JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 ну типо начальница -бландинко ухоженая (вся млин из себя фифа, значит денег дофига), а главспец, которая фишку сечет - 3 копейки получает, на маникюр не хвататает.... типо, распил бабла не по заслугам и ты пы и ты ды Не, это слишком банально... А потому неинтересно ваще Я вообще думаю, что судить о профессионализме по внешности глупо Кстати, и о доходах тоже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) пришла я этак лет ..дцать тому назад... устраиваться на начальственную (правда небольшую) должностёнку и моя будущая начальница говорит: "Мне пофиг на твои проф.навыки, на твоё образование, на твоё резюме, на твоё предыдущее место работы... и т.д. и т.п", а вот моя дочь - твоя ровесница - до сих пор простой инженер! Почему ты будешь получать хорошую зарплату, а она будет просто одной из многих?!" Я на это не нашлась что ответить, молодая была. Но на ту работу устроилась и зарплату хорошую получала (хотя эта мадам приказ так и не согласовала, но это уже другая история) Вопрос по существу: какое в нашей стране на х...р собеседование? Изменено 23 июля, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 Вопрос по существу: какое в нашей стране на х...р собеседование? Аня, вот 5 баллов!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 июля, 2013 Вопрос по существу: какое в нашей стране на х...р собеседование? Здрассте! А маникур паказать, а лаченую стрижку? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 23 июля, 2013 а я вот пришла. опен-спейс по современному. начальник собеседует кандидата на кадровичку. сижу. жду. начальник еще с кем-то потрещал. потом меня заметил, спрашивает: че сижу? я ему - я по поводу работы. он - кем? я - так и так. он -так и так у меня сидит вот тут. и показывает на стол и стул в уголочке. вопрос: какое будущее мне было уготовано в этом коллективе? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 23 июля, 2013 Ой! Оффтопну чуток. Алена* вот тут по соседству один психолог про ваши опыты пишет http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94930-vse-psikhologi-shizofreniki/ Вы можете прокомментировать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 июля, 2013 Тётя Глаша, не поняла о каких моих опытах идёт речь? На мой взгляд автор темы - гений! Просто я его гениальности понять пока не могу. И прочитать полностью эти гениальные тексты тоже затрудняюсь. Для меня очень тяжёлый слог у автора. На вопрос: "Все психологи шизофреники?" у меня ответ такой: "Ни один психолог не шизофреник". Этот вывод можно сделать из самого определения шизофрения Шизофрени́я— полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 152 Опубликовано 24 июля, 2013 "Ни один психолог не шизофреник". Это первая фаза-отрицание? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 июля, 2013 @Krosh, да отрицание, но написала коряво. Лучше так: любой психолог не шизофреник Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 Шизофрени́я— полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.Википедия рулит прям умиляет, когда гуру от психологии пользуется определениями диагнозов из Вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июля, 2013 Я - тоже шизик..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 Я - тоже шизик..)када выпьешь? сразу прям и распад мышления и реакций, и фантастический бред, и дезорганизованность речи, и нарушение трудоспособности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июля, 2013 @Слоня, Становись психологом - попадешь под "амнистию" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну почему когда выпью то..я часто замечаю что и трезвый бред несу...ну и параноик в какой степени..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июля, 2013 я часто замечаю что и трезвый бред несуТы хоть замечаешь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение