Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Вот блин блинский))

Ну где в моих словах что я все испробовала и вегетарианство воспринимаю как диету! ?

Из вашего образа питания я хочу подчерпнуть полезное!!!!

А вы мне тут о чудесах самоисцеления рассказываете!!!! Как бы я мысли не меняла, я не отрицаю что ( может грубовато) , если у меня откажет печенюга, я побегу в больницу к врунам врагам!!! А по вашему получается что она сама восстановится!!!! Ведь организм сам знает как ему работать!

И совсем не хочу обидеть Майкла, но если его поставить на лед , он поиграет в течении двух часов три раза в неделю, и три раза в неделю по 3 часа попросить поднимать штангу, покрутить велик на протяжении часа , не думаю что виноград его спасет ! Ему может это и не надо, так для примера! Майкл ничего личного, и прямо таки не в обиду!

И меня не надо уговаривать ))) вот ваш борщ попробую, потому что когда вы про него говорили-это было с искренним чувством удовольствия и пользы! А остальное , вы как роботы талдычите ешь траву и будешь здоров! 30 лет жрали пельмени , еще 30 поедим травы, потом сравним!!! Да мне в 60 нафиг не надо будет выглядеть потрясно!!! Я сейчас хочу выглядеть хорошо и быть здоровой! И со своим дилетантским подходом ищу полезное!

Короче сплошное бадание! Никакого конструктива !

Никаких обид, но, если позволите, я прокомментирую по пунктам. Да, наш организм способен самоизлечиваться, и порой даже в самых запущенных случаях, когда официальная медицина признала себя бессильной. Да, он лучше всех знает, как лечить и что лечить. Меня пока не надо на лед, я уже говорил, что стаж у меня пока небольшой, и говорить о моих выдающихся способностях еще слишком рано. :) А что касается: "Да мне в 60 нафиг не надо будет выглядеть потрясно!!!" - когда-то я думал примерно так же. Мне было пофигу на все, я рассуждал примерно так: "когда умру, тогда умру. когда угодно. хоть сейчас!" А сейчас у меня впервые проснулось желание жить! Такого я на своей памяти не припомню. То есть, ну совсем не припомню у себя подобное состояние просто наслаждаться жизнью! Как я уже писал - еда напрямую влияет на мысли. Проверено на себе лично.

P.S. Кстати, вы прекрасно можете в свои 60 лет по паспорту выглядеть и чувствовать себя лет на 25-30!

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не то, что отрицаю медицину, но посудите сами - как раньше люди жили? Аптек не было, больниц как таковых - тоже, хирургов не было. Было известно всего около 15 болезней (да, было такое время!), которые лечились или голоданием, или чесноком. Видя тенденции увеличения числа роста количества болезней, могу предположить, что когда-то их вообще не было. А теперь, когда столько болезных, стало выгодным делать деньги на людском горе.

Офигеть. То есть нам всем медикам наверное нужно дипломы повыкидывать и всех чесноком лечить. Пойду мужу звонить, чтобы внедрял такую систему лечения

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Офигеть. То есть нам всем медикам наверное нужно дипломы повыкидывать и всех чесноком лечить. Пойду мужу звонить, чтобы внедрял такую систему лечения

Всех лечить не надо, есть и здоровые. :) А вот если изучите данный вопрос, будучи медиком, это будет вообще отлично! Вы сможете интерпретировать те или иные вещи, зная о них с обоих сторон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:) Сейчас мне никто такого не скажет. Стаж слишком маленький. У сыроедов с 10-летним стажем порой такие вещи происходят (я в плане вывода наружу всякой мерзости), что поверить сложно. Необходимо понимать, что организм лечит болезни, начиная с самых новых, и заканчивая застарелыми. Поэтому, может получиться так, как было у Брегга: после многих лет сыроедения, когда, казалось, уже никаких сюрпризов можно не ожидать, у него пошли ужасные желудочные боли, и после извержения кишечника вышло около трети чашки чистейшей ртути. Это результат применения лекарства, его содержащего, которое ему давали в детстве.

Помнится тут где-то на форуме был ролик, когда тетка, называющая себя супер врачом, вводила по вене обычную водопроводную воду, после чего у одной женщины из головы бетмен вылез. ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

До сиз пор помню. Это наверное из той же серии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всех лечить не надо, есть и здоровые. :) А вот если изучите данный вопрос, будучи медиком, это будет вообще отлично! Вы сможете интерпретировать те или иные вещи, зная о них с обоих сторон.

Скажите мне, а вот есть допустим сыроед, он же все-таки человек и все человеческое ему не чуждо, и он как все может заболеть. Что тогда делать? Все-таки таблетки или чеснок?

И еще...полностью здоровых нет. Есть недообследованные

Поделиться сообщением

http://tonus.by/pitanie/vegetarianstvo/vegetarianskie-motivatory-ot-izvestnyx-vegetariancev.html

Сплошь неадекваты...  Прям страшно за них,а уж за детушек их,прям сердце кровью... )))) ))))))

ЗЫ:

"Пастернака не читал,но осуждаю"(с)

Первый раз такое))))))))) Читаем тему со 2 страницы,если ссылка не достаточно информативна ,набираем в Яндексе : фото известных сыроедов...И...

Сплошь чахлики-дохлики -дрищи))))))))

Это я для тех,кто уже по кругу пошел. Половина звезд Голливуда вегетарианцы,вторая - сыроеды...(утрирую,кАнеш,но не далеко от истины). Какие еще доказательства нужны? Другой вопрос,что кому-то апельсины,а кому-то ящики из-под них(в смысле каждому свое).

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Скажите мне, а вот есть допустим сыроед, он же все-таки человек и все человеческое ему не чуждо, и он как все может заболеть. Что тогда делать? Все-таки таблетки или чеснок?

Сыроед не болеет. Иммунитет очень мощный. Ну а если и болеет, то в очень легкой форме и выздоравливает в рекордные сроки. В этом случае достаточно ничего не есть. Если хочется - просто попить воды. Не зря же в момент болезней, как правило, аппетит отсутствует. Это мы уже по старой непонятно кем придуманной привычке заявляем: ешь, иначе откуда будутсилы бороться с болезнью?

Животные, кстати, когда болеют, ничего не едят. В этом плане у них есть, чему поучиться.

И еще...полностью здоровых нет. Есть недообследованные

Да, слышал такую поговорку у врачей. Не могу согласиться с этим после того, как лично проверил теорию, которая утверждает обратное.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Те же слова, только по другому)) цель одна- быть здоровым! Я например не могу, не хочу, не готова так категорично изменить питание, вы смогли, захотели , подготовились. Отрицать глупо, спорить глупо, верить в чудеса ... нормально)) а вот хорошее подчерпнуть- ХОРОШО))

Майкл, на льду со спортом тяжко будет)) еще ж есть работа и ( типа интимная часть жизни )

Помню в одной статье прочитала случай. Официальная медицина признала мужичка смертельно больным, ну и все ждали часа ... а мужичок был состоятельный и цеплялся , а вот его женушке надоело ждать и она решила ему помочь ... и стала его травить, смешивая какие то пилюли)) а он возьми и исцелись. Все узнали... жена в тюрьму, а наука за изучение ... как смешать пилюли чтоб других вылечить ( вкратце с иронией)

Хотя вы наверно можете сказать о чудесах самоисцеления )) а мож пилюли?)) я за оба варианта!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Сыроед не болеет. Иммунитет очень мощный. Ну а если и болеет, то в очень легкой форме и выздоравливает в рекордные сроки.

Ну, а все же. Как сыроеды относятся к лекарствам?

И еще...скажите, вы говорите, что рацион питания очень обширный, а приведите мне пример, например, вашего суточного рациона. Что вы едите и как часто?

Поделиться сообщением

Ну, а все же. Как сыроеды относятся к лекарствам?

И еще...скажите, вы говорите, что рацион питания очень обширный, а приведите мне пример, например, вашего суточного рациона. Что вы едите и как часто?

К лекарствам? Так же, как и все остальные. Организм реагирует на химию в лекарстве, останавливая процесс исцеления. Поэтому, если вы чувствовали недомогание, после приема таблетки вы можете почувствовать себя хорошо.

Про свой текущий рацион я уже писал неоднократно, повторю специально для вас: в последние дни я ем днем виноград, вечером - овощной салат. Все! И никаких ломок от нехватки витаминов, белков, жирков и углеводиков. :) Как часто? Да когда хочу. Я могу съесть ящик винограда, и ничего страшного со мной не случится, и вес не прибавится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что ж мы все на голливуд)))

Читали новости про Анжелину Джоли? Вегетарианку и прочее... Отрезала себе грудь , по ее мнению она снизила % возможности заболевания раком!!! Сложная операция, импланты, это гораздо полезней по ее мнению видимо ... и еще она с чего то решила что может им заболеть!!

Я прям и не знаю что делать!!! Если сухо выразиться , ешь траву и режь сиськи... вдруг рак!!

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

К лекарствам? Так же, как и все остальные. Организм реагирует на химию в лекарстве, останавливая процесс исцеления. Поэтому, если вы чувствовали недомогание, после приема таблетки вы можете почувствовать себя хорошо.

Про свой текущий рацион я уже писал неоднократно, повторю специально для вас: в последние дни я ем днем виноград, вечером - овощной салат. Все! И никаких ломок от нехватки витаминов, белков, жирков и углеводиков. :) Как часто? Да когда хочу. Я могу съесть ящик винограда, и ничего страшного со мной не случится, и вес не прибавится.

А зимой что едите?

И про болезни - вам известно, что есть особо опасные инфекции, высокопатогенные микроорганизмы, которые не выбирают, что сыроедов они будут стороной обходить, есть инфекции со 100% заразностью. Что тогда делать? Чеснок в качестве омулета носить?

Поделиться сообщением

Про рак. Не вдруг... Читаем все внимательно,не вдруг,а на основании наисовременнейших генетических анализов,с выяснением точной процентной вероятности возникновения рака, онкологи цивилизованных стран принимают решение о необходимости проведения профилактической мастэктомии, что значительно сокращает возможность заболевания. А у нас женщины пачками умирают от него....

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А что ж мы все на голливуд )))

Читали новости про Анжелину Джоли? Вегетарианку и прочее... Отрезала себе грудь , по ее мнению она снизила % возможности заболевания раком!!! Сложная операция, импланты, это гораздо полезней по ее мнению видимо ... и еще она с чего то решила что может им заболеть!!

Я прям и не знаю что делать!!! Если сухо выразиться , ешь траву и режь сиськи... вдруг рак!!

Я мужу кстати, про это рассказала, он вообще был в шоке. Говорит, конечно, в Америке немного по-другому людей лечат, но это вообще преступление со стороны врача, отрезать, грубо говоря, здоровый орган, дабы в будущем не заболеть. Это называет внушить болезнь.

Интересно, может тогда сейчас заранее курс от гриппа пропить. чтобы зимой не заболеть.

Бред...

Поделиться сообщением

А зимой что едите?

И про болезни - вам известно, что есть особо опасные инфекции, высокопатогенные микроорганизмы, которые не выбирают, что сыроедов они будут стороной обходить, есть инфекции со 100% заразностью. Что тогда делать? Чеснок в качестве омулета носить?

Зимой? Те же овощи и фрукты, которые есть в продаже. Никаих проблем с поисками еды этой зимой не обнаружил. Ну, а болезней пока никаких не встречал. Когда переболею - сообщу впечатления. Кстати, всю эту зиму, включая морозы в -25, отходил на работу в летних кроссовках с открытым верхом и осенней куртке без теплой подкладки, и абсолютно без последствий. Что я делал не так? (с) Если что, свидетели есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу