тётя Глаша 49 889 Опубликовано 18 июля, 2013 заранее договорится, "на берегу"-тогда и вопросов не будет т.е. изначально, что называется, в глаза, сказать человеку: давай я всё сам сделаю, а ты мне за это тыщу? а если он не захочет платить? деньги самому нужны. да и потом ему не сложно сделать работу. другой вопрос, что будет сделано на отъеб....сь. "а фигли тут изголятся-то? и так сойдет" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 18 июля, 2013 но исходя из собственного опыта могу предложить Коекакеру приехать на работу у 8 утра и выполнить задание и отпустить отдыхать, а Безупречнику приехать после обеда и довести все "до ума" хммм. в этом что-то есть... вот тока перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает =) нуууу реально должно быть обидно: переделать за раздолбаем всё, а в результате за хорошую работу Коекакера похвалят, а Безупречнику выговорёшник за опоздание если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июля, 2013 хммм. в этом что-то есть... вот тока перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает =) нуууу реально должно быть обидно: переделать за раздолбаем всё, а в результате за хорошую работу Коекакера похвалят, а Безупречнику выговорёшник за опоздание Доложить начальнику о Коекакере. И вовремя докладывать о своей проделанной работе. На хрена такой работник нужен? Или уволить или премиальных лишить для начала. Вот и вся не долга. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июля, 2013 перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает я же говорю, что из собственного опыта, у нас нет такого, обо всем можно договориться переделать за раздолбаем в условии не было сказано, что он идиот, я предполагала, что "кое как" не обязательно должно быть не правильно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июля, 2013 И зачем сохранять с ним отношения, с коекакером этим? На работе могут быть только рабочие отношения. Болван и тунеядец - сиди дома! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 18 июля, 2013 Доложить начальнику о Коекакере. И вовремя докладывать о своей проделанной работе. На хрена такой работник нужен? Или уволить или премиальных лишить для начала. Вот и вся не долга. Думаешь стукачество - адекватно применительно к данной ситуации? Но ведь коекакеру ни составит труда пустить "слушок" против безупречности... И потом "уволить" "лишить" - это уже уровень нач-подчиненный. Коллега коллегу ни уволить ни депремировать не может. А если всех коекакеров и бездельников выгнать с работы.... Я думаю 2/3 офисов можно смело закрывать А отношения... Ну предположим оба субъекта работают в одном кабинете. Хощь не хошь, а надо как-то общаться изо дня в день... Не сидеть же целый день глухонемой букой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2013 вообще ситуация безвыходная для работника как со знаком + так и со знаком -, так что придется садится за стол переговоров и через ругань разбирать ситуацию, причем именно через ругань , по хорошему ситуация не сдвинется( кто везет на том и едут - известная пословица) и вообще лучше заранее подыскивать новое место работы работнику с +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 июля, 2013 Такое бывает только в низшей зоне ответственности с малым опытом или стажем. Равный статус и абсолютно разная квалификация, судя по тому, что второму и " и так сойдет". помогут естественному отбору. Если первый не родился мучеником.О чем тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июля, 2013 Ой Мамочка..!)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 июля, 2013 Ой Мамочка..!)) Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 июля, 2013 всё-таки тетя Глаша вытеснила-таки Алену из повседневной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, это просто говорит о том, что бытовая психология, основанная на жизненном опыте, жизненнее психологии, начитанной по книжкам и наслушанной на лекциях (да ещё в личной интерптетации читателя-слушателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 19 июля, 2013 садится за стол переговоров и через ругань разбирать ситуацию, причем именно через ругань тока пока они собачатся, все сроки выйдут. всё-таки тетя Глаша вытеснила-таки Алену из повседневной жизни неее.. ну просто у некоторых повседневно 8 рабочих часов случаются. а там такоооое раздолье для психологических экспериментов!!!! уууххх! сижу, наблюдаю, как разворачивается сюжет. похоже наш персонаж условно "+" тоже на Литваке плотненько сидит. короч, не знаю, че там и как произошло,но в означенный час Х документов нема. Народу собралось уйма. Ента, которая Безупречница грит, что всё у Коекакерши, а Коекакерша тупо ушла на обед, отключив телефон. полконторы поседела, вторая половина - огребла по полной программе. отмаз Безупречницы - я всё проверила-перепроверила, то есть свою часть работы выполнила безупречно. ну типо стрелки перевела. но результат-то хреновый вышел. ща буду вторую серию смотреть, какие отмазы будет лепить коекакерша и как они цапаться будут. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июля, 2013 @тётя Глаша, Прямой репортаж от тети Глаши 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение