Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2013 А зачем мне это учитывать? Пусть это учитывает тот, кто читает мои посты. Если так дальше пойдет, скоро вы о себе во множественном числе будете говорить, в назидание массам. Хорошо, а какова норма вообще? Предполагается, что для каждого своя, по способностям да по потребностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну как же естественный отбор, психологов учат помогать людям..так же как и врачей. И не дай боже ребенка в секту затащат..вы скажете "естественный отбор такому и быть" да не поверю.Психолог должен помогать только тому, кто к нему обращается за этой помощью. Вот если человек хочет выйти из секты, но его не отпускают и он обращается к психологу, только тогда психолог помогает. Чьего ребёнка в секту затащат? Вот родитель и должен прийти к психологу и выяснить, где его - родителя ошибка поведения, что он не стал своему ребёнку авторитетом. Мы приматы и учит пример , а не слово. Ну вот о том нам и читали, что вымирает русский народ, потому что все одинокие волки...мая хата с краю и т.д. Поле ржи вымерло от спорыньи, ну появился другой сорт..точно так же происходит и у нас в России...вымирает один народ..а появляется другой..у которых не такое отношение к проблемам. Выживают те народы кто живут не по одиночки, а когортами, помогая друг другу. Вот углубилась в семейные и житейские устои мусульман и обзавидовалась. Чти стариков своих, помогай брату своему. Eretik, вы мыслите слишком узко. Как человек, который принадлежит какому-то одному племени, где есть понятие «мы и они». А психолог должен быть "человеком мира", для которого существует только «мы».«Все действительное разумно, всё разумное действительно. В своём развитии действительность развёртывается как необходимость» (Гегель) Ну и что, что русский народ вымирает? Значит это разумно на данный момент развития эволюции. Род «люди» не вымирает? Так какая разница кто эти люди будут по национальности? Тем более, что этот несущественный признак через пару поколений просто канет в лету при нынешней мобильности. Это раньше из деревни только на ярмарку выезжали раз в год. А так, в деревне рождались, крестились, женились, хоронились. Сейчас международные браки обыденная вещь. У меня дочь японца в мужья брать наметила. Так, что я вполне могу стать бабушкой японорусских внучат. Нормально, почему нет? Тем более, что и для эволюции выгодно, что бы секспартнёры были разными. Это в нас заложено генетически, нас привлекают люди на нас не похожие. Потомство здоровее. А по поводу мусульман подождите завидовать. Они только недавно к инету подключились. Посмотрим насколько их устоев хватит. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 сентября, 2013 Но никак с нее денег не стрясу.Вам з/п платят. Вы же в рабочее время делаете. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2013 [ У меня дочь японца в мужья брать наметила. Так, что я вполне могу стать бабушкой японорусских внучат. Нормально, почему нет?пусть сначала туда съездит, может передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вам з/п платят. Вы же в рабочее время делаете. Эм. Но это не входит в мои обязанности. Вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Тётя Глаша, спасибо, за рекламу мною любимого Литвака. Хехе...отличная иллюстрация работничка-троечника. Ни один уважающий себя специалист не станет халтурить, даже если ему придется выполнять свою работу бесплатно. А bur-nellya массажистом там работает? Вся фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались. пусть сначала туда съездит, может передумает Да, это есть в планах дочери Она хочет устроиться на работу в фирму, где есть командировки в Японию. И уже там на месте осмотреться. Эм. Но это не входит в мои обязанности. Вообще. С чего вы взяли, что это не входит в ваши обязанности? Кто деньги платит, тот эти обязанности и определяет. Ваша начальница считает, раз вы делаете массаж в рабочее время, то массаж за неё вам как бы оплачивает фирма. И потом, если у вас есть время делать массаж и основная работа от этого не страдает, значит, вы недогружены по основной работе. И потом, как я поняла, вы специалист такого уровня, которого легко можно заменить другим. А иначе вы не боялись бы потерять эту работу. Вы думаете, начальница дура и этого не понимает? Очень хорошо понимает, и по этому не особо с вами церемонится. Станьте спецом, которому не так легко найти замену и никто с ерундой, типа массажа к вам приставать не будет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 24 сентября, 2013 А bur-nellya массажистом там работает? Вся фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались. . Я бы пожалуй согласилась, если бы не одно, но пакостное НО: подпорченная репутация. Неее, не репутация хреновой массажистки... Представьте, шеф (мущина) нахваливает массаж Бурнелли. Но тетка-начальница (женщина) , которой массаж делают нарочно плохонько, не может понять, что хорошего-то? А посему делает единственно логичный вывод: Нелька спит с диром. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) И потом, как я поняла, вы специалист такого уровня, которого легко можно заменить другим.Да ну тебя. Начальники приходят и уходят. А мы остаемся.Боюсь потерять место работы. 20лет на одном месте. Сгорит на пепелище сидеть буду. Лет пять. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 А посему делает единственно логичный вывод: Нелька спит с дир Не. Не проходит. Эт про нее такие слухи ходят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, ну вы гляньте токо. Мне значицца Нелькино лидерство оспаривать ни-ни, а самой значицца можно человека в "заменяемых специалистов" запихать и с бухты-барахты ярлык неудачника прилепить. Значицца, сами свои же правила нарушаем - унижаем, недооцениваем и т.п. Тааааак, нам срочно нужон психолог для "психолога"!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 я фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались. Да не. Альтер права. Я работничек троечник. Иначе не просила бы советов. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2013 Альтер права. Я работничек троечник я этого не говорила. Я понятия не имею, какой ты работничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хехе...отличная иллюстрация работничка-троечника. Ни один уважающий себя специалист не станет халтурить, даже если ему придется выполнять свою работу бесплатно. Как? Это камень не в мой охород значит? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2013 @bur-nellya, ну ваще-то это был мой ответ на предложение Алены схалтурить, а ты уж потом отписалась что именно так и делаешь я ж не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Alter Ego, Ну вот. А говоришь не знаю. Всевидящее око! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение