Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

духовность тети Глаши зависит от Бур-нелии? это потрясающе... эээээ.... оригинально!

Спасибо, что оценили. :D

знают или нет зависит от питания?

Да.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Бурнель, слышь... это самое... не бросай мну тут одну... ну ее к лешему эту духовитость....и потом, вдруг у мну на нее аллергия

тётя Глаша, раз "ну, её к лешему эту духовитость ...", то почему бы не спросить у @bur-nellya, а какая ей больше всего тема на форуме нра. И пойти там общаться? :rolleyes:

Я понимаю, что человек живёт для себя. Но тогда к чему эти пафосные слова о дружбе? ^_^    

Поделиться сообщением

И пойти там общаться?

а мы уже все там

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Тридцать девять страниц,но когда же консенсусу придем.

Судя по низкой психологической подготовке форумчан не скоро придём. Но я никуда не тороплюсь. ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судя по низкой психологической подготовке форумчан не скоро придём. Но я никуда не тороплюсь.

пьедистальчик  не очень высокий?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по низкой психологической подготовке форумчан

а еще мы не отличаемся усидчивостью и с трудом высиживаем 45 минут страниц в одной теме

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Судя по низкой психологической подготовке форумчан не скоро придём. Но я никуда не тороплюсь. ;)

Так у Вас, насколько я знаю, вообще психологической подготовки нет...

Сами писали, что образования нет.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

и пороть нас некому )))
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@bur-nellya,это опять ты?????!!!! я тока-тока начала духовитостью заполняться.... тьфу, опять сначала начинать!

Поделиться сообщением

пьедистальчик не очень высокий?

@я и ., понятия не имею :???:

Я как измерю обязательно скажу. Я даже в личку вам напишу, что бы не затерялось среди других сообщений. А то сами видите народу много, шумно.…Прям  в другие темы отойти некогда. :(

Так у Вас, насколько я знаю, вообще психологической подготовки нет... Сами писали, что образования нет.

cobra, так, а я разве отказываюсь? :rolleyes:  Корочек, да нет. Но есть же такое понятие как «самообразование». Инфы сейчас море, если интересно и нравится – учись.  :)

Поделиться сообщением

@Алёна*,психологическое самообучение на мой взгляд опасней медикаментозного самолечения, есть опасность заиграться )))

рисковая вы дамочка. правда у вас с воображением не очень, так что в целом, думаю, уравновесится :41:

- Ну что же-с! - сказал доктор. - Ребра, слава господи, повреждений не имеют-с, а голова - предмет темный и исследованию не подлежит. Завязать и лежать!

- Мудро! - закивала ФедосьяИвановна...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алёна*,психологическое самообучение на мой взгляд опасней медикаментозного самолечения, есть опасность заиграться )))

рисковая вы дамочка. правда у вас с воображением не очень, так что в целом, думаю, уравновесится :41:

та ну не, в данном случае это не самолечение, а "народный целитель", уринотерапия и т.п. но лечение то окружающих, а не себя! для "целителя" ничего опасного, если тока не побьют))) 

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Алёна*,психологическое самообучение на мой взгляд опасней медикаментозного самолечения, есть опасность заиграться)  рисковая вы дамочка. правда у вас с воображением не очень, так что в целом, думаю, уравновесится

Плюмбум или опасная игра. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу