тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 Нефига не понял насчёт професионализма.. чё не понятного: Слонь, ты крестиком вышивать умеешь? ну или нейрохирургическую операцию сможешь провести? нет? значит ты профессиональный златошвейка и нейрохирург 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша, Пачиму.? Крестмком думаю смагу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2013 значит ты профессиональный златошвейка и нейрохирургнеа- диплома то нет, так что без диплома человек уже профессионалом быть не может.а потом о каком профессионализме может идти речь если нет опыта?Ох эта Алена- как загнет: то хоть стой хоть падай. Она там предлагала обсудить есть ли у нее проблемы, я пока вижу одну- неумение общаться( по Литваку -нафик надо) с разнокалиберным обществом.Судя по всему на работе у нее что то не клеится вот она и учится учить людей дистанцироваться от нее, в принципе нее получается, т.е. ее шпинают ,нападают, пытаются обидеть , воспитывают, а ей как об стенку горох.В этом молодец, но проблема неумения общаться осталась, По Литваку -проблемы нет, но по жизни-жалко человечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 августа, 2013 чё не понятного: Слонь, ты крестиком вышивать умеешь? ну или нейрохирургическую операцию сможешь провести? нет? значит ты профессиональный златошвейка и нейрохирургОн профессиональный златошвейка и нейрохирург, если он это делать не умеет и за это дело и не берётся. Он знает меру своей компетенции в этом вопросе, что она нулевая. А вот если не умеет, но всё равно берётся делать, то профессионал он фиговый, он не знает меру своей компетенции. Если я умею осмечивать строительные работы, но я не умею осмечивать электромонтажные работы, так я за электромонтажные работы и не берусь, какие бы деньги мне за это не предлагали. Я знаю меру своей компетенции в этом вопросе. И я не хочу делать работу, которая будет сделана абы как. Слоня, в вашей работе есть что-то, что вы не знаете как делать? Вот в этом вы ещё не профессионал. А раз не профессионал, то не надо браться за эту работу (без руководства наставника по крайне мере). Когда вы отказываетесь от работы, которую не знаете – вы показываете себя как профессионал. Вы знаете меру своей компетенции. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 Тюю..Ален мне кажется Вы путаете понятия..и Ваша философия в этом излишняя,, зачев выдумывать новый велосипед что бы он ездил задом наперед..это же не удобно! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 Да, должно быть научное объяснение. В айкидо про это ничего не пишут. а сами вы как думаете? ну если попытаться порассуждать. мы имеем 3 стороны: вы, я и опчество, которому мы с вами вещаем прописные истины. есть связи между сторонами: 1. я <--> опчество 2. вы <-//-> опчество 3. опчество <---> опчество затык наблюдается только во втором случае. ибо друг дружку все понимают, и даже мои "обидные" высказывания никого не задевают. значит либо опчество не в состоянии понять ваших посылов, либо ваши объяснения высказаны таким образом, что воспринимаются опчеством как-то не так. вопрос: где проблема? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 августа, 2013 По Литваку -проблемы нет, но по жизни-жалко человечка.Госпыдя...@я и ., что вы знаете о Литваке и его системе, что бы делать такие выводы? Мне по хорошему надо, конечно реанимировать тему про Литвака. Но я побаиваюсь. Это очень сложная тема, для данного форума, учитывая психологическую подготовку форумчан.Вот вы,@я и ., умеете общаться, но вам скучно жить. Как может быть скучно, если умеешь общаться? И вы на этом форуме сидите круглые сутки. А я, которая не умеет, могу уделить малую толику этой теме, а на другие темы у меня вообще времени нет. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 августа, 2013 Тюю..Ален мне кажется Вы путаете понятия..и Возможно. В чём путаница? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 @Алёна*, Ну вы же сами недавно брали в пример значение слова из вики..поэтому думаю если стул обозвать креслом сидеть на нем мяхче не станет...у каждого слова есть ОБЩепринятое значение и если как у Корнея лягушки будут лаяТь то поучицо в итоге бред и хаос..давайте придерживацо принциров хотя бы разусного диалога..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша, эти знаки. что обозначают? <--> , <-//->, <--->Можно это русским языком сказать? и даже мои "обидные" высказывания никого не задевают.Вы так думаете? А может, наоборот, народ связываться не хочет? Что бы не усугублять? И помощ если, что тут как тут. вопрос: где проблема?У кого? У меня проблемы нет. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 августа, 2013 @Алёна*, Ну вы же сами недавно брали в пример значение слова из вики..поэтому думаю если стул обозвать креслом сидеть на нем мяхче не станет...у каждого слова есть ОБЩепринятое значение и если как у Корнея лягушки будут лаяТь то поучицо в итоге бред и хаос..давайте придерживацо принциров хотя бы разусного диалога..)) Слоня, какое слово я неправильно взяла? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2013 Ммм (мычу) мне не понравилось как вы обошлись с понятием профионализма..)) честно..ведь глупо полагать что человеку даже это если и весьма выгодно удасься занимацо тем чем не умеет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Алён, идите познакомьтесь с Дисманом темой ниже, нужно внести разнообразие в это шоу Основная концепция всех современных психологов, ставящая под сомнение их здравомыслие. Цитирую и обобщаю: «Сложность в исследовании сознания заключается в том, что его можно изучать только по данным самонаблюдения, следовательно, невозможно создание объективных методов его исследования…». Далее, по обыкновению, подобный бред начинает «раскручиваться», последовательно обрастая «нюансиками», которые, по каким-то причинам, идут как бы отдельно от основополагающего. . Да?! Люди с проблемами в психике наблюдают над собой, а потом делают выводы и распространяют это на окружающих? Таковы методы современных «психологов», последователей основоположников этой науки Юнга и Фрейда. Начнём с того, что основа личности формируется в подростковом возрасте. Но ведь мотивы поступков ребёнка, его желания и стремления для взрослых людей не являются тайной. Далее, даже врачи, работа которых строится на одинаковости тел всех людей, не ставят сами себе диагнозов. Не мудрено, что психология превратилась в некое чудище, пугающее всех нормальных своими специфическими терминами и «авторитетными ссылками» на комплексы и фобии с ни кому не известными именными названиями в честь «первооткрывателей». Самое же главное это то, что наблюдая определённую группу или как либо специально выделенного отдельного человека можно прейти к определённым закономерностям. Потом всё это легко может быть проверенно на аналогичных группах или же индивидууме, что и превращает отдельные исследования в невозможно оспариваемое научное воззрение, истинную науку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 августа, 2013 Можно это русским языком сказать? как вы там любите говорить: а голова на что? <--> связь проходит, все друг друга понимают, вне зависимости кто вещает <--//--> связь пробуксовывает. Вы так думаете? хорошо, давайте закроем глаза на "лайки" под моими постами, которые вы считаете оскорбительными для окружающих. давайте спросим в опчества, действительно ли так оскорбительно то, что я пишу. Народ, кто обиделся, отзовись!!! У кого? У меня проблемы нет. ну хорошо, подловили. не проблема, а факт наличия странной ситуации, когда делитанта в психологии слушают, а советы профессионала не воспринимают. мы же с этого начали. и вы признали, что данный факт имеет место быть. я вам предлагаю, как профессионалу в области межличностных коммуникаций разобраться в сложившейся ситуации. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Народ, кто обиделся, отзовись!!! ну уж нет! еще не хватало связываться! варево-то в горшочке может усугубиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение