Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

заранее договорится, "на берегу"-тогда и вопросов не будет

т.е. изначально, что называется, в глаза, сказать человеку: давай я всё сам сделаю, а ты мне за это тыщу?

а если он не захочет платить? деньги самому нужны. да и потом ему не сложно сделать работу. другой вопрос, что будет сделано на отъеб....сь. "а фигли тут изголятся-то? и так сойдет"

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но исходя из собственного опыта могу предложить Коекакеру приехать на работу у 8 утра и выполнить задание и отпустить отдыхать, а Безупречнику приехать после обеда и довести все "до ума"

хммм. в этом что-то есть... вот тока перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает =) нуууу реально должно быть обидно: переделать за раздолбаем всё, а в результате за хорошую работу Коекакера похвалят, а Безупречнику выговорёшник за опоздание

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

хммм. в этом что-то есть... вот тока перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает =) нуууу реально должно быть обидно: переделать за раздолбаем всё, а в результате за хорошую работу Коекакера похвалят, а Безупречнику выговорёшник за опоздание

Доложить начальнику о Коекакере. И вовремя докладывать о своей проделанной работе. 

На хрена такой работник нужен? Или уволить или премиальных лишить для начала. Вот и вся не долга.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

перспектива выговора за опоздание на работу меня смущает

я же говорю, что из собственного опыта, у нас нет такого, обо всем можно договориться

переделать за раздолбаем

в условии не было сказано, что он идиот, я предполагала, что "кое как" не обязательно должно быть не правильно

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И зачем сохранять с ним отношения, с коекакером этим? На работе могут быть только рабочие отношения. Болван и тунеядец - сиди дома!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Доложить начальнику о Коекакере. И вовремя докладывать о своей проделанной работе. 

На хрена такой работник нужен? Или уволить или премиальных лишить для начала. Вот и вся не долга.

Думаешь стукачество - адекватно применительно к данной ситуации?

Но ведь коекакеру ни составит труда пустить "слушок" против безупречности... И потом "уволить" "лишить" - это уже уровень нач-подчиненный. Коллега коллегу ни уволить ни депремировать не может. А если всех коекакеров и бездельников выгнать с работы.... Я думаю 2/3 офисов можно смело закрывать )))

А отношения... Ну предположим оба субъекта работают в одном кабинете. Хощь не хошь, а надо как-то общаться изо дня в день... Не сидеть же целый день глухонемой букой?

Поделиться сообщением

вообще ситуация безвыходная для работника как со знаком + так и со знаком -, так что придется садится за стол переговоров и через ругань разбирать ситуацию, причем именно через ругань , по хорошему ситуация не сдвинется( кто везет на том и едут - известная пословица) и вообще лучше заранее подыскивать новое место работы  работнику с +.

Поделиться сообщением

Такое бывает только в низшей зоне ответственности с малым опытом или стажем. Равный статус и абсолютно разная квалификация, судя по тому, что второму и " и так сойдет".:) помогут естественному отбору. Если первый не родился мучеником.О чем тут говорить? :)

Поделиться сообщением

Ой Мамочка..!))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Привет..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

всё-таки тетя Глаша вытеснила-таки Алену из повседневной жизни :P

Поделиться сообщением

@NIC, это просто говорит о том, что бытовая психология, основанная на жизненном опыте, жизненнее психологии, начитанной по книжкам и наслушанной на лекциях (да ещё в личной интерптетации читателя-слушателя)

Поделиться сообщением

садится за стол переговоров и через ругань разбирать ситуацию, причем именно через ругань

тока пока они собачатся, все сроки выйдут.

всё-таки тетя Глаша вытеснила-таки Алену из повседневной жизни :P

неее.. ну просто у некоторых  :rolleyes: повседневно 8 рабочих часов случаются. а там такоооое раздолье для психологических экспериментов!!!! уууххх!

сижу, наблюдаю, как разворачивается сюжет. похоже наш персонаж условно "+" тоже на Литваке плотненько сидит. короч, не знаю, че там и как произошло,но в означенный час Х документов нема. Народу собралось уйма. Ента, которая Безупречница грит, что всё у Коекакерши, а Коекакерша тупо ушла на обед, отключив телефон.

полконторы поседела, вторая половина - огребла по полной программе.

отмаз Безупречницы - я всё проверила-перепроверила, то есть свою часть работы выполнила безупречно. ну типо стрелки перевела.

но результат-то хреновый вышел.

ща буду вторую серию смотреть, какие отмазы будет лепить коекакерша и как они цапаться будут. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Прямой репортаж от тети Глаши ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу