Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 августа, 2013 Я все равно не догнала )))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 @Ане4ка,есть приложение,называется Инстаграм. В нем с друзьями делишься фотографиями с телефона. А когда фоткаешь и загружаешь,там есть простейшая обработка. Видимо эту обработку и имел в виду Пиллигрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 августа, 2013 @Лирика,Может-может. В таком случае, no comments! )))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, какие классные фотки и образы! хочется увидеть больше фото! у меня вопрос, кто где приобретал аксессуары? ободки,шляпки,перчатки? у меня в пятницу вечеринка в стиле Ретро, обязательно нужно быть в образе! желательно ближайшие магазины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 августа, 2013 у меня вопрос, кто где приобретал аксессуары? ободки,шляпки,перчатки? я в И-нет магазине заказывала боа и перчатки. Там есть и шляпки и перья. Шляпу и жемчуг не здесь покупала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 августа, 2013 можно сс на магазин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 августа, 2013 можно сс на магазин ) отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 августа, 2013 оффтоп - где купить пионерской атрибутики? пилотку и платок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 8 августа, 2013 оффтоп - где купить пионерской атрибутики? пилотку и платок? http://www.90is.ru/catalog/pionerskaya_atributika/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 @АннЭтКа, Это называлось галстуком.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2013 где купить пионерской атрибутики? пилотку и платок? Еще вот тут http://pyjama-party.ru/catalog/products/rolevye-kostyumy-zhenskie/hamana_rolevoy_kostyum_pionerka_pioneer/ можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня такое очучение, что своих фото с ретро я не дождусь никогда..... Вот чего-то ганашилась, ганашилась, бегала, организовывала, просила. И такой облом иваныч. Прям страх берет - в объектив штоль не поместилась? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 сентября, 2013 @bur-nellya, Вот интересно, кто из нас громко думает? Я только хотела написать что фоток хочу уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 сентября, 2013 Долгожданные фото от Насти 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya,Самое первое фото-это именно ТО,ЧТО НАДО!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение