тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 августа, 2013 @Lena537, в монохромном исполнении ваще нереальное попадание в эпоху! с птицей полное ощущение, что фото тогдашнее! а на бильярдном столе - на актрису заморскую аааафигительно похоже не знаю чья заслуга - вашей внешности или мастерства фотографа, но результат потрясающий! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 августа, 2013 не знаю чья заслуга - вашей внешности или мастерства фотографа, но результат потрясающий! Спасибо! Мы старались вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот и я дождалась Анечке огромное СПАСИБО!!! 17 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 2 августа, 2013 ещё 17 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 августа, 2013 @Lena537,@Vestalka,девыыыы,вы красотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мне эта очень понравилась!!!!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 августа, 2013 засмущали! Спасибо! Анечке ОГРОМНОЕ спасибо! Мне очено понравилось с ней работать и результаты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 августа, 2013 Лена,@Lena537 и Татьяна,@Vestalka, Вам огромное спасибо за то, что вы у меня есть! Мне тоже очень понравилось работать с вами и результатами нашей работы я тоже очень довольна! Вы красотки и очень позитивные девчонки!!! Во всех фотках мне хотелось передать не только ваши прекрасные внешние данные, но и атмосферу нашего ретро-проекта, повторюсь, результатом я довольна (несмотря на мои технические косяки ) 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 августа, 2013 Во всех фотках мне хотелось передать не только ваши прекрасные внешние данные, но и атмосферу нашего ретро-проекта, повторюсь, результатом я довольна (несмотря на мои технические косяки ) Инстаграм _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 августа, 2013 Инстаграм Вы о чем? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 августа, 2013 может, что то про обработку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 августа, 2013 Может приглашение в соц сеть? )))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 августа, 2013 По-моему, это была типа подколка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 ключевое слово "типа" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 августа, 2013 Типа, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение