Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятно другое! Так как сама начинала заниматься подготовкой, было столько эмоций позитивных

А вы ,так вообще все довели до конца ,вам было весело и классно, почему некая зажатость или что то подобное присутствует? Почему столько агрессии и негатива после съемки? Ну как так то? такая классная идея, столько всего интересного выполнено, испытано.....Ну расскажите что то прикольное, опишите как и что... а то правда получается , можно только ++++ ставить

Или может слово критика у всех по разному понимается?

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Зай, после своей первой фотосес фотографу я все-все написала что нра, а что не нра.. 

те фото, которые я сочла удачными, я разрешила поместить туда, куда фотогр разместила и читая ТАМ коммент по поводу своей внешности, сначала я расстроилась, а потом исправила в себе то, что там мужчине не понра )) ну не совсем, но чуть ))) тока там реально был коммент про внешность, здесь же я НИ РАЗУ ни по кому не прошлась.  и еще. выкладывая такие вещи в инет, а уж тем более на форум, надо быть готовой что тя разнесут в пух и прах. госссссподя, да отшутились и все. в чем проблема-то?! 

@PavLan, мляяяя.. да где я ставлю себя в пример другим?! я сказала умею. но не сказала что сделаю лучше или хуже. я просто сказала могу. все. чо тут придумывать и переворачивать-то?! 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

...после любых "не восторженных комментов" грозиться поудалять фото. Зачем тогда вообще это выкладывать на всеобщее обозрение, если вы такие ранимые? Зачем делать это посредством форума? Можно же в личке, не будет никакой критики.

Пользователь имеет право размещать и удалять фото по своему усмотрению, но размещая фотографии любой человек надеется на то, что отзывы будут по меньшей мере в рамках приличий и правил форума, критика содержать что-то большее, нежели "мне не нравится, следовательно это всё буэ...". 

Во, ща пойдет успокоение Кристины на 2 страницы. Флудом это не считается, только критика Монаха и Клубники?

Флудом считается не хоть сколько-нибудь конструктивные отзывы за фотосъёмку, ведущиеся без хамства в адрес других участников темы, а посты, не содержащие никакого касательства к теме или содержащие выпады в адрес собеседников, вот типа таких:

Вооооооот! Не надо их тут возводить в ранг "Аааафигительных моделек!" смешно читать, ну правда ))

Клубника,предадут тебя тут анафеме и гореть тебе в аду.....

Согласна гореть в аду с Монахом и Клубникой, уверена, что скучно не будет

Монах ТУКм, ути зая мой! ты тож оттуда? может ты мне еще свой ник скажешь? хотя могу угадать попробовать: Монте кристо?! по манере общения ты больше ни на кого не похож ))

И это тоже неверная интерпретация:

А тут поэтому и тусят, чтобы потрепаться.

"Чтобы потрепаться" тусят в разделе "Флуд", в других разделах тусят, чтобы потрепаться на определённую тему или (даже так бывает) более-менее серьёзно пообсуждать различные вопросы. Живость общения - штука неплохая, но только до той поры, пока за ворохом трёпа и попыток блеснуть остроумием не начинает пропадать суть обсуждения, пока это не начинает мешать другим участникам беседы обмениваться мнениями по заявленной теме и не оскорблять их.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И останусь при своем мнении.... не все фотки понравились,плохих нет, только неудачные. Остальные классные!

А к моделям вообще хорошо отношусь, все девчонки хорошие, разные и интересные!

И еще..... отпадает всякая охота участвовать в этом... столько негатива и агрессии, желчи... развели базар-вокзал, одни непонятно что высказывают и что хотят собственно, другие необъяснимо реагируют !!!!

Злые вы ... не добрые...

фсе... ушла плакать

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, Меня подожди, я с тобой.

Одни пришли затеять срач, другие повелись и затеяли срач.

Детский сад...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@PavLan, мляяяя.. да где я ставлю себя в пример другим?! я сказала умею. но не сказала что сделаю лучше или хуже. я просто сказала могу. все. чо тут придумывать и переворачивать-то?! 

Ну раз такое дело, то я могу на голове стоят, плевать на 10 метров и прыгать с пятого этажа без парашюта. )))

так их выложили для обсуждения. не хотели бы, не выкладывали бы. сами это сделали, а не кто-то их нашел и сюда кинул.

А я думал, что сюда выкладывают фотографии для фотоотчета и чтобы не записывать диски фотомоделям. Например, мои выложили, я их скачал, и спасибо фотографу. :)

Рылся в теме, но нигде не нашёл фразу: "Выкладываю фотографии для критики".

Мне не понятно другое! Так как сама начинала заниматься подготовкой, было столько эмоций позитивных

Почему столько агрессии и негатива после съемки? Ну как так то? такая классная идея, столько всего интересного выполнено, испытано.....

Я уже писал в другой теме, повторюсь: это всё от отсутствия любви к ближним. Люди в большинстве нервые и озлобленные. Например, мне стыдно кому-то нахамить или ругнуться матом, мне не позволяет совесть. Но у людей, как выясняется, разные нормы морали, культуры и нравственности или не все их придерживаются. Или не все воспитаны, уж не знаю.

Однако видел неоднократно мамаш, которые могут ругаться с матом даже на своих детишек. Да ещё и шлюпнуть со злостью их по попе. Если такие люди проявляют злость к детям, то ещё больше злости они проявят ко взрослым.

Поэтому, как я сказал выше, всё от отсутствия любви к людям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема закрыта на чистку и раздачу слонов, как и было обещано.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Пока решил обойтись без "раздачи слонов", но это только до первого формального повода. Убедительная просьба всем участникам обмена мнениями держать себя в рамках приличий и не уходить далеко от обозначенной темы состоявшегося фотосета, дальнейшие прения на счёт того, как и что можно критиковать объявляю закрытыми.

И ещё хочу напомнить некоторые рекомендации из свода правил форума:

"4. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость!
5. Отвечая на сообщение, написанное в резких тонах, постарайтесь перевести дискуссию в более дружелюбное русло. Не забывайте, что в некоторых случаях лучшим ответом будет молчание."
Ругани и злобы нам всем хватает в повседневной жизни помимо форума, так что привносить негатив и сюда - это уже лишнее. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

блин... жалею что пропустила... хотела фотки глянуть...а тут кроме болтовни и нет ничего... откуда злости то стока!? фу на вас. в новом проекте ОБЯЗАТЕЛЬНО приму участие... и разносите меня как хотите )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да... чет фоток то и не видно... только эмоции...

Как же хорошо, что меня на фотосете не жаловали видеть  )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

сессия не профессиональная,как развлекуха...

только если я не ошибаюсь, то за нее деняг брали ))) а значит с намеком на профи

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ник, а работу ты не считаешь??? любой труд нуждается в любой оплате

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня, например, фотки еще не готовы, как сделаю - выложу, если модели против не будут. И мне с высокой колокольни на мой непрофессионализм. Я еще учусь и учится буду долго. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу