Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

А зачем мне это учитывать?  Пусть это учитывает тот, кто читает мои посты.

Если так дальше пойдет, скоро вы о себе во множественном числе будете говорить, в назидание массам.:)

Хорошо, а какова норма вообще?

Предполагается, что для каждого своя, по способностям да по потребностям.

Поделиться сообщением

Ну как же естественный отбор, психологов учат помогать людям..так же как и врачей. И не дай боже ребенка в секту затащат..вы скажете "естественный отбор такому и быть" да не поверю.

Психолог должен помогать только тому, кто к нему обращается за этой помощью. Вот если человек хочет выйти из секты, но его не отпускают и он обращается к психологу, только тогда психолог помогает. :)

Чьего ребёнка в секту затащат? :rolleyes: Вот родитель и должен прийти к психологу и выяснить, где его - родителя ошибка поведения, что он не стал своему ребёнку авторитетом. Мы приматы и учит пример :40:, а не слово.

Ну вот о том нам и читали, что вымирает русский народ, потому что все одинокие волки...мая хата с краю и т.д. Поле ржи вымерло от спорыньи, ну появился другой сорт..точно так же происходит и у нас в России...вымирает один народ..а появляется другой..у которых не такое отношение к проблемам. Выживают те народы кто живут не по одиночки, а когортами, помогая друг другу. Вот углубилась в семейные и житейские устои мусульман и обзавидовалась. Чти стариков своих, помогай брату своему.

Eretik, вы мыслите слишком узко. :n20:   Как человек, который принадлежит какому-то одному племени, где есть понятие «мы и они». А психолог должен быть "человеком мира", для которого существует только «мы».

«Все действительное разумно, всё разумное действительно. В своём развитии действительность развёртывается как необходимость» (Гегель)

Ну и что, что русский народ вымирает? Значит это разумно на данный момент развития эволюции.

Род «люди» не вымирает? :rolleyes:  Так какая разница кто эти люди будут по национальности? :rolleyes: Тем более, что этот несущественный признак через пару поколений просто канет в лету при нынешней мобильности. 

Это раньше из деревни только на ярмарку выезжали раз в год. А так, в деревне рождались, крестились, женились, хоронились. Сейчас международные браки обыденная вещь. У меня дочь японца в мужья брать наметила. Так, что я вполне могу стать бабушкой японорусских внучат. Нормально, почему нет? :D

Тем более, что и для эволюции выгодно, что бы секспартнёры были разными. Это в нас заложено генетически, нас привлекают люди  на нас не похожие. Потомство здоровее.   

А по поводу мусульман подождите завидовать. Они только недавно к инету подключились. Посмотрим насколько их устоев хватит. ;)

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Но никак с нее денег не стрясу.

Вам з/п платят. Вы же в рабочее время делаете.

Поделиться сообщением

[

У меня дочь японца в мужья брать наметила. Так, что я вполне могу стать бабушкой японорусских внучат. Нормально, почему нет?

пусть сначала туда съездит, может передумает

Поделиться сообщением

Вам з/п платят. Вы же в рабочее время делаете.

Эм. Но это не входит в мои обязанности. Вообще.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тётя Глаша, спасибо, за рекламу мною любимого Литвака. :n03:

Хехе...отличная иллюстрация работничка-троечника. Ни один уважающий себя специалист не станет халтурить, даже если ему придется выполнять свою работу бесплатно.

А bur-nellya массажистом там работает? :blink: Вся фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались. ;)

пусть сначала туда съездит, может передумает

Да, это есть в планах дочери  :rolleyes:  Она хочет устроиться на работу в фирму, где есть командировки в Японию. И уже там на месте осмотреться.

Эм. Но это не входит в мои обязанности. Вообще.

С чего вы взяли, что это не входит в ваши обязанности? :rolleyes:  Кто деньги платит, тот эти обязанности и определяет.

Ваша начальница считает, раз вы делаете массаж в рабочее время, то массаж за неё вам как бы оплачивает фирма. И потом, если у вас есть время делать массаж и основная работа от этого не страдает, значит, вы недогружены по основной работе. ^_^

И потом, как я поняла, вы специалист такого уровня, которого легко можно заменить другим. :n24:  А иначе вы не боялись бы потерять эту работу. Вы думаете, начальница дура и этого не понимает? Очень хорошо понимает, и по этому не особо с вами церемонится.

Станьте спецом, которому не так легко найти замену и никто с ерундой, типа массажа к вам приставать не будет. ;)

Изменено пользователем Алёна*

Поделиться сообщением

А bur-nellya массажистом там работает? :blink: Вся фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались. ;)

. ;)

Я бы пожалуй согласилась, если бы не одно, но пакостное НО: подпорченная репутация. Неее, не репутация хреновой массажистки...

Представьте, шеф (мущина) нахваливает массаж Бурнелли. Но тетка-начальница (женщина) , которой массаж делают нарочно плохонько, не может понять, что хорошего-то? А посему делает единственно логичный вывод: Нелька спит с диром.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

И потом, как я поняла, вы специалист такого уровня, которого легко можно заменить другим.

Да ну тебя. Начальники приходят и уходят. А мы остаемся.)))

Боюсь потерять место работы. 20лет на одном месте. Сгорит на пепелище сидеть буду. Лет пять.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А посему делает единственно логичный вывод: Нелька спит с дир

Не. Не проходит. Эт про нее такие слухи ходят.

Поделиться сообщением

Не, ну вы гляньте токо.

Мне значицца Нелькино лидерство оспаривать ни-ни, а самой значицца можно человека в "заменяемых специалистов" запихать и с бухты-барахты ярлык неудачника прилепить.

Значицца, сами свои же правила нарушаем - унижаем, недооцениваем и т.п. :nono:

Тааааак, нам срочно нужон психолог для "психолога"!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я фишка в том, что ей надо показать себя как раз плохим массажистом, т.к. ей нужно, что бы от её услуг отказались.

Да не. Альтер права. Я работничек троечник. Иначе не просила бы советов.

Поделиться сообщением

Альтер права. Я работничек троечник

я этого не говорила. Я понятия не имею, какой ты работничек :)

Поделиться сообщением

Хехе...отличная иллюстрация работничка-троечника. Ни один уважающий себя специалист не станет халтурить, даже если ему придется выполнять свою работу бесплатно.

Как? Это камень не в мой охород значит?

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну ваще-то это был мой ответ на предложение Алены схалтурить, а ты уж потом отписалась что именно так и делаешь ))) я ж не знала 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу