужно.

Но зимой и весной ситуация диаметрально противоположная - все фрукты привозные, холодно, нагрузок аэробных меньше, все больше в зале с железом. Без теплой пищи и большого количества белка ноги можно протянуть.

Цикличность и периодизация  - наше все.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

эээээ.... и что? в моей свободе выбора они не участвуют так же как и раньше, у вас по-другому? очень странное сравнение.

мне и на мормонов начхать, не только на этих, а вот уговорить детей на "попробовать", вон, смотри, сколько попробовало и понравилось - теперь не запретно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот, начали в теме про еду в обеденное время всякую содомитскую мерзость обсуждать! :crazy:  Кого-то вырвать ведь может! :50:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

мне и на мормонов начхать, не только на этих, а вот уговорить детей на "попробовать", вон, смотри, сколько попробовало и понравилось - теперь не запретно...

статью за педофилию никто не отменял, куда вас несёт? какое все это имеет отношение к теме, что вы в одну кучу все валите?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, сорри, некорректно выразилась - на мой взгляд любая агитация и пропаганда среди людей с неустановившейся или неустойчивой психикой, в некотором роде преступление, поскольку использует заведомо беспомощное состояние агитируемого.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сделаю для себя вывод, что я обычноед :) Хм...так странно звучит, а еще я шоколадоед и чегохочуед

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну не знаю по поводу сыроедения,но то что летом жую одну траву,овощи и фрукты-это факт,но когда холодно так мясца хотса)))))Не,ну можно недельку другую травку пожевать,но не годами!Детям одну траву-нееееее,меня ж из дома выгонят))))))

Поделиться сообщением

необязательно себя истязать, если здоров изначально и будешь правильно сбалансированно питаться, все и так хорошо будет.

Вот +100500!!!

Почитав  "исповеди сыроедов", в том числе и тех, кто тут отписывался, замечаю одну особенность - везде упоминается, что до перехода на сыроедение человек "пил виски ведрами" (где-то тут такое было почти слово в слово) "жрал все подряд, любил гамбургеры, жареное и пожирнее, мясо с картошкой фри" и т.д. Я так поняла, чтобы придти к сыроедению, надо ДО этого до упора питаться исключительно вредностями и пил алкоголь литрами?.. Интересно, почему нельзя сразу питаться правильно и сбалансировано, без крайностей?

Изменено пользователем A-leksa
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

сад и школа понятно  - все для всех одинаковое, особенного выбора нет а в остальном какая проблема? что купил, то и съел

Ну например в студенческой жизни, особенно если живешь в общаге в другом городе, и у родителей нет больших средств для помощи, в материальном плане проблематично круглый год есть фрукты-овощи, учитывая сколько они стоят зимой.

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу