Лирика 4 741 Опубликовано 19 мая, 2013 @kristinka,Могу только в резерв записать.)) Так! Начинается...Так это ж комплимент, Паш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 мая, 2013 Да запишите пожалуйста. Если что, пишите в личку. Я с огромным удовольствием в этом поучаствую, только я немного стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Да запишите пожалуйста. Если что, пишите в личку. Я с огромным удовольствием в этом поучаствую, только я немного стесняюсь Сначала все стесняются, а потом расслабляются и входят во вкус. Ну или хряпните коньячку для храбрости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 мая, 2013 На Кудринке где-то, говорят, есть цельная коллекция отреставрированных "Побед" (то ли на автомойке, то ли в автосервисе каком). Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 На Кудринке где-то, говорят, есть цельная коллекция отреставрированных "Побед" (то ли на автомойке, то ли в автосервисе каком). Подозреваю, что это кудринская горка. Видел я там кучу развалюсь у автосервиса, за "Пушкинским текстилем". )) Там нерусские рулят и они вряд ли дадут тем более бесплатно. А если даже и дадут тарантас, то боюсь он не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 На Кудринке где-то, говорят, есть цельная коллекция отреставрированных "Побед" (то ли на автомойке, то ли в автосервисе каком). Не на кудринке )) на клязьме) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 мая, 2013 В общем съездили мы. Ситуация такова. Если мы хотим,чтоб посетителей не было, то тогда начинать надо либо в 6 утра, либо в 11 вечера. В целом кафе понравилось, Маша попозже фото покажет. Так что думаем и ищем еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2013 Ждем фотки)) По поводу времени.... в 6 утра я даже в двойной резерв не пойду ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну Паша хоть что-то предложил. Давайте думать и искать где еще можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, рановато, но зато платить не надо. А так ресторанов и ночных клубов много, если есть лишние деньги то можно арендовать любое помещение в любое время. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 мая, 2013 А мне и в 6 утра не сложно ради такого дела Даже ещё лучше: тишина, спокойствие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2013 простите, но в 6 утра я ни разу не готова сниматься! я лучше заплачу денег (естественно не очень большую сумму!) при этом нормально высплюсь, подготовлюсь и приеду на место, чем вставать в 4 утра и с кругами под глазами и дурным настроение приезжать на съемку. А если начинать вечером, то закончим мы только ночью, а это, думаю многих не устроит, так как это воскресенье и многие с утра поедут на работу, а у кого то ималенькие дети. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2013 чем вставать в 4 утра и с кругами под глазами и дурным настроение приезжать на съемку. а зачем вставать в 4 можно встать в 7 и к 7 .30 приехать- пробок ну точно не будет, а по утреннему Пушкино ездить одно удовольствие, а в 6 как раз кристину поснимают и еще кого то из ранних пташек,.а павлан кофе бы приготовил( гдето писал что хорошо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 а павлан кофе бы приготовил( гдето писал что хорошо получается) Мой кофе становится популярным. Конечно, он же варится по старинному Павлановскому рецепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2013 Итак, немного про Пьячере. Помещение там светлое. Я попробовала снять без вспышки И со вспышкой Поэтому думаю внешней вспышки для данного помещения вполне хватит. Как в других местах, сказать сложно, я не видела Ну, и столики на улице Особо художественно не снимала, потому что нам же просто оценить нужно, что за помещение 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение