Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А вопрос про единомышленников (сыроедения) можно было бы и отдельной темой создать

полностью согласна. Такие темы - они для избранных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и я тоже вмешаюсь тогда.

Детский организм (впрочем как и взрослый, но детский особенно!!!) без животного белка нормально развиваться и функционировать не может априори. Это губительно для растущего организма. Кроме того, польза животного белка доказана научно, а вот польза растительного - нет (популярные статейки в инете не считаются).

А еще несложно подсчитать, СКОЛЬКО требуется съедать в день растительной пищи, чтобы получить необходимое для организма количество белка. Учитывая низкое содержание белка в растительной продукции и невысокий % усвоения этого белка.

Аминокислотный состав (не вполне полноценный в растительном белке) даже в расчет не берем. :41:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

Вряд ли кто то это делает! Впрочем как и с обычным питанием))

А еще сырое мясо... Бррррр(((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

ё ребенку 7 лет, мы один раз с её семьей ездили вместе отдыхать. Наша семья ест "всё что ни попадя", а она с утра набирает полную тарелку овощей и травы себе и сыну (ейный муж этот образ питания не воспринимает). Сын сидит - давится (реально видела выражение его лица), её муж по секрету рассказал, что, когда жена не видит даёт ему со своей тарелки мясо и О Боже - сосиски!

Ребёнок у них постоянно болеет: астма, какие-то таблетки, гормональные препараты (не знаю причины), вечные простуды, которые заканчиваются высокой температурой и через неделю антибиотиками, аллергии на всё и вся, молочные продукты нельзя - тоже аллергия да и вегетарианство не позволяет (одно к одному), жутко дорогие врачи, клиники...

Дальше - больше. Подрастет, начнет изучать зоологию в школе, и поймет что он травоядное, и судьба его - всю жизнь пресмыкаться и прятаться от хищников. 

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

А еще сырое мясо... Бррррр(((

А разве сыроеды мясо тоже едят сырым???  :1: Я искренне думала, что только овощи и фрукты...

Поделиться сообщением

Девы, а вот еще вопрос.... праздники и все такое? В гостях....

И как вы " готовите" рыбу и мясо? А как вы " убиваете" всяких вредин в этих продуктах? Мне на самом деле интересно, вегетарианцев знаю, а вот с вашим образом питания ващеее незнакома!

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

А разве сыроеды мясо тоже едят сырым???  :1: Я искренне думала, что только овощи и фрукты...

В инете почитала что они все едят сырым, ну вроде как все витамины и прочую полезность сохраняют

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Это, если не ошибаюсь, палеосыроеды.

• плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита)
Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму.

Поделиться сообщением

Их несколько видов :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Госпидя... А смысл-то в чем? Вегетарианцы придерживаются мысли, что мясо (и вообще животный белок) старит организм, загрязняет и т.д. А в чем фишка сыроедения - мне не понять. Ладно еще овощи-фрукты, но сырое мясо???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространенный тип сыроедения.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Непонятно... Видимо, считают, что их вид питания - самый полноценный и правильный. Каждому - свое.

Поделиться сообщением

,

В инете почитала что они все едят сырым, ну вроде как все витамины и прочую полезность сохраняют

Как то так вроде

Ну вот где они ? Люди!!! Ну расскажите нам несведущим в чем смысл и как это вообще!!!!!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

,

Как то так вроде

Ну вот где они ? Люди!!! Ну расскажите нам несведущим в чем смысл и как это вообще!!!!!

Они спят. Сил набираются. Иначе вообще звездец...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они спят. Сил набираются. Иначе вообще звездец...

Прямо за компами наверное... Проснутся, съедят яблочко - и сил один пост написать хватит, а потом опять спать, сил набираться....

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу