bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, Да я чего-то тоже не туда. Нормальные мужики, короче говоря. У кого как должно, так и складывается видимо. Но самое важное - это семья. В итоге-то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Бах, не, себя винить не надо. Раз уже что-то сделано - значит оно должно было быть сделано. Ну ты сказал )) Ваня Ургант он хоть и молодец, но все ж таки ему в этом плане проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,да все это прекрасно понимают, от большого желания, старые актеры циркониевые браслеты и прочую чепуху рекламируют? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 а не этими гребаными фурами, за этими цифрами следить. мне это неинтересно, но у меня нет иного выбора пока как я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну развели тему - я уже корвалол выпила... Пойду поработаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,согласен ему проще, но у него тоже дети-семья но согласись, у него любимая работа и хобби совпадают. кстати помницца бг об этом самом же говорил как то, что вот уже 25лет я занимаюсь любимым делом. это не смысл поговорить, а импульс хоть и слабый но итить вперед, как то так. оч.приятно что мой личный опыт, точнее его озвучивание, привело к интересным рассказам, откровенность за откровенность "кви про кво" 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @bur-nellya,а я чайку зилёнава 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Бах, ну Ваня ничем же особо не рисковал, когда в это ввязался. Ему врядли нужно было переживать голодные времена, чтоб подняться творчески. Я, правда, за его биографией не слежу, но, думаю, он с детства в этом вращается - в своем любимом деле. Ну и дверей для него больше открыто, чо уж тут говорить. И ему, конечно, повезло, вроде как... Хотя, всё так относительно, и неизвестно, что такое везение. У Ванька-то в принципе и выбора особого не было, я так думаю, а это тоже минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,согласен по всем статьям, но для того чтобы это все случилось, значит бабушка в послевоенные годы трудилась, чтобы было так как есть щаз у Вани и его папы, кто то когда все равно рисковал, Учился в ленинградской ДМШ № 18, в Гимназии при ГРМ. Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Ещё во время обучения в академии Ургант вместе с Алисой Фрейндлих в ГАБДТ им. Г. А. Товстоногова сыграл в спектакле «Макбет», в котором он получил роль стражника N12[1]. После получения актерского образования Иван не стал заниматься театром как основной профессией. В первую очередь молодому человеку пришлось зарабатывать деньги, поэтому поначалу он работал официантом, барменом, а затем и ведущим ночных шоу в клубах под псевдонимом Жан-Мишель. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 довольно про них уже, у нас с вами оч. интересная жисть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Бах, да нет, конечно, в любом случае всем известным людям пришлось приложить немало усилий, чтоб таковыми стать. Да и Ваня вот молодец, что его фамилия сейчас только с его именем Ваня ассоциируется, а не с его родителями. Но все же... вон он еще во время обучения, видишь, с Фрейндлих в Макбете играл. Если бы хоть сначала в жизни появился театр, а потом семья... не знаю. Вообще-то, мои родители и познакомились на сценке практически фотки у меня остались - мама такая красивая в роли папа такой смешной в гриме но мама, как только забеременела, сразу все это забросила - женщины всегда более ответственны и самоотвержены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,ну примерно так у нас и было, и доча у нас старшая тоже стрелец В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 Я думаю у каждого человека есть что-то еще неосуществленное, и грустно от этого и наоборот подбадривает, чтобы идти дальше к мечте. По поводу денег, любимого дела и семьи, расскажу вам историю, которую прочитала на одном родительском форуме. Мама и папа творческие люди, он гитарист в какой-то группе, все время по гастролям, мама сначала помогала отцу в его деле, а потом занялась мелким бизнесом, типа палатки с одеждой на рынке, своего сына дошкольного возраста из-за занятости на работе и цели заработать состояние отправили на воспитание и соответственно на постоянное жительство к бабушке. бабушка воспитывала ребенка, родители приезжали с подарками к ребенку два раза в год. Сын рос, родители старели, когда ребенку исполнилось 18 лет и он окончил школу, бабушка умерла, оставив ему свою квартиру, его отец попал в автокатастрофу и умер, когда ехал на гастроли, мать разбитая горем, поехала к сыну. Плакала от потери мужа, говоря сыну, что все нажитое мы делали для тебя, что кроме него у нее никого больше нет. А сын просто взял и оттолкнул мать. И сказал, а у меня вообще никого нет, что моей матерью была бабушка, которая была со мной во все трудные минуты, мне не нужны все ваши дорогие подарки, все ваше состояние. Когда мне нужны были родители вас не было, а сейчас я сам все могу и ты мне не нужна. Жестко, но справедливо. Вот, к вопросу о том, что важнее деньги или семья. Все хорошо в меру. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2013 Расскажите, плиз, причем тут стрельцы? А то я тож... Токо лук куда-то задевался... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @Алёна*, Когда партнера под себя выбираешь, видимо, стоит ему теорию хаоса или про единство и борьбу противоположностей толковать. Но не считаю, что подобные знания могу оградить от дурости. Откуда "пунктик" на уме? ."" настоящий мужчина не претендует. И он считает свою жену умной женщиной....вот из последнего- Типа он дурака кусок не умеет деньги считать. Тогда сразу вопрос возникает, а что ж ты с этим дураком живёшь? Ума не хватает умного собой заинтересовать? <_<"" Это откуда? Вам необходимо себе и другим постоянно повторять, что в паре оба умные? Они поумнели, поэтому никто никого не критикует, не жалуется, не пытается изменить свою жизнь? У меня получается такая веселая картина- независимые ни от чего, то есть свободные в своих действиях люди, без обязанностей, которые могли бы ограничить их свободу, далее- априори, оба умные, потому что так принято считать, в т.ч. знающие законы философии и жизни, а ведь именно это называем духовным развитием,имеющие маленькие недостатки-"Если у меня холодильник пустой, то я не буду выкатывать претензии по этому поводу. Муж, вне критики. Мне не сложно в ближайшем магазине купить пачку гречки и сосиски. Вот их мы и будем есть. Сегодня, завтра, после завтра....до тех пор, пока муж не купит других продуктов. Или я не расстанусь с мужем. ;)"))) Мне интересно, эти люди счастливы в отдельно взятой семье? Алена, вы счастливы? Если- да, то ваши потуги можно считать оправданными, но не пытайтесь осчастливить других подобным--я знаю секрет счастливой семейно жизни и поделюсь им с вами. Из серии, если есть информация, то грех не поделиться. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение