Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2013 ! Предупреждение:@Клубника,@МамаАртёма, давайте не будем переходить на личности. Спокойней, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 мая, 2013 Все таки жертв же нету же да? И слава богу! А пожар это всегда стрвшное явление и очень редко случается локализовать его что бы что то сохранилось из имущества..хер бы с ним, гори оно все огнем если уже загорелось, нах тушить стул если он уже горит..Важно что бы огонь не перешел в дальнейшее расширение и наступление, важно что бы не загорелись и дрцгие квартиры,, 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 мая, 2013 все.. не могу .. читать эту ерезь, мне интересно мнение проф.пожарных, а не разговоров тех, кто ничего в этом не понимает. и вот еще раз убедилась, что в нашей стране надо сдохнуть для начала, а потом скажут какой ты был замечательный человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 а что, по-вашему должны делать пожарные с пустыми руками? Биться в истерике? Вы у меня спрашиваете? я не знаю. Вы можете доехать до начальства пожарной охраны и спросить там, написать заявление с требованием разобраться по этому делу, потребовать информацию о деталях происходящего, подключить общественность - всё погорельцам больше пользы будет, чем от трепотни пустой на форуме А мне это зачем?Погорельцы сами всё написали уже,они там люди грамотные.Общественность уже подключили для помощи женщине,у которой квартира сгорела на 14 этаже.Мне данная информация не нужна,я в ней не заинтересована.Я пишу то,что видела,а не рассуждаю как всё опасно и кто герой,а кто виноват.Экспертиза установит кто виноват,суды решат вопрос о возмещении.В чем проблема-то,чего накинулись-то? Как чего случается-ищем виноватых,одни считают виноватыми тех кто не предупредил происшествие,другие тех кто не предотвратил-так всегда было и будет.Врачи защищают врачей,пожарные-пожарных,полицейские-полицейских.Следствие всё установит и решит вопрос.Вот и всё,чего нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 мая, 2013 Все таки жертв же нету же да? И слава богу! А пожар это всегда стрвшное явление и очень редко случается локализовать его что бы что то сохранилось из имущества..хер бы с ним, гори оно все огнем если уже загорелось, нах тушить стул если он уже горит..Важно что бы огонь не перешел в дальнейшее расширение и наступление, важно что бы не загорелись и дрцгие квартиры,, да. НИКТО не пострадал.. спасибо что хотя бы тебе одному это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2013 Что значит средствами не располагали?Воду отключили? вот ведь раньше-то в деревнях люди бегали с ведрами, тушили дом соседа, как могли, своими силами. А теперь двери железные во всех соседних квартирах стоят, и типа дома нет никого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2013 А мне это зачем? вот именно. И зачем Вам вообще об этом рассуждать, если Вас это не касается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 мая, 2013 " а мне то зачем" ))) ))) Мадам, Вы просто жжете!!! если Вам не зачем, то чего тут-то обсуждаем?! ))) хренак, и мадам в кусты слиняла ))) ))) Вы же так разбираетесь в пожаротушении, Вы что, людям не поможете? Ваше мнение, как эксперта, всем интересно ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника,Вы странная честное слово,Вы о чем вообще?У нас Пушорг с каких пор стал экспертным учреждением?С каких пор кто-то в праве решать кому помогать,а кому не помогать?Я что,где-то писала,что разбираюсь в пожаротушении?Здесь писал один человек,который разбирается в пожаротушении,сам пожарный,вот ему я верю,а Вы просто ни о чем пишите,всё на эмоциях,прям разнервничались.У Вас там что муж тушил, или брат, или сват,чего Вы так взорвались-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2013 ! Предупреждение:Наговорили здесь уже более чем. Тема не закрывается только потому, что, возможно, специалисты захотят еще здесь высказать свою точку зрения. Продолжение пустого трёпа с домыслами, обвинениями и переходом на личности будут считаться нарушениями правил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 18 мая, 2013 @Len_oGgG,Вы наверное один из "пожарников" в целом можно согласится , но культура должна быть у такой важной соцгруппы ? тем более при выполнении своих обязанностей ? курить и улыбаться во время человеческого горе не есть гуд . 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2013 @Влад 1985, еще неизвестно, что этичнее по отношению к людям, у которых горе - курить в двух метрах от горящей квартиры, обсуждая дальнейшие действия при отсутствии средств, или радостно снимать это горе на мобильник и 3 дня обсасывать произошедшие события в интернете. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 18 мая, 2013 @Alter Ego,Да одно и тоже в принципе .... Чтож я то не такой ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 18 мая, 2013 В пожарники может податься / или как там в пожарные .! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 мая, 2013 В пожарники может податься / или как там в пожарные .! кишка не тонка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение