Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А вы никогда не задумывались, что укроп, допустим, тоже живой организм, рос он себе никого не трогал, друзья у него по грядке были, и тут какой-то сыроед хренак его с корнем и жует себе мертвый укроп и радуется, что организм всякой дрянью не засоряет.

Блин...а укроп то жалко....

Маш, ты сыроедов с вегетарианцами путаешь.

Сыроеды заботятся о здоровье, а вегетарианцы - о животных (слышала в интервью с сыроедом, дааа :)).

Так шо это вегетарианцы такие лицемерные по отношению к растениям...

Кста, чот смутно мне помницца, я где-то слышала, что есть и такие, кто едят токо упавшие с дерева фрукты и т.п. - ну, типа, они уже не живые ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вообще в макдаке бываю раз в пятилетку и покупаю только мороженое.

Туда детей полезно водить. Когда захотят бургера из макдака - приводишь, и показываешь - "вот будешь есть в макдаке - будешь таким же жирным и страшным как те, кто тут сидят за столиками и едят свои бургеры".

И для себя полезно - для усиления само-мотивации занятий спортом :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Ну надеюсь Вы это не серьезно? )))

Что ж за образ жизни тады получается?!! Если так легко с пути истинного сбить ))) слаба вера, слаба!!!

СМ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ : БЕЗ ИДЕЙНО-ДУХОВНОЙ ПОДОПЛЕКИ!!! Так понятней?)))))))))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А вы никогда не задумывались, что укроп, допустим, тоже живой организм, рос он себе никого не трогал, друзья у него по грядке были, и тут какой-то сыроед хренак его с корнем и жует себе мертвый укроп и радуется, что организм всякой дрянью не засоряет.

Блин...а укроп то жалко....

http://vlasti.net/news/166112

http://www.lenta.co.il/page/20130516112656

И даже больше - Киевский институт разработал прибор для общения с растениями

жa-жa

Поделиться сообщением

ну, значит я то права.

Что то тогда есть сыроедам? Наверное остается песок жевать? А где гарантия, что и он не разговаривает с окружающей средой? :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

,

Ты знаешь что мороженное в макдаке из порошка?))

СМ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ : БЕЗ ИДЕЙНО-ДУХОВНОЙ ПОДОПЛЕКИ!!! Так понятней?)))))))))))))

Да , понятней))) че ж не то)))

А еще из контекста понятно, шо реклама это все таки змий))) так то многие бы хотели быть вегетарианцами, но реклама им не дает!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Что то тогда есть сыроедам? Наверное остается песок жевать? А где гарантия, что и он не разговаривает с окружающей средой?

еще бывают солнцееды (бугага!!!), ну как они утверждают
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот же странно... Ну ладушки...

И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. (Бытие1,11).
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. и увидел Бог, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: день третий. (Быт.1, 12.13).
И всякий полевый кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла; ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделания земли. (Быт.2,5).
И высадил Господь Бог рай в Эдеме на востоке...
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая. и дерево познания добра и зла. (Быт. 2,8.9).

нужное подчеркнула))))

И

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. (Быт.1,20-25).

Про то,что животные - пища ,нет ни слова... Не говорил Господь: "Жрите их,и  будет вам счастие"...   Читайте, друзья мои, в книгах все ответы.

P.S  Если че,я ни разу не хоругвеносец.Привела одно из возможных и наиболее простых для восприятия объяснений))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenushka, вот, а про шоколад ничего не сказано, поэтому вы там думайте, что можно, а что нет, а я буду на шоколадной диете.

И кстати, вот не зря я яблоки не ем (ну, в смысле очень редко ем), плод с дерева добра и зла.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@alenushka, на тему религии Дейсу напиши, он расскажет что можно а что нет :)

alenushka, вот, а про шоколад ничего не сказано, поэтому вы там думайте, что можно, а что нет, а я буду на шоколадной диете.

Какао на деревьях же растет....

жa-жa

Поделиться сообщением

И кстати, вот не зря я яблоки не ем (ну, в смысле очень редко ем), плод с дерева добра и зла.

Плод с дерева Познания добра и зла. Никаких яблок там не росло,двойка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кста, чот смутно мне помницца, я где-то слышала, что есть и такие, кто едят токо упавшие с дерева фрукты и т.п. - ну, типа, они уже не живые

Я тоже такое читала, ОНИ ЕСТЬ!  :blink:

"вот будешь есть в макдаке - будешь таким же жирным и страшным как те, кто тут сидят за столиками и едят свои бургеры".

Ну ладно вам, не все там жирные и страшные.

A-leksa, Ты знаешь что мороженное в макдаке из порошка?))

Стирального? Омномном, вкусняшка 887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif

Поделиться сообщением

@alenushka, на тему религии Дейсу напиши, он расскажет что можно а что нет :)

Какао на деревьях же растет....

)))Смешно... Я вАще не религиозна ни разу)))))) А вот про какао - верно,задумалась...  Не, по религии оно кАнеш  можно,но там столько всяких Е,что ну его нафиг... раз в год!))))))))))))

Поделиться сообщением

В шоколаде зло - соевый лецитин (геномодифицированная соя же)... вроде так.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В мидраше, и в трактате «Брахот» (лист 40) говорят мудрецы: «Плод, который съел Адам — пшеница». И еще: «Это был виноград». И еще: «Смоковница» (инжир).

Рабби Йосеф Хаим в книге «Бен Иш Хай» говорит, что все три мнения — верны! Плод древа познания обладал тремя привкусами: было в нем что-то от пшеницы, было и от винограда, было и от смоковницы.

Read more: http://www.moshiach.ru/torah/3/4253.html#ixzz2TrW8Dyx7

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу