Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Прально Глаша говорит, для ентого банда нужна!!!!

Гыг... )))

Вот все же я не верю, девочки, что человек все это без иронии лепит. Ну не может быть таким огромным и раздутым идиотизм и глупость.

Мне порой кажется, что просто кто-то ржет и пишет сюда эту ахинею...)))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Нель, я тоже сначала на это искренне надеялась... Потом засомневалась... А ща думаю - а какая нафиг разница ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ща думаю - а какая нафиг разница

Да! Зато какая тема! Тут же можно ВСЕ!!!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть вы мне предлагаете чемодан с Даней в одиночку тащить штоль?!!! Щас!!!!
А вы на кого рассчитывали, когда это придумывали? :blink:  На не умных, которые готовы:

во-первых надрываться с чемоданом, зарабатывая себе межпозвоночную грыжу, воплощая в жизнь вашу идею;

во-вторых наживать врага в лице Слони, показывая что его мнение ничего для них не значит;

в третьих просьбы ДАНИИЛЫ не было, т.е. чел становиться избавителем, попадая в «треугольник судьбы».

И что, кроме вышеперечисленных неприятностей человек будет от этого иметь? :???:

Вы знаете, шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды. И я вам эту долю и показываю. :n08: 

Трудно, конечно, но куда деваться? Планида  моя такая -топикстартёрская. :n18: 

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

@Алёна*, :n09:

Вылезай из чемодана, Дань. Кина не будет :lol: :lol: :lol:

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Блин. А я уж подсобить хотела. Даня со своими тантрами мантрами не тяжелая думала.)))

И чемоданы сейчас как машин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И от просмотра воздержусь.

"Книгу я не читал,но осуждаю!"©

Как правило,есть две причины,заставляющие верить людей в упрощенные (схематичные) теории от психологии.

1)Грубо говоря,в юности всех можно разделить на прагматиков(разум) и романтиков(чувства).(Кстати,так еще Гофман делил ...)

Но разочарование в ряде случаев приводит зачастую к обращению в свою противоположность.

Романтики становятся прагматиками.

А прагматики ищут чувства.

Все это и есть самая "Обыкновенная история" И.А.Гончарова.

2)Страх смерти.

Толстой,конечно,гений как художник,но как мыслитель никакой.

"Крейцерова соната",образ Платона Каратаева--апофеоз торжества страха смерти,ведущего к чрезмерному упрощению.

И неслучайно Толстой избегал Достоевского,ох,неслучайно:он чувствовал слабость своей теории и понимал,что она рухнет при первой встрече с мощной философией.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

@ManiA, разве я осуждаю :n20:, когда воздерживаюсь от просмотра?  

И неслучайно Толстой избегал Достоевского
Угу, а от Фрейда разбежались все его ученики. И что?

Нам для повседневной жизни это как может пригодиться? :???:

А вот зная,какие у нас есть инстинкты и  в какой последовательности они должны удовлетворяться,  вполне можно избежать многих жизненных неприятностей.  

Поделиться сообщением

)))) канешно..зная привычку манияка пошла бы другой тропинкой...

Хотяя..зная где упасть можно и соломинку подстелить..главно не трогать инстинкты самого манияка..а то фокус станет не интересным..и последует разочаравание..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, вы, наверное, будете сильно удивлены, :blink:  но и у вас и у маньяка одни и те же инстинкты: пищевой, оборонительный, сексуальный и лидерства.

А что бы избежать встречи с маньяком надо науку-логику знать. :P Хотя бы основных 4 закона.

Как правило,есть две причины,заставляющие верить людей в упрощенные (схематичные) теории от психологии. 1)Грубо говоря,в юности всех можно разделить на прагматиков(разум) и романтиков(чувства). (Кстати,так еще Гофман делил ...)
Вот интересно почему при изучении таблицы умножения никто никого не делит? И романтики и прагматики будьте нате все это освоили.

Гофман - это сказочник? Что-то я не припомню такого психолога.
А вторая причина... ну,  так что ещё может написать человек с аватарой готта?

Поделиться сообщением

. А что бы избежать встречи с маньяком надо науку-логику знать. :P Хотя бы основных 4 закона?

Ух тыжка! Как все просто! Мож поделитесь? А то мне, дуре-дурой, в обгонялки уже сложновато играть

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Тю..я не про то.. зачем вообще обязательно избегать этих встреч..!? Ведь совсем неизвестно разочаруешься ли ты или тебе понравиться..другой вопрос как бы не обидеть манияка встречей..)) он же по видимому не готов встретиться с психиатром или психологом.. ( постоянно путаю..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мож поделитесь?
Обязательно. Как только буду достойна общаться с вами. А пока ещё не достойна. :n18: 

Тю..я не про то.. зачем вообще обязательно избегать этих встреч..!?
Ну, потому что насилие в любом виде плохо отражается на здоровье. :(

он же по видимому не готов встретиться с психиатром или психологом.. ( постоянно путаю..))
В данном случае без разницы. :D 

Поделиться сообщением

Аленк, ну иногда же бывает польза от встречи с манияком..и ведь не обязательно же он должен причинить боль..может это судьба.. и допустим потенциадьная жертва до этого спала и видела сны об этом..и тут раС.! И подарок свыше..проснулась и обрела что то новое..ранее не доступное..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Обязательно. Как только ...

Аааа.. Ну не знаешь, так не знаешь. Ради красного словца брякнула.... Бывает.. А я покудова побегаю... Грят полезно :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу