Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Да, ем то, что свежее. А рацион у сыроеда богатейший! Гораздо больше, чем можно подумать на первый взгляд! А что касается походов к врачу... :) Нет, там я не был, и не планирую. В момент потери веса меня ничего не беспокоило, ощущалась только все большая легкость и чувство облегчения от постоянной тяжести, которую я был вынужден постоянно носить с собой.

Кстати, есть мнение, что слово "врач" происходит от слова "врать". Никого не хотел этим задеть.

Хорошее самочувствие это прекрасно, но вас правда совсем не смутило что так много и так быстро вес испарился?

Я даже когда себя прекрасно чувствую, прохожу плановые осмотры, ну как бы это нормально мне кажется! А тут!!!

Вы ж все таки изменили стиль питания! Ну собственно , ваше дело!

Про рацион!!!! Богатейший!!! Каков он?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

откуда инфа? гуглим и смотрим,товарищ вполне пока в норму укладывается...пока...а была легкая форма ожирения

Я вообще-то вопрос задала о том, где у мужчины могут залегать огромные (как он сказал) запасы жира при весе в 82 кг. Я просто такого представить не могу.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Давно пора. Завязывай с кисломолочкой. ;)

нееее,мне не комфортно :lady:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@MichaeL, выдал бы нам программу питания на недельку по дням. Я слабо представляю, что такое сыроедение. Картоху сырую не могу жевать, кабачки тоже. Огурцами с капустой надоест питаццо-то...ну репу можно еще погрызть, моркошку... свеколку - сомнительно как-то... гречу полузгать, риском похрустеть :)

Поделиться сообщением

@cobra,

Просто у тебя нет фантазии)))

Я сходила к зеркалу... и посмотрелась))) при моем росте и весе... я в норме... это по гуглу! А так... соц. накопления)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Хорошее самочувствие это прекрасно, но вас правда совсем не смутило что так много и так быстро вес испарился?

Я даже когда себя прекрасно чувствую, прохожу плановые осмотры, ну как бы это нормально мне кажется! А тут!!!

Вы ж все таки изменили стиль питания! Ну собственно , ваше дело!

Про рацион!!!! Богатейший!!! Каков он?

Нет, потеря веса меня не смутила. Больше того: я ее ожидал. Все просто: если человек страдает избыточным весом, то это первое, что начнет уходить при этом питании. Плановые осмотры не требуются. Когда вы питаетесь правильно, организм сам в состоянии заниматься своими насущными делами, и решать их по степени важности. В этом случае, самое лучшее, что вы можете сделать, это не мешать ему! Ведь известно, что та же Голландия аж в 1987 году официально признала, что сыроедение лечит рак! Ну, а уж какие-нибудь шлаки с токсинами наперевес, да с жирком набоку - это на раз-два...

Рацион может состоять как из только овощей, так и только из фруктов (фрукторианство), комбинацией из них, с добавлением орехов, злаков, семян... Правда, мне сейчас этого разнообразия и не хочется. В последнее время днем я питаюсь виноградом, вечером могу приготовить салат из помидоров с огурцами, да с лучком - пальчики оближешь!

Поделиться сообщением

вечером могу приготовить салат из помидоров с огурцами, да с лучком - пальчики оближешь!

а заправляешь чем? растительное масло-то не сырое, наверное? лимонным соком?

О! седня клубнику по 110 рэ купила - вкуснющая! кило купить - весь день сыт :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, выдал бы нам программу питания на недельку по дням. Я слабо представляю, что такое сыроедение. Картоху сырую не могу жевать, кабачки тоже. Огурцами с капустой надоест питаццо-то...ну репу можно еще погрызть, моркошку... свеколку - сомнительно как-то... гречу полузгать, риском похрустеть :)

не поверишь,сыроедческий борщик зимой с дочей наворачивали вдвоем только в путь))))))). причем,я ее не заставляла,она сама,только за ушами трещало.))))))))))так что свеколка вполне себе нормуль,и что характерно,никаких жк проблем ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Программу на неделю? Хм... Думаю, вам будет лучше обратиться к книге Поля Брегга "Чудо голодания". Этого человека можно считать пионером в данной области. Когда я впервые, лет так в 15, прочитал эту книгу, мне показалось, в ней идет речь о ком-то с другой планеты, настолько все не вписывается в привычный нам быт. Но это все лирика. Лично я поступил проще: я просто ел то, что хочу. В известных пределах, разумеется. Моими главными инструментами на кухне были и есть блендер и соковыжималка. Они помогут дополнить рацион. Хотите - ешьте помидоры с лучком или чесноком (суперблюдо, только выхлоп такой, что мухи на подлете дохнут!) вприкуску, хотите, проверните все это в блендере, да с кабачком! Получится отличный овощной супчик-пюре. Хотите - питайтесь только яблокам, или только апельсинами! И главное - забудьте про все эти так называемые дневные нормы витаминов, калорий и прочей дряни. Раньше люди питались правильно и ни о чем таком не думали. Наверное, потому и жили долго и счастливо. Вот поэтому меня в последнее время все чаще посещает мысль: все проблемы - от ума.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте льняное масло нерафинированное холодного отжима - отличная вещь.

Поделиться сообщением

не поверишь,сыроедческий борщик зимой с дочей наворачивали вдвоем только в путь).

ну а как это? просто нарезать ломтиками и водицей залить? варить же низзя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте льняное масло нерафинированное холодного отжима - отличная вещь

о! тут в Глобусе взяла бутылёк, стоит без дела, не пойму никак, зачем он мне. Завтра в салатик залью  :;:

Поделиться сообщением

Дык бульон тоже можно приготовить. Самое интересное, что его состав вы можете прекрасно придумать сами! Мой напарник, например, открыл прекрасный коктейль из апельсина с бананом (в жизни не догадался бы их смешать!). Говорит - нечто потрясающее. Все руки не доходят проверить. А если выжать, например, сок из свеклы, добавить морковного, чуть-чуть лимонного, и получится нечто, из чего мой напарник готовил сыроедческий испанский "гаспачо".

Поделиться сообщением

Я в блендере до почти пюреобразного состояния прокручивала,сметанки,зелени,можно чуть водички,если густо,но там же помидоры,поэтому мне было нормально

Поделиться сообщением

Клубника - дело хорошее, но пока рановато. Она не столько вкусная, сколько водянистая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу