Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Дык бульон тоже можно приготовить

погодите! бульон - это отвар. А всякие выжатые соки отовсюду - это свежевыжатые соки. Короче из свеклы сок выжимаешь пополам с апельсином, и заливаешь этим капустку с сельдереем?

Поделиться сообщением

Дык бульон тоже можно приготовить. Самое интересное, что его состав вы можете прекрасно придумать сами! Мой напарник, например, открыл прекрасный коктейль из апельсина с бананом (в жизни не догадался бы их смешать!). Говорит - нечто потрясающее. Все руки не доходят проверить. А если выжать, например, сок из свеклы, добавить морковного, чуть-чуть лимонного, и получится нечто, из чего мой напарник готовил сыроедческий испанский "гаспачо".

Ха,открыл,я ужу давным -давно его открыла,в него еще киви бросить и ... ммммм))))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Она не столько вкусная, сколько водянистая.

вот прям вкусная была и ароматная, честно! сама удивилась

Поделиться сообщением

погодите! бульон - это отвар. А всякие выжатые соки отовсюду - это свежевыжатые соки. Короче из свеклы сок выжимаешь пополам с апельсином, и заливаешь этим капустку с сельдереем?

))))))))))и сверху орехами и проростками)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Говоря про бульон, я имел в виду жидкую основу. Как говорил Гоблин, произошла типичная подмена понятий. Ну, не повар я. :)

Сделайте так, потом расскажете, как получилось. Хотя, не думаю, что здесь можно что-то чем-то испортить. Просто получится другая гамма вкусов, и все.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

и вообще-то,  скажу я вам, свекольный сок не безобиден...сейчас точно не помню, гуглить надо, но где-то давно читала, им что-то чистят, то ли почки, то ли печень, и это серьезная процедура, под контролем надо делать, может стать плохо, там то ли камни выходить резко начинают, то ли еще чо 

Поделиться сообщением

Да,но это при условии голодания и еще чего-то. А как рядовой прием пищи с другими продуктами - вообще никаких проблем,я тоже сомневалась,но ,как оказалось,зря...

Поделиться сообщением

и вообще-то,  скажу я вам, свекольный сок не безобиден...сейчас точно не помню, гуглить надо, но где-то давно читала, им что-то чистят, то ли почки, то ли печень, и это серьезная процедура, под контролем надо делать, может стать плохо, там то ли камни выходить резко начинают, то ли еще чо 

Ну, если уж на то пошло, много чего небезобидно... в этом смысле. Чеснок, например, мощнейщий антивирус и антипаразитарное средство. Она-две дольки - просто приправа, головка-две - уже чистка начнется, причем с нагрузкой на сердце. У меня был период, когда мне безумно хотелось помидоров с чесноком, и я на работе за раз съедал кило помидоров и 4 (!) больших головки чеснока. Сам в шоке. Сейчас этого не повторю. Съедаю несколько зубчиков и чувствую - предел. А что касается чистки органов от камней - да, есть такое дело. Врачи могут вырезать желчный пузырь с камнями, сыроеды могут его очистить, и он заработает, как новенький. Я сейчас занимаюсь чисткой печени, скоро будет четвертый подход. Камни выходят - мама дорогая... От мала до велика.

Поделиться сообщением

Да,но это при условии голодания и еще чего-то

да-да, на фоне очищения организма с помощью кружек Эсмарха )))

Поделиться сообщением

да-да, на фоне очищения организма с помощью кружек Эсмарха )))

Кстати, очень нужная вещь. Чистый кишечник способен на такие чудеса... М-м-м... :)

Поделиться сообщением

Ну, если уж на то пошло, много чего небезобидно... в этом смысле.

вооот! поэтому важна система, иначе можно коньки отбросить, убившись свежевыжатым соком :)

Я сейчас занимаюсь чисткой печени, скоро будет четвертый подход. Камни выходят - мама дорогая... От мала до велика

какая-то методика есть? или по наитию?

Поделиться сообщением

какая методика есть? или по наитию?

Нет, с этим шутить не стоит, никакого наития. Видите ли, тут есть два варианта: первый - питаетесь правильно и ждете, пока организм выведет эти камни сам. Когда и как (могут быть аццкие боли!) - одному ему известно. Второй - вы ему помогаете. Я действовал по методике Андреаса Морица, книга называется: "Удивительное очищение печени". Методика уникальна тем, что она универсальна. Работает и на сыроедах, и на всеедах. Правда, последним нужно предварительно готовиться к этой процедуре. Сыроеды готовы сразу.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с вами не только сыроедением не занялась.... Ваще поесть забыла)))

Вот кстати тоже не особо полезно из нормы!!! Я ем один раз в день, а иногда не ем вовсе, только пью! Вот не хочется мне, моему организьму не требуется еда в такие моменты видимо)))

Ну Майкл, надо было все таки " врунишек врагов" врачей посетить! Типа проверить до и после!

Я бы так сделала... Все ж не на диету садились!

@alenushka,

Ну что ж это за борщ!))) это ж свекольно-овощной суп пюре))

Или подмена названий ( смысл )тоже в систему входит?

Борщ-это борщ! А в вашем случае как то по другому)) кстати попробую, заинтересовало!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я с вами не только сыроедением не занялась.... Ваще поесть забыла )))

Вот кстати тоже не особо полезно из нормы!!! Я ем один раз в день, а иногда не ем вовсе, только пью! Вот не хочется мне, моему организьму не требуется еда в такие моменты видимо )))

Ну Майкл, надо было все таки " врунишек врагов" врачей посетить! Типа проверить до и после!

Я бы так сделала... Все ж не на диету садились!

Не думаю, что они одобрили бы мое начинание... Чувствую, закончилось бы тем, что мы с врачом в обнимку жрали бы шашлык, заедая гамбургером...

@alenushka,

Ну что ж это за борщ! ))) это ж свекольно-овощной суп пюре))

Или подмена названий ( смысл )тоже в систему входит?

Борщ-это борщ! А в вашем случае как то по другому)) кстати попробую, заинтересовало!!

Придумайте для него название сами! Хотя, как я уже упоминал, сыроедческая кухня весьма обширна, и при желании можно забабахать ничем отличающийся от оригинального борщ!

Поделиться сообщением

Кстати, очень нужная вещь. Чистый кишечник способен на такие чудеса... М-м-м... :)

Стесняюсь спросить... Это ж какие))) ?

И как определить какой он , этот кишечник? Мож он у меня без всяких систем чистый)))

Да не, я не про мнение врачей как такой говорю)) а про общее состояние)) посетить спецов, анализы стандартные и не очень. Просто провести проф. обследование так сказать))

Изменено пользователем Sombra

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу