Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL,

Марву Вагаршаковну  Оганян любите? была на ее лекции)

Ну, насчет любви не скажу, но слышал про нее только очень хорошее. Помогла очень многим людям, очень уважаемый человек.

Поделиться сообщением

очень приятна женщина. 30 лет стажа сыроедения. врач - натуропат, биохимик.

Поделиться сообщением

если боитесь паразитов - сдайте какашки на анализ. Пейте глистогонные, если есть домашние животные. Зачем мучать психику фантазиями о червях в кишечнике? 

это получается, вам и история не история? Скажите, а есть ли какая-то альтернативная история у сыроедов? Не из неё ли у вас сведения, что раньше люди жили дольше? Чьи труды, каких, может быть, антропологов, вы прикрепите к своим словам? :)

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

это получается, вам и история не история?

А ты разве не в курсе, что всюду и везде заговор? ОНИ договорились и придумали историю и науку (с приставкой псевдо-), чтобы было проще НАМИ  управлять и контролировать. Истинные знания, ведомые предкам, тщательно скрываются и подвергаются гнусной клевете. Врач от слова "врать", учитель от слова "чистить" (в смысле чистить карман). Больницы - фабрики смерти, школа - рассадник вранья и невежества. Род этих лжецов идет от библейского мясоеда-братоубийцы Каина. :27:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

если боитесь паразитов - сдайте какашки на анализ. Пейте глистогонные, если есть домашние животные. Зачем мучать психику фантазиями о червях в кишечнике? 

Если бы с паразитами все было так просто... Но, во-первых, это временная мера, а во-вторых, кто сказал, что это панацея?

это получается, вам и история не история? Скажите, а есть ли какая-то альтернативная история у сыроедов? Не из неё ли у вас сведения, что раньше люди жили дольше? Чьи труды, каких, может быть, антропологов, вы прикрепите к своим словам? :)

Скажем так, есть сведения, которые утверждают обратное. Мне бы не хотелось сейчас обсуждать эту сторону, тем более, что многое весьма неоднозначно. Однако, что, что я знаю, заставляет меня лично усомниться во многом, что считалось и считается догматом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На собственном примере убедилась, что есть мясо для меня не допустимо) И почему то за пол года еще не умерла... * без мяса люди не живут*  ахахах))

Мама тоже отказалась от мяса... и собака) Она у меня веган)) 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

На собственном примере убедилась, что есть мясо для меня не допустимо) И почему то за пол года еще не умерла... * без мяса люди не живут*  ахахах))

Мама тоже отказалась от мяса... и собака) Она у меня веган)) 

Ну, собакам, думаю, мясо все же необходимо. Они же хищники, и их организм к мясу приспособлен. Другой вопрос, что абы каким мясом  кормить не стоит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Остановитесь на минутку и подумайте что вы говорите?

Чтобы там не было в средневековье... но вы ж не можете оспаривать что люди были менее грамотные в отношении диагностирования! Наверно поэтому и знали 1 болезнь , а не 100

И как бы вы не питались, почему вы отрицаете медицину?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL

Собакевич из предложенного выбирает овощи, мясом то так особо и не кормим.. в основном печень, курятина)) Но кабачки она любит до безумия)

• Нравится 1

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Остановитесь на минутку и подумайте что вы говорите?

Чтобы там не было в средневековье... но вы ж не можете оспаривать что люди были менее грамотные в отношении диагностирования! Наверно поэтому и знали 1 болезнь , а не 100

И как бы вы не питались, почему вы отрицаете медицину?

Я не то, что отрицаю медицину, но посудите сами - как раньше люди жили? Аптек не было, больниц как таковых - тоже, хирургов не было. Было известно всего около 15 болезней (да, было такое время!), которые лечились или голоданием, или чесноком. Видя тенденции увеличения числа роста количества болезней, могу предположить, что когда-то их вообще не было. А теперь, когда столько болезных, стало выгодным делать деньги на людском горе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL

Собакевич из предложенного выбирает овощи, мясом то так особо и не кормим.. в основном печень, курятина)) Но кабачки она любит до безумия)

Уважаю, наш человек! :)

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Ну не совсем человек конечно))

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

А ты разве не в курсе, что всюду и везде заговор? ОНИ договорились и придумали историю и науку (с приставкой псевдо-), чтобы было проще НАМИ  управлять и контролировать. Истинные знания, ведомые предкам, тщательно скрываются и подвергаются гнусной клевете. Врач от слова "врать", учитель от слова "чистить" (в смысле чистить карман). Больницы - фабрики смерти, школа - рассадник вранья и невежества. Род этих лжецов идет от библейского мясоеда-братоубийцы Каина. :27:

кагбэ у меня ко всем сыроедам и прочим людям с такими вот радикальными взглядами отношение как к гомосексуалистам - пусть себе копошаться в сторонке, но ни меня ни моих детей не трогают. Детей их жалко, каэш... Голодные глаза на вареную картошку, это... блокадный Ленинград какой-то :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не то, что отрицаю медицину, но посудите сами - как раньше люди жили? Аптек не было, больниц как таковых - тоже, хирургов не было. Было известно всего около 15 болезней (да, было такое время!), которые лечились или голоданием, или чесноком. Видя тенденции увеличения числа роста количества болезней, могу предположить, что когда-то их вообще не было. А теперь, когда столько болезных, стало выгодным делать деньги на людском горе.

"святая корова!" (с) )))))))))

Поделиться сообщением

В общем, с тех пор, как я начал питаться только овощами-фруктами, голова перестала болеть уже на третий день, и с тех самых пор не болела еще ни разу.

В общем, предположение, что голова перестала болеть, потому что болеть стало просто нечему - ты своими постами в этой теме подтвердил.

Болезней знали в 19 веке не потому, что их не было, а потому, что не различали многие болезни просто.

А в еще более раннее время множество болезней лечили кровопусканием.... Наверное, то же из-за мяса, да? :)

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу