PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 "так это и я так смогу.... а чеж сыграть то? Мурку!!!" (с) "...сыграйте в ящик" @Серёжка, тебе бы с нами поучавствовать! А то женщин много, а прорабов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 есть сигара доминиканская, кому одолжить? (только не курить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 "...сыграйте в ящик" @Серёжка, тебе бы с нами поучавствовать! А то женщин много, а прорабов мало. нееее, Паш, я камеры боюсь как огня.... лучше в сторонке постою, ну или накрайняк помогу чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка,Приходи, мы тебя как реквизит будем использовать , для фото с шляпой, там и лица то не видно... а то Паше одному тяжко будет 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 мая, 2013 Понравится я тебе закажу.Простите, предложение для Павлана только? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Лирика, Почему? Заказывайте. Это у нас в сп. Скоро выкуп. Так что выбирайте. И артикул мне в личку. Там прайс со смешными ценами. Шляпки конечно летние, но на фото будут смотреться хорошо.http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83473-pliazhnye-shliapki-muzhskie-i-zhenskiesharfy-i-pala/ а женских вообще море: http://www.perchatkiopt.ru/catalog/shlyapi_letnieshlyapi_letnie_jenskie/?p=3 Изменено 18 мая, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2013 мы тебя как реквизит будем использовать , для фото с шляпой, там и лица то не видно... а то Паше одному тяжко будеттак в виде реквизита можно мужей подтянуть, тогда и проблем не будет, а то действительно павлану тяжко придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 мая, 2013 так в виде реквизита можно мужей подтянутьДа-да, могу своего привести, он просится ) 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 мая, 2013 Да-да, могу своего привести, он просится ) Везет! А мой пальцем у виска крутит но хоть не против и с дитями сам посидит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 есть сигара доминиканская, кому одолжить? (только не курить! ) Курить-то я её конечно не буду, т.к. не курящий, но обслюнявить могу - всё-таки это реквизит для рта. Так что смотри сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 без проблем, высохнет на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan, я тебе могу шляпу мужскую привезти, черную. Вот только не знаю по размерчику как. Что б не мала была. Типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan, я тебе могу шляпу мужскую привезти, черную. Вот только не знаю по размерчику как. Что б не мала была. Типа такой Это просто праздник какой-то!!! @Lena537 - буду рад твоей шляпе! @Серёжка - буду рад твоей сигаре! Осталось найти белую рубашку (можно с короткими рукавами) и черный галстук. А ещё ретро-мобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 мая, 2013 и черный галстук. точно черный? А то могу с сына снять красивый ))) Вот только рубашки белые маловаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 А то могу с сына снять красивый ))) Это хорошо, что я трусы не прошу. ))) А красивый - это какого цвета? Просто галстуки у меня есть, но чисто черного нет. Есть один, тёмно серый. Завтра попробую подобрать под него рубашку и одеть для пробного кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение