Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,главное ползти со страстью в глазах! )))) ))))) и с мундштуком в зубах...простите))))))))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,

Меня Суриков когда фотографировал как раз таки и ловил страсть в глазах ))) но блииин, как было сложно выдать страсть в самом-самом конце мероприятия, самой интересно, что же там получилось :)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

bur-nellya, ты шикарна!

Ну мне уже другой быть и не положено... Чуть переборщишь - получится мамка с салуна...)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

главное ползти со страстью в глазах

@alenushka,

Ну этого добра-то у нас хоть отбавляй.... В глазах... )))

Научите меня, а ;)

А то я када пытаюсь подобное изобразить, получается ну такая ржака, шо просто хана ))) ))) )))

P.S. Насчет лести... Иногда люди хвалят не фотографии, а именно образы ;) Да и вообще - всегда можно подобрать слова, чтобы похвалить, если хочется :) Так чтоб и приятно было и чтоб не соврать ;)

Я вот от своих слов нифига не откажусь - Нелли действительно шикарна :D   И пофиг, кого она там заслоняет ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот-вот,но это уже задача фотографа,корректировать взгляд... и не только взгляд...

Поделиться сообщением

Нелли действительно шикарна  

да! но позы неудачные, расположение неудачное - и это на совести фотографа, уж простите, но за это должно быть стыдно брать даже 100 рэ

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Наташ, у меня с этим (композиция  и т.п.) всегда плохо было. Я поэтому фотографии в целом и не сужу ah.gif

Я обычно смотрю на лица, на взгляды и т.п... Вот если при идеальной композиции лица будут "деревянными", а эмоции фальшивыми - тада я недовольна, да (вон, как у меня в прошлом фотосете - "режим удержания улыбки").

вот-вот,но это уже задача фотографа,корректировать взгляд

Я вот не уверена, что это возможно, если честно - это и от модели зависит во многом.

Сужу по себе, еси чо.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ну у меня горящие глаза сами по себе. С детства. Постоянно говорили об этом. Особенно в молодости, а я не понимала что это такое. Но видимо это генетически заложено. Щас уже не так, конечно... Увядаем потихоньку.

Юль, фото действительно не очень. Это тебе любой человек скажет. Особенно который хоть краем к искусству прислонялся..)))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Alter Ego, Наташ, у меня с этим (композиция  и т.п.) всегда плохо было. Я поэтому фотографии в целом и не сужу Я обычно смотрю на лица, на взгляды и т.п...

ну знаешь. когда ты в компании с приятелями фоткаешься - это одно, а тут речь идет о профессионализме, это даже стоит каких-то денег, если я правильно поняла, а профессионализмом здесь не пахнет, и чтоб это увидеть, не нужно быть фотографом. В профессиональной фотке всё должно быть продумано и предусмотрено - свет, фон, композиция, постановка рук, ног, поворот головы и ты ды и ты пы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Девы,основное правило рассадки при групповой фотографии при разной комплекции моделей  - самые крупные модели в середину,самые маленькие по бокам. И все должны быть как бы объединены ,т.е. .например,было бы лучше,если бы вы на фото,где вы с бокалами,например, все смотрели на эти бокалы... А когда кто в лес,кто по дрова,имхо,нарушается какая-то гармония. КАроч,вы же себя не видите,не хватает режиссера - постановщика )))) )))) )))).

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,нет ,фотограф должен уметь раскрыть,рассмешить,или наоборот прикрикнуть,т.е. "выжать" ЭМОЦИЮ и ХАРАКТЕР...Тогда он профессионал.

Поделиться сообщением

например,было лучше,если бы вы на фото,где вы с бокалами,например, все смотрели на эти бокалы..

нее, чото сомнительное предположение ))) наоборот - будь я фотографом, каждая имела бы свой характер, свою роль в композиции, зритель узнал и оценил  бы каждую в отдельности....но блин мои услуги оч дорого стоят )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@bur-nellya,@Alter Ego, Лана, лана, убедили )))

@alenushka, Алён, я ж говорю - сужу по себе. Я обычно крайне "зажата" :(  Я, только если муж фотографирует, улыбаюсь искренне. Или если сняли "случайно" :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу