Lena537 1 095 Опубликовано 18 мая, 2013 Галстук черный, но с белыми диагональными полосами. Сфоткаю завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2013 Осталось найти белую рубашку (можно с короткими рукавами)а вот коротких рукавов вроде тогда не было, так что смотрите- нарушите натуральность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 мая, 2013 ой, а у меня тоже сигары тоже есть, можно и обслюнявить и покурить, без возврата, а то я как то не куряка.... Вообще, для реквизита надо бутылочку джека дэниэльса принести. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 а вот коротких рукавов вроде тогда не было, так что смотрите- нарушите натуральность Ну значит буду первым натуралом в ненатуральном виде. Зато как смотрится!!! Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan,ой. охренеть. даже без запятых. Как сказала моя однокурсница - всем бы дала, ну разве кроме одноглазого. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Как сказала моя однокурсница - всем бы дала, ну разве кроме одноглазого. А где она сейчас? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка,в Сергиев Посаде замужем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 мая, 2013 без проблем, высохнет на солнышкеСереж, ты не против слюней именно Павлана или она частенько реквизитом служит? так в виде реквизита можно мужей подтянутьМой не пойдет, да и ребенок с ним будет. Это хорошо, что я трусы не прошу. от таких бы не отказался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Серёжка,в Сергиев Посаде замужем. После таких высказываний, не удивительно, что быстро замуж выскочила. Хотя могла пойти и по наклонной. Сереж, ты не против слюней именно Павлана или она частенько реквизитом служит? А ведь я об это не подумал! Она новая или б/у? Просто если её уже кто-то в рот совал, то я точно совать не буду. Изменено 18 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Лирика а клевые трусы! и бантик к месту прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 Лирика а клевые трусы! и бантик к месту прям У меня есть похожие, только без бантика и с надписью: "Перцу не прикажешь". Но стоит ли обсуждать трусы, их ведь не видно будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2013 У меня есть похожие, только без бантика и с надписью: "Перцу не прикажешь". Но стоит ли обсуждать трусы, их ведь не видно будет? ))ну это как захотеть На вас носки на подтяжках( я видела они опять появились) трусы, рубашка( с длинным рукавом) жилетка , галстук . шляпа ... и штаны небрежно брошенные на стул рядом понурая блондинка( вся в ретро) и внизу надпись( под фоткой) - не те штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 19 мая, 2013 Да не нужно трусоффф. Для такого парня достаточно одной шляпы. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 мая, 2013 Народ, а где записываться то? Я бы тоже хотела попробовать И мужа своего могу уговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Да не нужно трусоффф. Для такого парня достаточно одной шляпы. Так! Начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение