Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Грубо говоря, да. А в принципе, и пить может не потребоваться. Вся необходимая влага в нужном количестве как раз содержится в овощах с фруктами.

Отпадает точно!!! Вода нужна в любом случае!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Отпадает точно!!! Вода нужна в любом случае!

Нужна или нет - вы сами узнаете. Нужно только слушать свой организм. Захочет пить - пейте, не хочет - не мучайте его, не вливайте насильно.

Поделиться сообщением

с 82 кг я похудел до 60 с 82 кг ....  Только что померяли - получилось 1м73см.

Michael,

Прости за прямоту, но ты просто  <****> дистрофик.

У меня сестра игралась в такие игры: заработала дистрофию - больница, уколы, капельницы, таблетки. Прошло 15 лет, последствия до сих пор чувствуются.

Изменено пользователем Boryan
1.5
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Michael,

Прости за прямоту, но ты просто  дистрофик с таким весом.

Ну вы ж меня даже не видели, ну откуда такие сведения? Может, вы медиум?

P. S. Хотя, пардон, смотря кого считать дрищом. Если всех, кто имеет свой здоровый вес от природы, то да, я дрищ. Даже так: Я - ДРИЩ, и горжусь этим!

У меня сестра игралась в такие игры: заработала дистрофию - больница, уколы, капельницы, таблетки. Прошло 15 лет, последствия до сих пор чувствуются.

Искренне сочувствую вашей сестре! Однако, к данной теме это отношения не имеет. Дистрофия - это расстройство питания, а у меня его нет. Ем, что хочу и, главное, СКОЛЬКО хочу. Вопрос лишь в моих теперешних предпочтениях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cobra

Все это, безусловно, очень важно, однако огромные залежи животного жира, располагаясь где только угодно, не приносят своему хозяину никакой пользы, кроме увеличения веса и, как следствие, перегрузки; затруднение прохождения крови по сосудам; отличная питательная среда для паразитов, ну и прочее... Если честно, лично мне двух первых пунктов хватит для того, чтобы принять решение НЕ в его пользу.

Если Вас рассматривать, как пример, то хоть убей не пойму, где у мужчины с весом в 82 кг ( не с весом в 182 кг, а именно 82) располагаются огромные залежи животного жира? В каком месте?

При Вашем росте 60 кг-это большой недобор веса.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если Вас рассматривать, как пример, то хоть убей не пойму, где у мужчины с весом в 82 кг ( не с весом в 182 кг, а именно 82) располагаются огромные залежи животного жира? В каком месте?

Ну, жир был везде, где только можно. И на спине, и с боков, и на пузе, разумеется. Да и в других местах, на которые сразу подумать страшно. :) А про недобор - все это туфта. Как вы думаете, эти все стандарты весов, отношению их к росту брались с кого? С сыроедов? Да сомневаюсь. А нынешние стандарты моды, если позволите, откуда взялись? Почему нынешние девушки стремятся походить на жертв Освенцима, ибо так заповедует текущая мода? Это откуда повелось? Кто установил эти зверские стандарты, чтобы люди себя до истощения доводили, считая это красотой?

Прошу прощения, наболело. Что касается моего веса - он держится в этих рамках уже почти год. Абсолютно никаких проблем я не испытываю. Более того, я чувствую больше сил и энергии, если ем мало!

Поделиться сообщением

откуда инфа? гуглим и смотрим,товарищ вполне пока в норму укладывается...пока...а была легкая форма ожирения

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

Я называю это "стройный юноша" , но в данном случае это переход на личность

(Такой вес для мужчина маловат !) ИМХО

Ем, что хочу и, главное, СКОЛЬКО хочу.

Ну что хочу , это громко сказано)) наверно правильней сказать, то что вы можете себе позволить съесть исходя из выбранного образа питания.

А вы у врача были? После такой резкой потери веса?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Ржу,Майкл,тебя кто заставляет насильно выбирать этот образ жизни,признавайся!!!))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

откуда инфа? гуглим и смотрим,товарищ вполне пока в норму укладывается...пока...а была легкая форма ожирения

Легкая форма чего?????!!!! Ожирения?!!! Вы чего !!! И кстати по поводу гуглить... Ваша норма откуда взята?)))

Последнее сообщение ваще не поняла, это вы к чему?

Изменено пользователем Sombra

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Даже так: Я - ДРИЩ, и горжусь этим!

ахахахаа ))) молодец! лучче быть дрищем, чем жирдяем ))) хочу тоже быть дрищем...или как это сказать? дрищуньей?  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что хочу , это громко сказано)) наверно правильней сказать, то что вы можете себе позволить съесть исходя из выбранного образа питания.

А вы у врача были? После такой резкой потери веса?

Да, ем то, что свежее. А рацион у сыроеда богатейший! Гораздо больше, чем можно подумать на первый взгляд! А что касается походов к врачу... :) Нет, там я не был, и не планирую. В момент потери веса меня ничего не беспокоило, ощущалась только все большая легкость и чувство облегчения от постоянной тяжести, которую я был вынужден постоянно носить с собой.

1.5

Поделиться сообщением

Ржу,Майкл,тебя кто заставляет насильно выбирать этот образ жизни,признавайся!!! )))) )))) ))))

Да вот прямо все нависли надо мной и угрожающим тоном вопрошают: "Когда ж ты, говорят, многоуважаемый, пропишешься сыроедить начнешь?" Шутка. Просто однажды мне стало скучно, и я подумал: отчего бы мне не сделать с собой что-нибудь... эдакое!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ахахахаа ))) молодец! лучче быть дрищем, чем жирдяем ))) хочу тоже быть дрищем...или как это сказать? дрищуньей?   )))

А я-то как хочу,но... Даж вегетарианство не помогает,эх,пойду посыроеДЮ :apple:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я-то как хочу,но... Даж вегетарианство не помогает,эх,пойду посыроеДЮ :apple:

Давно пора. Завязывай с кисломолочкой. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу