Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
@Клубника,@МамаАртёма, давайте не будем переходить на личности. Спокойней, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Все таки жертв же нету же да? И слава богу! А пожар это всегда стрвшное явление и очень редко случается локализовать его что бы что то сохранилось из имущества..хер бы с ним, гори оно все огнем если уже загорелось, нах тушить стул если он уже горит..Важно что бы огонь не перешел в дальнейшее расширение и наступление, важно что бы не загорелись и дрцгие квартиры,,

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

все.. не могу .. читать эту ерезь, мне интересно мнение проф.пожарных, а не разговоров тех, кто ничего в этом не понимает. и вот еще раз убедилась, что в нашей стране надо сдохнуть для начала, а потом скажут какой ты был замечательный человек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что, по-вашему должны делать пожарные с пустыми руками? Биться в истерике? 

Вы у меня спрашиваете? я не знаю. Вы можете доехать до начальства пожарной охраны и спросить там, написать заявление с требованием разобраться по этому делу, потребовать информацию о деталях происходящего, подключить общественность - всё погорельцам больше пользы  будет, чем от трепотни пустой на форуме

А мне это зачем?Погорельцы сами всё написали уже,они там люди грамотные.Общественность уже подключили для помощи женщине,у которой квартира сгорела на 14 этаже.Мне данная информация не нужна,я в ней не заинтересована.Я пишу то,что видела,а не рассуждаю как всё опасно и кто герой,а кто виноват.Экспертиза установит кто виноват,суды решат вопрос о возмещении.В чем проблема-то,чего накинулись-то?

Как чего случается-ищем виноватых,одни считают виноватыми тех кто не предупредил происшествие,другие тех кто не предотвратил-так всегда было и будет.Врачи защищают врачей,пожарные-пожарных,полицейские-полицейских.Следствие всё установит и решит вопрос.Вот и всё,чего нервничать.

Поделиться сообщением

Все таки жертв же нету же да? И слава богу! А пожар это всегда стрвшное явление и очень редко случается локализовать его что бы что то сохранилось из имущества..хер бы с ним, гори оно все огнем если уже загорелось, нах тушить стул если он уже горит..Важно что бы огонь не перешел в дальнейшее расширение и наступление, важно что бы не загорелись и дрцгие квартиры,,

да. НИКТО не пострадал.. спасибо что хотя бы тебе одному это интересно. 

Поделиться сообщением

Что значит средствами не располагали?Воду отключили?

вот ведь раньше-то в деревнях люди бегали с ведрами, тушили дом соседа, как могли, своими силами. А теперь двери железные во всех соседних квартирах стоят, и типа дома нет никого

• Нравится 2

Поделиться сообщением

" а мне то зачем" ))) ))) ))) )))  Мадам, Вы просто жжете!!! если Вам не зачем, то чего тут-то обсуждаем?! ))) ))) ))) хренак, и мадам в кусты слиняла ))) ))) ))) ))) Вы же так разбираетесь в пожаротушении, Вы что, людям не поможете? Ваше мнение, как эксперта, всем интересно ))) ))) ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника,Вы странная честное слово,Вы о чем вообще?У нас Пушорг с каких пор стал экспертным учреждением?С каких пор кто-то в праве решать кому помогать,а кому не помогать?Я что,где-то писала,что разбираюсь в пожаротушении?Здесь писал один человек,который разбирается в пожаротушении,сам пожарный,вот ему я верю,а Вы просто ни о чем пишите,всё на эмоциях,прям разнервничались.У Вас там что муж тушил, или брат, или сват,чего Вы так взорвались-то?

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Наговорили здесь уже более чем. Тема не закрывается только потому, что, возможно, специалисты захотят еще здесь высказать свою точку зрения. Продолжение пустого трёпа с домыслами, обвинениями и переходом на личности будут считаться нарушениями правил.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,Вы наверное один из "пожарников" :) в целом можно согласится , но культура должна быть у такой важной соцгруппы ? тем более при выполнении своих обязанностей ? курить и улыбаться во время человеческого горе не есть гуд .

• Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Да одно и тоже в принципе ....

Чтож я то не такой ?

Поделиться сообщением

В пожарники может податься / или как там в пожарные .!

Поделиться сообщением

В пожарники может податься / или как там в пожарные .!

кишка не тонка?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу