Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

ну завтра, послезавтра точно!

Бальзам на душу :)! Ведь это первый опыт такой покупки, а незнание ситуации только усугубляет процесс ожидания :D. Теперь вот мысли приходят типа "А подойдёт ли по размеру?", "А там именно то, что представлял себе?", "А в каком виде всё дойдёт? (это после сюжетов в Ютубе про

)))) и т.д. и т.п. :blink:. В общем стресс на стрессе едет и стрессом погоняет ))).

На счёт похвастаться - ну... даже и не знаю :). Если всё будет в порядке, то наверное похвастаюсь :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одна посылка пришла, всё подошло, понравилось очень, дово-олен b57fa45f3035d41750e290f6124ef583.gif

post-11833-0-14647400-1372932761_thumb.jpg

Теперь с новыми силами и с нетерпением ожидаю остальные. Правда там какие-то новые факторы возникают, например некий сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-3 нарисовался... Поискал инфу в интернете и немножко расстроился :), ибо после попадания посылок туда, они весьма часто начинают длительное хождение по всяким-разным почтовым конторам столицы, до трёх недель бывает... Ладно, будем посмотреть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПРЯМ СИЯЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ ))) 

1 месяц в пути, с КИТАЯ - ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!! МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! УРА!!!!

сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-3 нарисовался...

вот про этот я первый раз слышу.... Может не так все страшно???

Вообще, по моему опыту в "инете" лучше вообще ничего не читать, а то там такого понапишут....   )))

напишу потом про свои "КИКАЙКИ", пока жду!... :(

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПРЯМ СИЯЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ     1 месяц в пути, с КИТАЯ - ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!! МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! УРА!!!!

@SHEV, большое спасибо! Желаю и Вам скорейшего обретения посылок! 

вот про этот я первый раз слышу.... Может не так все страшно???

Это заведение не так давно переименовано насколько я понял, раньше называлось как-то по-другому... А читать в интернете (а тем более видео смотреть )))) действительно не очень полезно для нервов :D, например вот об этом МСП-МПКО: http://www.spr.ru/otzyvy/moskovskiy-mezhrayonniy-sortirovochniy-pochtamt-3.html
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох-хо-хо... Похоже не зря опасения на счёт этого МСП-3 Мпко-Север Уч-3 возникли - таки пошла моя посылочка бродить по столице...:

2909d1970cc1.jpg

Кстати, по найденной в интернете инфе PCI-2 - это экспортное подразделение почты, что тогда моя посылка там делает?

Поделиться сообщением

@surickoff, такое чувство, что у вас там проблемы с адресом получателя, поэтому так и выходит. Вы не звонили на гор.линию? Возможно надо было давно написать в обратную связь заявление на уточнение адреса доставки, как у меня однажды было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если с адресом что-то не так, она просто уйдет обратно отправителю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@, вон оно даже как... Спасибо за инфу! Наверное и правда лучше перестраховаться и побеспокоить нашу почтовую службу запросом. 

Поделиться сообщением

У меня 2 посылки ЕМС конкретно застряли. Одну уже получила, спустя месяц после отправления, вторая 3.07. покинула сорт.центр и тишина, уже ровно месяц в пути, звонки и письма ничем не помогли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Йоху-у-у!!! Моя вторая посылочка из Ивантеевки в Пушкино отправилась! Я так думаю, что сейчас просто пора отпусков и на почте тоже, потому и притормозилась движуха немножко ;).

post-11833-0-44969800-1374016533_thumb.jpg

Возможно надо было давно написать в обратную связь заявление на уточнение адреса доставки......

С этой вроде тож всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :D)

Поделиться сообщением

А у меня посылочка уже 2-ю неделю гуляет по Москве. За 3 дня до России добралась и вот с 5-го июля все перемещается

post-24390-0-75757600-1374052421_thumb.jpg

Изменено пользователем Крылова

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Йоху-у-у!!! Моя вторая посылочка из Ивантеевки в Пушкино отправилась! Я так думаю, что сейчас просто пора отпусков и на почте тоже, потому и притормозилась движуха немножко ;).

attachicon.gifВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА.jpg

С этой вроде тож всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :D)

Поздравляю!)) А вы через что отслеживаете посылки?

Еще вопросик к китайманам) Если я несколько вещей у разных продавцов купила на Али, они мне пойдут маленькими отдельными посылочками?

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня посылочка уже 2-ю неделю гуляет по Москве. За 3 дня до России добралась и вот с 5-го июля все перемещается

@Крылова, у меня тоже пара посылок в Москве подвисла, но лето ведь :)... Так что дойдут, никуда не денутся :). А скажите пожалуйста, это какой ресурс Вы использовали для отслеживания посылки? Просто я думал, что все их знаю, а этот вроде не помню :)...

Поздравляю!)) А вы через что отслеживаете посылки?

http://www.trackitonline.ru/?service=track

http://myparcels.ru/ - тут хоть можно не дожидаться автоматической проверки, а самому её инициировать, да и вообще они оказались на мой взгляд самыми лучшими и удобными.

А на этом в основном статистику смотрю и прогнозы иногда. Хотя прогнозы как правило не сбываются :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЕМС

@Крылова, спасибо, понятно - мне через ЕМС ничего не идёт, потому и незнакома картинка оказалась :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу