surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 ну завтра, послезавтра точно! Бальзам на душу ! Ведь это первый опыт такой покупки, а незнание ситуации только усугубляет процесс ожидания . Теперь вот мысли приходят типа "А подойдёт ли по размеру?", "А там именно то, что представлял себе?", "А в каком виде всё дойдёт? (это после сюжетов в Ютубе про ) и т.д. и т.п. . В общем стресс на стрессе едет и стрессом погоняет .На счёт похвастаться - ну... даже и не знаю . Если всё будет в порядке, то наверное похвастаюсь . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2013 Одна посылка пришла, всё подошло, понравилось очень, дово-олен Теперь с новыми силами и с нетерпением ожидаю остальные. Правда там какие-то новые факторы возникают, например некий сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-3 нарисовался... Поискал инфу в интернете и немножко расстроился , ибо после попадания посылок туда, они весьма часто начинают длительное хождение по всяким-разным почтовым конторам столицы, до трёх недель бывает... Ладно, будем посмотреть . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 июля, 2013 @surickoff, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПРЯМ СИЯЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ 1 месяц в пути, с КИТАЯ - ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!! МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! УРА!!!! сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-3 нарисовался... вот про этот я первый раз слышу.... Может не так все страшно??? Вообще, по моему опыту в "инете" лучше вообще ничего не читать, а то там такого понапишут.... напишу потом про свои "КИКАЙКИ", пока жду!... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПРЯМ СИЯЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ 1 месяц в пути, с КИТАЯ - ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!! МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! УРА!!!! @SHEV, большое спасибо! Желаю и Вам скорейшего обретения посылок! вот про этот я первый раз слышу.... Может не так все страшно???Это заведение не так давно переименовано насколько я понял, раньше называлось как-то по-другому... А читать в интернете (а тем более видео смотреть ) действительно не очень полезно для нервов , например вот об этом МСП-МПКО: http://www.spr.ru/otzyvy/moskovskiy-mezhrayonniy-sortirovochniy-pochtamt-3.html 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2013 Ох-хо-хо... Похоже не зря опасения на счёт этого МСП-3 Мпко-Север Уч-3 возникли - таки пошла моя посылочка бродить по столице...: Кстати, по найденной в интернете инфе PCI-2 - это экспортное подразделение почты, что тогда моя посылка там делает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июля, 2013 @surickoff, такое чувство, что у вас там проблемы с адресом получателя, поэтому так и выходит. Вы не звонили на гор.линию? Возможно надо было давно написать в обратную связь заявление на уточнение адреса доставки, как у меня однажды было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июля, 2013 Если с адресом что-то не так, она просто уйдет обратно отправителю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2013 @Ли@, вон оно даже как... Спасибо за инфу! Наверное и правда лучше перестраховаться и побеспокоить нашу почтовую службу запросом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня 2 посылки ЕМС конкретно застряли. Одну уже получила, спустя месяц после отправления, вторая 3.07. покинула сорт.центр и тишина, уже ровно месяц в пути, звонки и письма ничем не помогли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 Йоху-у-у!!! Моя вторая посылочка из Ивантеевки в Пушкино отправилась! Я так думаю, что сейчас просто пора отпусков и на почте тоже, потому и притормозилась движуха немножко . Возможно надо было давно написать в обратную связь заявление на уточнение адреса доставки......С этой вроде тож всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А у меня посылочка уже 2-ю неделю гуляет по Москве. За 3 дня до России добралась и вот с 5-го июля все перемещается Изменено 17 июля, 2013 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Йоху-у-у!!! Моя вторая посылочка из Ивантеевки в Пушкино отправилась! Я так думаю, что сейчас просто пора отпусков и на почте тоже, потому и притормозилась движуха немножко . ВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА.jpg С этой вроде тож всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ) Поздравляю!)) А вы через что отслеживаете посылки? Еще вопросик к китайманам) Если я несколько вещей у разных продавцов купила на Али, они мне пойдут маленькими отдельными посылочками? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 А у меня посылочка уже 2-ю неделю гуляет по Москве. За 3 дня до России добралась и вот с 5-го июля все перемещается @Крылова, у меня тоже пара посылок в Москве подвисла, но лето ведь ... Так что дойдут, никуда не денутся . А скажите пожалуйста, это какой ресурс Вы использовали для отслеживания посылки? Просто я думал, что все их знаю, а этот вроде не помню ... Поздравляю!)) А вы через что отслеживаете посылки? Спасибо ! А отслеживаю в основном на этих двух: http://www.trackitonline.ru/?service=track http://myparcels.ru/ - тут хоть можно не дожидаться автоматической проверки, а самому её инициировать, да и вообще они оказались на мой взгляд самыми лучшими и удобными. А на этом в основном статистику смотрю и прогнозы иногда. Хотя прогнозы как правило не сбываются 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 17 июля, 2013 @surickoff,Родной ЕМС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 ЕМС @Крылова, спасибо, понятно - мне через ЕМС ничего не идёт, потому и незнакома картинка оказалась Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение