тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 ну уж нет! еще не хватало связываться! варево-то в горшочке может усугубиццо варево не мое. это что-то "убежало" из закрытого раздела. у мну тока безобидные настои из поеbenь-травы с веселящим эффектом 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 варево не мое да ето панятна, ты с самого начала в несознанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 да ето панятна, ты с самого начала в несознанке ссылку можно на исходник? ведь идея с варевом возникла, потому как в одной из тем некто отозвался о теме, как бы помягче сказать, как о невкусно пахнущей. почему это приписали мну - не понятно. и извиниться, за допущенную оплошность, тоже никто не извинился. такшта чья несознанка-то? надо у Алены* спросить: чё делать-то, когда за чужие грехи страдания сплошные на невинную головушку обрушились? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша, Фсетаки ты видимо поаробовала тот странный петушок у симпатмшных теток..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 ссылку можно на исходник? начинаеццо! низзя, патамушто это очень скучно некто ого! мистер Х? и извиниться, за допущенную оплошность, тоже никто не извинился мистер Х оплошал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Алёна! у меня к вам вапроц: почему некоторые люди в интернете прям до смерти обижаюца, если их называют троллями, а некоторые сами себя таковыми считают, и им это нравится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я знаю где это и в какой теме.. Йяа - тролль..)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ачинаеццо! низзя, патамушто .... что и требовалось доказать: были бы доказательства - уж кто-кто , а вы бы не упустили бы такую возможность наверняка где-нить в меморисах цитатко должна была быть припрятана. а признать свою неправоту - не в ваших правилах. по крайней мере я таких случаев не помню. ну пусть будет по-вашему, коль скоро это красит вас в ваших глазах. мну не жалко. у мну поеbenь-травы еще мноооогоооо Изменено 2 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 наверняка где-нить в меморисах цитатко должна была быть припрятана. вот это точно - нет, честно! никада такой ерундой не занимаюсь ну пусть будет по-вашему, коль скоро это красит вас в ваших глазах. мну не жалко а что от меня требуется? извинения? ну так простите великодушно! правда, я не осознаю всю тяжесть своей вины, но раз Вам это так необходимо и извините, что я к Вам обращалась на "ты" у меня просто ЧЮ извращенное, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 что и требовалось доказать: были бы доказательства - уж кто-кто , а вы бы не упустили бы такую возможность эх, тетя Глаша, если б Вы знали, на какое кол-во доказательств чего-либо в своей жизни я тупо забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2013 Блин, вы када-нить уже разрешите это ваше зелье-противостояние? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 @JuliaGEm, у меня нет противостояния, мне тетя Глаша всегда была симпатична, даже когда я посмела предположить про горшочек с зельем, и сейчас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 Встречаются у психоврача два посетителя и не знаю как вперед себя друг дружку пропустить вежливо.. Пардоньте мадамьте..а дохтор сидмт и все записывает..внализирует потом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Встречаются у психоврача два посетителя и не знаю как вперед себя друг дружку пропустить вежливо.. Пардоньте мадамьте..а дохтор сидмт и все записывает..внализирует потом..)) — Может я и впрямь слегка не в себе?— Да ты психованней моей тети, а она — псих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2013 @Alter Ego, Да я вижу, просто вижу и то, что Глашу это задело... Вам надо было на сходке вместе зелья штоль треснуть и песни попеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение