cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 @тётя Глаша, мы все ждем продолжения репортажа с места событий... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 19 июля, 2013 @тётя Глаша, Эта задачка изначально не может иметь положительного результата, и в данном случае вижу ошибку руководителя (умышленную/неумышленную)… Умышленная – если руководитель хотел поставить на место одного из упомянутых подчиненных. Неумышленная – если начальник, дав задание, не учел, что Безупречники в своем большинстве не умеют работать коллективно, привыкли выполнять работу самостоятельно, разрабатывая план действий, и неся ответственность за результат сами; а Коекакеры – люди идейные, превозносящие свои «заслуги», даже самые незначительные, - в случае успеха, но в случае неудачи – перекладывающие вину на обстоятельства, помощников, временные рамки и т.д. В любом случае недовольство будет и со стороны Безупречницы и со стороны Коекакера, даже если они выполнят задание… и сохраниться в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) всё-таки тетя Глаша вытеснила-таки Алену из повседневной жизни С такой группой поддержки-то? Да запросто кого угодно выселишь. А Алёну и подавно. А давайте наоборот сделаем: тётя Глаша заведёт тему какую-никакую, а мы всем форумом будем её выселять из этой темы. Насколько страниц её хватит интересно? Я заодно мастер-класс получу. NIC, это просто говорит о том, что бытовая психология, … anika, ну что вы так cobrа подставляете? Она ж форумчан позиционировала, как психологически грамотных товарищей. А вы? «Бытовая психология». УжОс! Зигмунд, который Фрейд, прям в могиле перевернулся от такой терминологии. Житейская и научная психология надо говорить. Ну, ничего, какие ваши годы? Ещё научитесь. похоже наш персонаж условно "+" тоже на Литваке плотненько сидит. ща буду вторую серию смотреть, какие отмазы будет лепить коекакерша и как они цапаться будут. По какому каналу ваш сериал-то идёт? Зачем на клаву давить, делать лишние телодвижения, сюжет пересказывая? Название скажите и вся недолга. Судя по вашему пересказу эта «Без» о Литваке слыхом не слыхивала, видом не видывала. Иначе бы она не оправдывалась, а согласилась, что да, виновата и готова понести наказание. «Перевод стрелок» не метод системы Литвака. @я и ., @rusalka, эта ситуация в жизни, не в сериале, очень легко разрешима. Когда Без видит, что Кок намерена делать работу так, что за неё по шее можно огрести, то надо ненавязчиво так задействовать начальника. А ругаться с коллегой - Боже упаси. Какое Без имеет право указывать Кок как надо работать? А может Кок права? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 19 июля, 2013 С разрешима.Когда Без видит, что Кок намерена делать работу так, что за неё по шее можно огрести, то надо ненавязчиво так задействовать начальника. ;? Т.е. Вы также поддерживаете версию о стукачестве? Тогда вопрос: как пройти секретарский баьер, шоб начальнику раскрыть глаза на Коку? И не расценит ли нач ситуацию так, что вместо выполнения задания Без тратит время на подковерную возню? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2013 тока пока они собачатся, все сроки выйдута зачем ругаться долго? и при свидетелях?. хотя безупречники тоже разные бывают. я рассматривала правильного безупречника, а есть такие как алена-вроде безупречник, но послать хочется куда подальше-не посылается. ) тётя Глаша заведёт тему какую-никакую, а мы всем форумом будем её выселять из этой темы. Насколько страниц её хватит интересно? Я заодно мастер-класс получу. уууууууууууу так кто ж захочет выселить то?я - пас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 июля, 2013 Ту Алена* : я давеча ажно две темы завела. Велкам. Готова дать вам форы. Приступайте к выселению 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2013 Ту Алена* : я давеча ажно две темы завела. Велкам. Готова дать вам форы. Приступайте к выселению Выселить тетю Глашу? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 июля, 2013 Пошла собирать чемоданы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2013 @тётя Глаша, Не смей!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 июля, 2013 Когда Без видит, что Кок намерена делать работу так, что за неё по шее можно огрести, то надо ненавязчиво так задействовать начальника. Вот всегда у Вас какие-то безапелляционные наивные версии. А если начальник идиот? Почему он должен быть "мерилом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 июля, 2013 Т.е. Вы также поддерживаете версию о стукачестве? Тогда вопрос: как пройти секретарский баьер, шоб начальнику раскрыть глаза на Коку? И не расценит ли нач ситуацию так, что вместо выполнения задания Без тратит время на подковерную возню?Нет, версию о стукачестве я не поддерживаю. Можно и без стукачества донести свою идею до начальства. И без подковёрной борьбы. Что такое секретарский барьер? Каков ранг у сотрудников, которым даёт задание начальник, имеющий секретаря? Ну, явно не меньше начальника подразделения. Так с какого перепугу начальник подразделения должен секретарю докладывать, о чём он будет разговаривать с начальством? Пошла собирать чемоданыТётя Глаша, всё время вы лишние телодвижения делаете. Во-первых форум с моим предложением не согласился. Напомню условие: вы одна против форума , а не против Алёны. Во-вторых вы настроены на успех, а не на поражение. Так куда вы пошли и зачем? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 июля, 2013 А если начальник идиот?Так это же ещё лучше.Если вы считаете своего начальника идиотом, то значит себя вы считаете умным. Правда возникает вопрос, почему не вы начальник, а он? Ну, да ладно. Так вот если вы умный, а он идиот вам будет очень легко его обдурить, втюхать ему свою идею. Слушайся начальника умного, потому что он умён, слушайся начальника глупого, потому что он глуп. С умным договорись, глупого обдури. А если не можешь обдурить, то не говори, что он глуп. Подумай, а не глуп ли ты сам?"(МЕ) 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 июля, 2013 Правда возникает вопрос, почему не вы начальник, а он? откуда столько наивности у такой взрослой тетеньки? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 июля, 2013 @tatysik, не знаю откуда А вы как думаете откуда столько наивности у такой взрослой тётеньки? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 июля, 2013 не знаю откуда быть такого не может! А вы как думаете откуда столько наивности у такой взрослой тётеньки? уход от реальности в связи с тяжелой формой литвакоголизма Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение